Страница 755 из 5758 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Да уж, "некрасивая" история - это мало сказать.
    Девочки, так вы про какой-то специализированный лицей говорите, там отбор т.п.
    А я - про обычную районную музыкальную школу.
    Я выбираю Любовь.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

история отвратительная . за кадром остались причины столь ..кхм...неординарного поступка педагога. с другой стороны - неплохо, что преподавательница "проявилась" на подготовительном этапе , пока смена учителя для ребенка не столь болезненна .теперь ,не спеша и наведя тщательные справки ,можно проситься к адекватному педагогу. урок защиты интересов своего ребенка мама получила. пусть держит руку на пульсе. подержу кулаки на поступление ребеныша.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Согласна. Подождем результатов. Девочка на ф-но занимается?

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Тут вообще история очень некрасивая вышла...
    Да уж.. Запредельная какая то история..
    Представляю, какой осадок у родителей. А ведь это только ещё начало пути!..
    Очень бы хотелось, чтоб у них всё разрулилось и сложилось удачно!

Девушки, можно ли где-то купить ноты старого издания, годов 60-80-хх.
    Интернет и библиотеку не предлагать, хочу именно купить, по-моему дешевле получиться, чем перепечватывать 150 стр. хрестоматии... может, есть такие места?

Вот, наверняка, у кого-то пылятся, а нам надо:
    1. Хрестоматия педагогического репертуара для скрипки и фортепиано 1-2 класс муз. школ. 1960 г. Ред. Гарлицкий
    2. Шальман? нужен учебник и аккампонемент
    3. Юный скрипач. нужен аккомпонемент

6. ответ для nouvel , на сообщение « Девушки, можно ли где-то купить ноты... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

нот, к сожалению, нет
    Шальман скачан из инета. (учебник). есть еще запись его видеоуроков, но что-то скачать нигде не удается : либо битые ссылки, либо вирусы. ((
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

7. ответ для nouvel , на сообщение « Девушки, можно ли где-то купить ноты... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    Девушки, можно ли где-то купить ноты старого издания, годов 60-80-хх.
    Интернет и библиотеку не предлагать, хочу именно купить, по-моему дешевле получиться, чем перепечватывать 150 стр. хрестоматии... может, есть такие места?

Вот, наверняка, у кого-то пылятся, а нам надо:
    1. Хрестоматия педагогического репертуара для скрипки и фортепиано 1-2 класс муз. школ. 1960 г. Ред. Гарлицкий
    2. Шальман? нужен учебник и аккампонемент
    3. Юный скрипач. нужен аккомпонемент
    Надо планомерно шукать в магазинах "Старая книга", но это очень запарно и может не принести желаемого результата поиска.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

8. ответ для Littlemama , на сообщение « нот, к сожалению, нет :( Шальман... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    нот, к сожалению, нет
    Шальман скачан из инета. (учебник). есть еще запись его видеоуроков, но что-то скачать нигде не удается : либо битые ссылки, либо вирусы. ((
    Спасибо, Шальман, как раз, есть скаченный, мне печатать особо негде, а за деньги, не знаю.. сейчас лист рубля 3 стоит, наверное, (не знаю) умножаю на 150 и как-то грустно становится...

А про видеоуроки, как раз, сегодня идём по лесенке в музыкалке и краем глаза, разговаривая с дочкой, замечаю мальчика, похожего на ученика с видеоуроков, но думаю, именно показалось, тк мне кажется, что уроки сняты достаточно давно, а мальчик Саша явно не оч. изменился, и тут чуть пройдя, дочка говорит, "Ты видела, ты видела, это мальчик из фильма..."
    Вот интересно стало, он ли это...

Лучше скачивать и ксерить. Ведь весь сборник не нужен. Ну что-то основополагающее: Гаммы, сборники каприсов, этюдов - это нужно. А пьески, чтобы раз сыграть...

Шальман - есть только 3-я часть

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Надо планомерно шукать в магазинах "Старая книга", но это очень запарно и может не принести желаемого результата поиска.
    Понятно, значит, всё-таки, качаем-печатаем((

А скажите, пжл, где у нас "Старая книга" есть

Страница 755 из 5758 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »