|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
я не знаю что это за косметика, но в дешевые волшебные средства не верю. Лучше наверное корейское чтото взять...мы тут обсуждали крем из слизи улитки
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
фрукты- можно но немного и иногда, а каждый день сладкие фрукты- то же самое что конфеты, и в жир откладывается так же, и сахар в крови прыгает не хуже. Конфеты, только с витаминами.
интересно, а к детям это тоже относится? или их во фруктах не ограничиваем? у меня дочка что-то стала набирать, хотя тренируется..... в сладком начинаю урезать
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
я не знаю что это за косметика, но в дешевые волшебные средства не верю. Лучше наверное корейское чтото взять...мы тут обсуждали крем из слизи улитки
а да, помню
-
Хранитель
Сообщение от Natunchik
купите л-лизин. это аминокислота, от герпеса и для имуннки вообще вещь
я вас расстрою но лизин сам по себе не усваивается, гораздо лучше его пить в составе ВСАА ))))
-
с орбиты
-
с орбиты
о, а этот более продаваемый, может потому что дешевле
http://www.ebay.com/itm/Mizon-SNAIL-...item1e798039a4
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
интересно, а к детям это тоже относится? или их во фруктах не ограничиваем? у меня дочка что-то стала набирать, хотя тренируется..... в сладком начинаю урезать
ну если глянуть на питание предков- то фрукты были сезонно, найдут- съедят, запасут на холодное время. Питание фруктами характерно для южных регионов, но тогда жира должно быть в еде минимум-30-40 гр. Если в питании присутствует сразу 2 источника энергии -и жир и углеводы, то что то одно откладывается в жир. Так что если в какой то день- два- неделю есть в планах фруктовый пир- стоит убрать из еды всякие жирные продукты. Либо соблюдать умеренность во всем- пару яблок в день например.
-
Элита
Сообщение от HotShot
фрукты- можно но немного и иногда, а каждый день сладкие фрукты- то же самое что конфеты, и в жир откладывается так же, и сахар в крови прыгает не хуже. Конфеты, только с витаминами.
Мне кажется, ты слегка перебарщиваешь клетчатку из фруктов тоже никто не отменял, и да витамины в них..
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Света, я в них не разбираюсь, не пользовалась. Девочки давали ссылку на группу вк, там можно спросить в чем разница.
-
с орбиты
Девочки может есть у кого проверенный?