| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Девочки, что-то меня дернуло зайти на сайт ресторана "Праздник", открываю, а там цены изменились, не сказать что сильно, но тем не менее. Например, мясное ассорти стоило 220,98, а теперь 249,60...Что мне делать? Звонить менеджеру?
вы договор заключили уже?
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
вы договор заключили уже?
да, причем на сайте новое меню от 12 июля
-
Элита
морс стоил 1 л 104 р, а теперь 207...
-
Хранитель
 Сообщение от калий
да, причем на сайте новое меню от 12 июля
в договоре у вас должно быть меню прописано и цены, они не имеют прва задним числом изменять стоимость!
-
Старожил
 Сообщение от калий
Девочки, что-то меня дернуло зайти на сайт ресторана "Праздник", открываю, а там цены изменились, не сказать что сильно, но тем не менее. Например, мясное ассорти стоило 220,98, а теперь 249,60...Что мне делать? Звонить менеджеру?
кончено позвони узнай, для своего же спокойствия..
если договор есть, то все должно быть ок, не паникуй
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Лена, спасибо за портниху, ее цена ниже, чем у всех, раз так в 5!!
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а можно мне тоже контакты портнихи? 
 Сообщение от калий
а тебе-то зачем???  ты же в салоне Праздник покупала платье, а у них хорошее ателье!
девочки, не за что. Она очень хорошая и шьет прекрасно - с большим стажем!
вот она удивится кол-ву звонков от невест
в салоне Праздник мне не понарвилось, что все платное, любая подгонка.. и ехать куда то далеко.. я когда там платье купила (которое потом вернула), то сразу отказалась от их ателье - мне к моей было надежнее проще и дешевле поехать.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
девочки, не за что. Она очень хорошая и шьет прекрасно - с большим стажем!
вот она удивится кол-ву звонков от невест
в салоне Праздник мне не понарвилось, что все платное, любая подгонка.. и ехать куда то далеко.. я когда там платье купила (которое потом вернула), то сразу отказалась от их ателье - мне к моей было надежнее проще и дешевле поехать.
Лена, а напомни пжл, почему ты то платье вернула?
-
Наш человек
ну там продавщица такая, с каре темненькая, она так грамотно конечно продает, вот и нашло на меня помутнение - купила платье которое мне как минимум на размер большое, и в принципе неудобное(очень длинный корсет с жесткими костями), в котором я если бы присела - тут же складки бы появились. да и вообще, когда домой пришла чуть ли не в истерике была - зачем я купила его сразу, ведь я обычно ничего сразу не беру - всегда обдумываю и смотрю фотографии...
вобщем помучилась неделю, поистерила и пошла сдавать обратно. решила что если уж и реши его покупать, то уж р-р там точно не мой.
вернули деньги без проблем, в этом плане они большие молодцы
я Лена
-
Наш человек
свидетельница ржала надо мной - она никогда не понимала, как я могу половину покупок потом обратно сдавать, а я как шопоголик - сначала покупаю, потом домой приду, подумаю - не походит. и несу обратно)))
говорит, даже свадебное платье обратно вернуть умудрилась
я Лена
-
Хранитель
я ведь просто тоже купила сразу, одна была, вот теперь боюсь, что об-т меня мои подруги, но я его очень нежно люблю, каждое утро заглядываю в чехол и глажу его)))))))))))))