Страница 755 из 4454 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

А нам в пк наклеили самый обычный, на неделю., потом снять и прийти показать. Но я совсем не в теме была, не знала, что спецовые бывают, а врач не сказала ничего, принесла кусок и залепила

2. ответ для Vеndy , на сообщение « А нам в пк наклеили самый обычный, на... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    А нам в пк наклеили самый обычный, на неделю., потом снять и прийти показать. Но я совсем не в теме была, не знала, что спецовые бывают, а врач не сказала ничего, принесла кусок и залепила
    Нам сказали бесполезно лепить, мы сами решили попробовать) хуже то не будет)
    Лучше б не клеили блин, с 22 укладываем((( содрали его, но кожа то раздражена...

3. ответ для Vеndy , на сообщение « А нам в пк наклеили самый обычный, на... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Мне в ПК тоже ничего не сказали.
    Пока за деньги и по рекомендации к хорошему врачу не попала.
    Видимо в ПК о новых технологиях даже не наслышены
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Нам сказали бесполезно лепить, мы сами решили попробовать) хуже то не будет)
    Лучше б не клеили блин, с 22 укладываем((( содрали его, но кожа то раздражена...
    Просто лепить пластырь бесполезно, т.к. надо, чтобы пупочек погрузился внутрь. Из под обычного пластыря он все равно выпячивается... да и кожа под ним не дышит.
    Мечты сбываются!

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Кстати, для малявочек есть еще и противогрыжевые бандажи.
    Я купила, но мы не пользовались почти... как то к пластырям приобщились. Только когда раздражжение было на коже от пластыря у дочи, я обзавелась этим девайсом. Когда прошлло - опять пластыри.
    Название: 100003037.jpg
Просмотров: 76

Размер: 9.0 Кб

6. ответ для Link_a , на сообщение « Жену как ребенка нельзя, лет 5 назад... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    моя тоже норовит треснуть - когда очень на меня злится - например, если сын все время плачет, и весь день не слезает с рук - тогда такие темы возникают, да.
    вот и тут такая ситуация. Он весь день на мне висел
    сегодня любовь у них. Сказки ему рассказывала, попу кремом мазала и ножки целовала

Цитата Сообщение от Lady D Посмотреть сообщение
    Девочки, а после получения свидетельства, прописывать ребенка? Я, наверное, среди вас единственная, которая до сих пор не прописала дочу. И ни одного пособия не пооучила(( поделитесь опытом, кто уже через все прошел. Какая там последовательность????
    ты не одинока. у нас есть свидетельство и полис. на этом все

мама молодец

а папа не помогает? нам повезло, дети ложатся около 12 ночи зато папа укладывает мелкую, а я лежу со старшей. Играть стараюсь,но иногда силов нетути... Читаем мало если только в плохую погоду... и даже сад не исправит, тк вечерами мелкая не в настроении и лежать не будет

окулиста можешь отменить, а к неврологу лучше все же пораньше...
    папа помогает, но он в последнее время в разъездах часто. Мы тусили втроем

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Блин у нас колики.. Час ора..(( трубка в попе побывала.. Ща ношпу развела.((( если будет так дальше- дам.. Блин так жалко ее аж заходится.(( сама чуть не рыдаю. С мужем поругались.. Он с ребенком я ушла((... Вроде тихо... Вот я мать перемать..(

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

А мы только час назад уложились.... я в ночи испекла торт, доделала подарок, сейчс рисуем с папой газету на др. У меня перерыв на кормежку :-) завтра чую будем спички в глаза вставлять...

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Девочки, всем приветик!
    Давно не появлялась - я не пропала, просто забегалась по врачам!
    У Ульянки затяжная желтушка - бегала по светилам, т.к. уже хотели отнять на 3 дня от груди - перевести на смесь, а ещё не факт, что она бы взяла обратно. В итоге показала специалисту, который специализируется на детской желтушке. Грудное кормление пока сохраняем, будем продолжать лечение.
    А ещё решила для профилактики сделать УЗИ головного мозга - обнаружили жидкость правой височной области. Под вопросом ставят арохокакую-то кисту Необходима консультация нейрохирурга. Жесть какая-то... А ещё старшего сейчас в новый садик устраиваем - тоже врачей проходим... Я на прошлой неделе сдитЯми за три дня шесть клиник посетила... из них в три - пешкарусом, т.к. в центре пробки.
    Завтра (уже сегодня) опять в поликлинику.
    Вы тут пластырь для лечения грыжи обсуждали - впервые о таком слышу, но обязательно выясню - у нас тоже небольшая грыж есть
    Ой, нажаловалась на всё это - просто устала уже. А вообще я очень рада всех слышать!!!
    Мариша, спасибо за новый топик!!!

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Просто лепить пластырь бесполезно, т.к. надо, чтобы пупочек погрузился внутрь. Из под обычного пластыря он все равно выпячивается... да и кожа под ним не дышит.
    Нам так и заклеили, ничего не выпячиваетсяч теперь главное, чтоб отлепился хорошо

Страница 755 из 4454 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »