|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
Всем привет!
Лера @@@@@@@ не расстраивайся, пусть в новом году муж найдет золотую работу!!!!!!
))
спасибо Марин
Сообщение от Grecha
Тебе то сюрприз:-):-):-) а кассир с кармана своего в кассу возместит
если смогут разобраться в чем дело ...по факту сколько касса пробила, столько у нее в кассе и денег
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Тебе то сюрприз:-):-):-) а кассир с кармана своего в кассу возместит
почему это - пробила она как футболку и деньги взяла за футболку....если б она пробила игруху, а деньги за футблку взяла, то да
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
спасибо Марин
если смогут разобраться в чем дело ...по факту сколько касса пробила, столько у нее в кассе и денег
Сообщение от Пыхтачок
почему это - пробила она как футболку и деньги взяла за футболку....если б она пробила игруху, а деньги за футблку взяла, то да
Потому, что это называется пересорт отдала одну вещь , вместо другой и по складу или залу будет недостача, не найдут по факту игрушку , и лишней по факту будет футболка ,все при ревизии сапоставят и виновных накажут))))))) как же я хочу вернуться в свою склалскую логистикууууууууууу, ааааааааааааааааа)))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Потому, что это называется пересорт отдала одну вещь , вместо другой и по складу или залу будет недостача, не найдут по факту игрушку , и лишней по факту будет футболка ,все при ревизии сапоставят и виновных накажут))))))) как же я хочу вернуться в свою склалскую логистикууууууууууу, ааааааааааааааааа)))))))))
Тань а что делать надо было? возвращаться и оформлять возврат? кучу времени терять? у меня, например, его нет.
кассир пробивает играшку и видит на жкране футболка. отмени операцию, проверь
а не проверила. ну виновата. плати за это(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Оля, да я не обвиняю Марина, 99% людей так бы поступили, и не понесли возврат, кассир конечно тоже человек, и то же устает и машинально проверяет и ведь не она на игрушку , ценник футболку лепила :-) так, что тут цепочка целая, просто я знаю что будет финалом этого сюрприза:-) вот и написала, кто был связан с торговлей , понимают о чем я:-)
-
Хранитель
Танющ я знаю сама в торговле
просто мне все равно не понять как надо устать..если ты берешь в руки игрушку, пикаешь, смотришь на экран, а там пишут футболка......ладно бы другая игрушка...
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Танющ я знаю сама в торговле
просто мне все равно не понять как надо устать..если ты берешь в руки игрушку, пикаешь, смотришь на экран, а там пишут футболка......ладно бы другая игрушка...
Невнимательность конечно, я в хабаовске была нач склада такого магазина как метрика , и у меня как то кладовщики отдали палет одной смеси за место другой , пробили то человеку верно, и вот что бы не платить выкручивались как могли:-) долго писать как, но я на них это не повешала , вообще старалась не вешать на них не чего, что могла списывала ну и они крутились если промахивались, короче вывод один надо быть сотрудникам магазина внимательными, ну и покупателям милосердными :-):-):-):-):-)
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
господи....убейте меня тапком, но я не понимаю как можно в таком дурдоме сопоставить, что нет игрушки, но есть футболка...Тань, че правда найдут?? мне кажется столько воруют и бьют и портят и куда-то девают...что там просто потом нереально концы найти. Ладно когда крупный товар, а когда мелочевка???
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
господи....убейте меня тапком, но я не понимаю как можно в таком дурдоме сопоставить, что нет игрушки, но есть футболка...Тань, че правда найдут?? мне кажется столько воруют и бьют и портят и куда-то девают...что там просто потом нереально концы найти. Ладно когда крупный товар, а когда мелочевка???
переучет все выявит
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три