Страница 755 из 6255 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

О, у меня хоть и не брак был, но отношения длиной в 4 года с бывшим до встречи с моим теперь уже мужем (а в том возрасте это уже какой-то срок прям ) Собственно, я еще с тем толком не рассталась, как с этим уже завязалось (мы просто вдали от города были, поэтому так внахлест вышло))). Хотя я никогда никому не изменяла и действительно долгое время любила первого. И вообще к подобным вещам всегда серьезно отношусь. Просто, как говорится, лошадь сдохла, а тащить ее не было ни смысла, ни сил. Так что беспечность тут не при чем, думаю.

О, тут история была, как девушка к свадьбе готовилась, а за пару буквально месяцев ДО встретила другого, поняла, что у них любовь и они поженились чуть ли не на месяц позже, чем должны были с тем, первым. Ну может, я чуть привираю в сроках, но разве что чуть-чуть. И все счастливы вроде))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Катюша, Капелька, держись!
    Тут даже ничего толкового и не посоветуешь. Хорошо хоть ваши пути разошлись и у тебя появился хороший мужчина!!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ку-ку, читаю вас, только не могу всем на всё отвечать...

Я так и не поздоровалась с Марьяшей...привет, дорогая, я тоже скучала
    Я тоже платье хочу...) Вы тут пишите кто когда сможет, тк и я хочу на Петроградку и на Гагарина)))) Только я до января на выходных ТОЧНО не смогу, а вот в среду... на Гагарина... можно подумать) Правда, я с мамулей хожу. Но может я с вами за компанию пристроюсь) заканчиваю работать в 17:00 на Фрунзенской.

Про Малафеева. Я офигела, когда узнала что он женится. Для меня такое потрясение было, когда погибла Марина. Я обожала Славу и футбол наверное из-за него смотрела))) Ну безумно по нему сохла))) И так мне его семья нравилась. Я рыдала наверное дня два, как мне всё это ужасным представилось.
    Не мне судить, но чему сможет научить деваха танцовщица двух ребятишек? Фифа да и только. Всё ИМХО.

Платье Sladkaya выбрала клёвое, мне нра) Особенно, если юбка будет не столь пышная.

Что ещё... А! Катерина, я ссылки в первый пост кину, ну и ВК тоже могу, тк вечерком) Уже бодряк! КофЭ меня спас)))

Марьяша, напомни мне вечером, лучше ВК, я тебе скажу, где мы айфон ремонтировали.!!!

ДЕВОЧКИ, Я ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ ЦВЕТ СВАДЬБЫ. ну так вот, вдохновил меня отчёт девочки, которая отмечала свадьбу в Омске. По поводу того букетика я ещё думаю, а вот её ЗЕЛЁНОЕ платье меня покарило! Буду шить такое как второе платье, решила переодеться всё таки. Ни у одной моей подружки такого не было, я хочу выделиться. Хотя, с другой стороны, жалко будет снимать ТО САМОЕ свадебное платье... Ну переживу))) Оно мне наверное за целый день поднадоест и я не буду сильно переживать по этому поводу.

Пора находить дизайнера для приглашений... у меня столько идей, сама не смогу сделать.....

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Вообще, наболело, поэтому поплачусь вам...
    Катюшка, это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не разговаривай с ним вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Молча забирай детей и все!
    Я правильно понимаю, что официальные алименты у тебя по безналу? А остальная сумма - его личная доплата? Вот страна у нас
    По возможности собирай компромат на родственников (снимай ушибы, записывай ваши "добрые" разговоры). Суда не бойся (красноесельский суд наш!) - не так-то просто судиться с матерью- НЕ социальным элементом!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Катя, (а также Мила и Вера???) я собираюсь в среду:
    Гагарина 1 (это около работы,метро Электросила)
    Праздник просп. Юрия Гагарина, 14, корп.1
    Джулия ул. Промышленная, 6 на Нарвской

В воскресенье на Петроградку поеду
    Интерстиль Большой просп., 19
    Best Bride ул. Льва Толстого, 5
    Milano Vera Большой просп., 30
    Costa Esperanza ул. Ленина, 48
    Богиня Большой пр. П.С., д.71.
    Марьяша, во сколько ты заканчиваешь работать в среду? Может и у меня получится, я тоже на Ю. Гагарина хочу! В Праздник и в Свадебный дом что-ли... там короче куча магазинов в 1 здании.
    В Бэст Брайд была, не советую, такой ШЛАК за БЕЗУМНЫЕ деньги! Мерила 3 платья, полное Г...но! и все около 100 тр.
    Тоже в Богиню и Интерстиль хочу.... но в воскресенье я никак(((((((((((((

6. ответ для bresha , на сообщение « Катюшка, это просто... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Катюшка, это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не разговаривай с ним вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Молча забирай детей и все!
    Я правильно понимаю, что официальные алименты у тебя по безналу? А остальная сумма - его личная доплата? Вот страна у нас
    По возможности собирай компромат на родственников (снимай ушибы, записывай ваши "добрые" разговоры). Суда не бойся (красноесельский суд наш!) - не так-то просто судиться с матерью- НЕ социальным элементом!
    +10000

Вот уж точно суда бояться не стоит. А пригрозить можно.
    В конце концов он может говорить все, что угодно, но не при детях

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Всем привет!

Мила, удачи в поиске платья! Это не страшнее чем прыгнуть в прорубь. Кстати на счет нее - ты МЕГА-Звезда!

Катюша, не расстраивайся! Это у него свербит, что ты одна с двумя детьми не осталась, как он тебе пророчил, а нашла свое счастье.
    С Олей согласна, на счет компромата. Пусть будет, на всякий случай, раз он такой неуравновешенный тип.

Чего-то за последние дни пыл подготовительный куда-то пропал. Поэтому писать в топе не хотелось.
    А, так вроде все ничего. Купили кольца вчера, платья наши с дочкой уже на нашей таможне, подтвердили в закупках мужнин костюм http://valenti.ru/upload/resize_cach...054503030.jpeg

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Боже, Катерина, какой он Му**к!!!!!!
    Сил тебе и правда, забирай молча. Если будет возможность, купи седушки сама....
    стрелять в таких надо!

9. ответ для Лампампу , на сообщение « +10000 Вот уж точно суда бояться не... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    просыпаюсь утром, а меня ждет смс...
    Вот какой у меня замечательнийший муж..
    Она как бы личная.. Но с таким словами " Катюша, солнышко мое, я, к сожалению, просто не могу описать, как же сильно люблю тебя. Ты мое утешение, моя надежда и опара каждый день и час.. и ты самая лучшая часть моей жизни.. Спасибо тебе за все и просто за то, что ты есть у меня..."
    Вот Класс!!! Так что не расстраивайся))) Во у тебя какая поддержка!!!

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Свадемный дом бееее, мне вообще не понравился была там несколько раз, выбор огромный а по факту нечего померить даже, в том смысле что ничего и не приглянулось в итоге...Но он по пути и в праздник и еще в парочку маленьких салончиков так что зайдите посмотрите сами...

Девочки а я так переживаю за свое платье, снилось сегодня всю ночь))))))
    Я пришла с такой фоткой, но собственно она у них и в каталоге есть и стоит 28 штук, а по акции 15 вышло, только по этому и поехала я, а так не раньше апреля бы...
    Название: 16_lucca_bride_b.jpg
Просмотров: 59

Размер: 22.6 Кб

и оно было для примерки даженемного другое, конечно не оригинал вот такое
    Название: 5pvQG34aMVo.jpg
Просмотров: 58

Размер: 52.8 Кб

в итоге я попросила пышность поменьше и переделала под себя корсет я хочу чтобы он был весь в камушках и сверкал, как в оригинале и с бретельками был как этот
    Название: 1602.jpg

Размер: 50.5 Кб

Теперь мне нужно найти такие туфли, у китайцев боюсь заказывать, хочется померить...может вы знаете где????
    Название: 8hXW0DGpcXM.jpg
Просмотров: 58

Размер: 35.5 Кб

Название: x_11988b40.jpg

Размер: 28.8 Кб

Страница 755 из 6255 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »