Страница 755 из 8064 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    вот как раз вчера на него на рынке смотрела-смотрела. не решилась. оно не в холодильнике. еще горчичное было. Жень, про него что известно?

Женя, а на ибее вот такой крем недорогой - фигня, как думаете?
    http://www.ebay.com/itm/220588788772
    а такая сыворотка?
    http://www.ebay.com/itm/Anti-Wrinkle...item53fcd4f327
    я не знаю что это за косметика, но в дешевые волшебные средства не верю. Лучше наверное корейское чтото взять...мы тут обсуждали крем из слизи улитки

2. ответ для HotShot , на сообщение « фрукты- можно но немного и иногда, а... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    фрукты- можно но немного и иногда, а каждый день сладкие фрукты- то же самое что конфеты, и в жир откладывается так же, и сахар в крови прыгает не хуже. Конфеты, только с витаминами.
    интересно, а к детям это тоже относится? или их во фруктах не ограничиваем? у меня дочка что-то стала набирать, хотя тренируется..... в сладком начинаю урезать

3. ответ для HotShot , на сообщение « я не знаю что это за косметика, но в... »

я не знаю что это за косметика, но в дешевые волшебные средства не верю. Лучше наверное корейское чтото взять...мы тут обсуждали крем из слизи улитки
    а да, помню

4. ответ для Natunchik , на сообщение « купите л-лизин. это аминокислота, от ... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    купите л-лизин. это аминокислота, от герпеса и для имуннки вообще вещь
    я вас расстрою но лизин сам по себе не усваивается, гораздо лучше его пить в составе ВСАА ))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

о, а этот более продаваемый, может потому что дешевле
    http://www.ebay.com/itm/Mizon-SNAIL-...item1e798039a4

7. ответ для че Джонни , на сообщение « интересно, а к детям это тоже... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    интересно, а к детям это тоже относится? или их во фруктах не ограничиваем? у меня дочка что-то стала набирать, хотя тренируется..... в сладком начинаю урезать
    ну если глянуть на питание предков- то фрукты были сезонно, найдут- съедят, запасут на холодное время. Питание фруктами характерно для южных регионов, но тогда жира должно быть в еде минимум-30-40 гр. Если в питании присутствует сразу 2 источника энергии -и жир и углеводы, то что то одно откладывается в жир. Так что если в какой то день- два- неделю есть в планах фруктовый пир- стоит убрать из еды всякие жирные продукты. Либо соблюдать умеренность во всем- пару яблок в день например.

8. ответ для HotShot , на сообщение « фрукты- можно но немного и иногда, а... »

фрукты- можно но немного и иногда, а каждый день сладкие фрукты- то же самое что конфеты, и в жир откладывается так же, и сахар в крови прыгает не хуже. Конфеты, только с витаминами.
    Мне кажется, ты слегка перебарщиваешь клетчатку из фруктов тоже никто не отменял, и да витамины в них..
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Света, я в них не разбираюсь, не пользовалась. Девочки давали ссылку на группу вк, там можно спросить в чем разница.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Девочки может есть у кого проверенный?

Страница 755 из 8064 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »