Страница 755 из 1000 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для Grecha , на сообщение « Тебе то сюрприз:-):-):-) а кассир с... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лера @@@@@@@ не расстраивайся, пусть в новом году муж найдет золотую работу!!!!!!
    ))
    спасибо Марин
    Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Тебе то сюрприз:-):-):-) а кассир с кармана своего в кассу возместит
    если смогут разобраться в чем дело ...по факту сколько касса пробила, столько у нее в кассе и денег
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для Grecha , на сообщение « Тебе то сюрприз:-):-):-) а кассир с... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

Тебе то сюрприз:-):-):-) а кассир с кармана своего в кассу возместит
    почему это - пробила она как футболку и деньги взяла за футболку....если б она пробила игруху, а деньги за футблку взяла, то да
    она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...

Я - Марина.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Всем приветик!!!
    Приползла домой Съездила к Лору помыла миндалины,написала в отделе кадров два заявления на отпуск...купила бандаж ( Даша...у меня L)...заплатила за квартиру,сходила в магазин....Устала

Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    спасибо Марин

если смогут разобраться в чем дело ...по факту сколько касса пробила, столько у нее в кассе и денег
    почему это - пробила она как футболку и деньги взяла за футболку....если б она пробила игруху, а деньги за футблку взяла, то да
    Потому, что это называется пересорт отдала одну вещь , вместо другой и по складу или залу будет недостача, не найдут по факту игрушку , и лишней по факту будет футболка ,все при ревизии сапоставят и виновных накажут))))))) как же я хочу вернуться в свою склалскую логистикууууууууууу, ааааааааааааааааа)))))))))

5. ответ для Grecha , на сообщение « Потому, что это называется пересорт ... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Потому, что это называется пересорт отдала одну вещь , вместо другой и по складу или залу будет недостача, не найдут по факту игрушку , и лишней по факту будет футболка ,все при ревизии сапоставят и виновных накажут))))))) как же я хочу вернуться в свою склалскую логистикууууууууууу, ааааааааааааааааа)))))))))
    Тань а что делать надо было? возвращаться и оформлять возврат? кучу времени терять? у меня, например, его нет.

кассир пробивает играшку и видит на жкране футболка. отмени операцию, проверь

а не проверила. ну виновата. плати за это(((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Оля, да я не обвиняю Марина, 99% людей так бы поступили, и не понесли возврат, кассир конечно тоже человек, и то же устает и машинально проверяет и ведь не она на игрушку , ценник футболку лепила :-) так, что тут цепочка целая, просто я знаю что будет финалом этого сюрприза:-) вот и написала, кто был связан с торговлей , понимают о чем я:-)

Танющ я знаю сама в торговле

просто мне все равно не понять как надо устать..если ты берешь в руки игрушку, пикаешь, смотришь на экран, а там пишут футболка......ладно бы другая игрушка...

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Танющ я знаю сама в торговле просто... »

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Танющ я знаю сама в торговле

просто мне все равно не понять как надо устать..если ты берешь в руки игрушку, пикаешь, смотришь на экран, а там пишут футболка......ладно бы другая игрушка...
    Невнимательность конечно, я в хабаовске была нач склада такого магазина как метрика , и у меня как то кладовщики отдали палет одной смеси за место другой , пробили то человеку верно, и вот что бы не платить выкручивались как могли:-) долго писать как, но я на них это не повешала , вообще старалась не вешать на них не чего, что могла списывала ну и они крутились если промахивались, короче вывод один надо быть сотрудникам магазина внимательными, ну и покупателям милосердными :-):-):-):-):-)

9. ответ для Grecha , на сообщение « Потому, что это называется пересорт ... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

господи....убейте меня тапком, но я не понимаю как можно в таком дурдоме сопоставить, что нет игрушки, но есть футболка...Тань, че правда найдут?? мне кажется столько воруют и бьют и портят и куда-то девают...что там просто потом нереально концы найти. Ладно когда крупный товар, а когда мелочевка???
    она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...

Я - Марина.

господи....убейте меня тапком, но я не понимаю как можно в таком дурдоме сопоставить, что нет игрушки, но есть футболка...Тань, че правда найдут?? мне кажется столько воруют и бьют и портят и куда-то девают...что там просто потом нереально концы найти. Ладно когда крупный товар, а когда мелочевка???
    переучет все выявит
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 755 из 1000 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »