|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Натарик
Девушки,подскажите пожалуйста- где в наличии выбор раковин побольше? Нержавейка
Тоже интересует) и подскажите, пожалуйста, где смесители посмотреть
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Натарик
Мы в Икее купили. И смеситель там же.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Натарик
Тоже надо. Смотрела в Домовом, так прям прониклась раковинами Иддис , они и достаточно глубокие 18 см, есть даже 21 см и снизу раковина покрыта антишумовым покрытием .
Сталь есть 0,8 и 0,9 .
Есть о них отзывы ?
-
Наш человек
Спасибо всем!
А ИДДИС есть 2х чашечные?
-
Басилея
Сообщение от Натарик
В ТДМ видела на Митрофаньевском, в Мебельном континенте на Варшавской.
-
Хранитель
Сообщение от Натарик
Спасибо всем!
А ИДДИС есть 2х чашечные?
есть, только хочется отзывы услышать, как они на практике ?
-
Девочки как бы вы поступили?
Заказали кухню, правда только "низ", на вверх пока денег нет. Должны были привезти завтра,вчера подтвердили. Сегодня вечером позвонили с производства сказали,что нет в наличии выбранной столешницы. Предлагают завтра утром перезаказать другую (на выбор четыре цвета,все неподходящие(((() или привезут без столешки или ждать еще две недели. Муж говорит подождем,а я не могу уже на "костре" готовить, рыдаю.
Может взять столешницу в другой конторе или по срокам то на то и выйдет?
-
Наш человек
Можно посмотреть в таких магазинах как Леруа,Оби. Там бывают столешки с очень большими скидками (выведен цвет, старая коллекция, брак), купить за копейку, не глядя на цвет и жить временно. А с фирмы требовать столешку заказанного цвета и не подписывать акт установки. Пригрозить процентом за неисполнение сроков по договору.
Вообще как-то не понятно - как могли позвонить и сказать что кухня готова, когда столешки нет. (Или у Вас камень?)
-
Нет,не камень и сроки по договору они пока соблюдают. Просто была устная договоренность,что будет раньше. Не знаю зачем наобещали и подтвердили накануне. я губу раскатала и сижу растроеная. За вариант спасибо! Жаль не потянем, денег совсем не осталось
-
Опаньки, волшебный форум)))! Опять позвонили,сказали,что привезут таки, нашли на фабрике нашу столешницу. Ну как же так можно людям нервы мотать?!(