| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а когда вы вернетесь они таинственным образом собираются испариться ?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Я тяжело все это перенесла, но пожив пол года, встречаясь по выходным с мужем, решили что едем в Тверь вместе. Он открывает магазин, а там по контракту должны вернуть в Питер. Переездом совсем себе спину перенапрягла, лечила тут. Тверь к Москве ближе, часто туда мотаемся. Про вещи да... я и не представляла как их много  А носить все равно нечего  
Представляю чего тебе это стоило, да и сыну школу менять, в новый коллектив входить. Но ты все равно что за мужем поехала, я бы тоже рванула не могу по отдельности
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Желающих жить в ней родственников много 
Оля а если по возвращению попробовать свою сдавать а немного побольше снимать, это на случай если к меньшей площади не превыкните
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
и главное куда?) откуда пришли
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
Женя, очень хочу в это верить!!! Муж меня в этом вопросе очень удивил, когда мои родные вмешались в наши планы по сдаче квартиры. Он сказал, мы еще молодые, заработаем. Я тяжелее это перенесла (вот такая не хорошая). Но как только мы определимся в дальнейших действиях с жильем, муж будет не преклонен.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Женя, очень хочу в это верить!!! Муж меня в этом вопросе очень удивил, когда мои родные вмешались в наши планы по сдаче квартиры. Он сказал, мы еще молодые, заработаем. Я тяжелее это перенесла (вот такая не хорошая). Но как только мы определимся в дальнейших действиях с жильем, муж будет не преклонен.
Странно конечно , они ж где-то до этого жили . Почему надо было занимать вашу квартиру . Она же ваша и вы вольны ею распоряжаться как вам угодно . Я бы на твоем месте тоже сильно удивилась решению мужа , и посопротивлялась бы .
-
Наш человек
Ой девочки, жилищный вопрос не одну семью рассорил. Не знаю как будет дальше... Про съем, хорошая квартира в Питере это очень дорого, а плохая не нужна. Но как временный вариант, ремонт и ты пы рассматриваем.
-
Хранитель
Оля и не говори.... жилье это очень все сложно...
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
Странно конечно , они ж где-то до этого жили . Почему надо было занимать вашу квартиру . Она же ваша и вы вольны ею распоряжаться как вам угодно . Я бы на твоем месте тоже сильно удивилась решению мужа , и посопротивлялась бы .
Так сложились обстоятельства, может и командировка эта не просто так. Спасибо мужу, что не смотря на то что деньги эти нам необходимы, он принял такое решение.
 Сообщение от Юльчатай
Оля и не говори.... жилье это очень все сложно...
Да, вот мы почти каждый вечер обсуждаем как быть, хочется все эти жилищные вопросы решить к возвращению в Питер. А на расстоянии это не легко...
Все будет так, как я хочу!!!
-
Хранитель
Всем доброе утро! Сегодня морозец на улице, хоть грязь подсохнет.