|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да уж, "некрасивая" история - это мало сказать.
Девочки, так вы про какой-то специализированный лицей говорите, там отбор т.п.
А я - про обычную районную музыкальную школу.
-
Давно я здесь
история отвратительная . за кадром остались причины столь ..кхм...неординарного поступка педагога. с другой стороны - неплохо, что преподавательница "проявилась" на подготовительном этапе , пока смена учителя для ребенка не столь болезненна .теперь ,не спеша и наведя тщательные справки ,можно проситься к адекватному педагогу. урок защиты интересов своего ребенка мама получила. пусть держит руку на пульсе. подержу кулаки на поступление ребеныша.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Согласна. Подождем результатов. Девочка на ф-но занимается?
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тут вообще история очень некрасивая вышла...
Да уж.. Запредельная какая то история.. 
Представляю, какой осадок у родителей. А ведь это только ещё начало пути!..
Очень бы хотелось, чтоб у них всё разрулилось и сложилось удачно!
-
Девушки, можно ли где-то купить ноты старого издания, годов 60-80-хх.
Интернет и библиотеку не предлагать, хочу именно купить, по-моему дешевле получиться, чем перепечватывать 150 стр. хрестоматии... может, есть такие места?
Вот, наверняка, у кого-то пылятся, а нам надо:
1. Хрестоматия педагогического репертуара для скрипки и фортепиано 1-2 класс муз. школ. 1960 г. Ред. Гарлицкий
2. Шальман? нужен учебник и аккампонемент
3. Юный скрипач. нужен аккомпонемент
-
Давно я здесь
нот, к сожалению, нет
Шальман скачан из инета. (учебник). есть еще запись его видеоуроков, но что-то скачать нигде не удается : либо битые ссылки, либо вирусы. ((
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
 Сообщение от Okaspb
Девушки, можно ли где-то купить ноты старого издания, годов 60-80-хх.
Интернет и библиотеку не предлагать, хочу именно купить, по-моему дешевле получиться, чем перепечватывать 150 стр. хрестоматии... может, есть такие места?
Вот, наверняка, у кого-то пылятся, а нам надо:
1. Хрестоматия педагогического репертуара для скрипки и фортепиано 1-2 класс муз. школ. 1960 г. Ред. Гарлицкий
2. Шальман? нужен учебник и аккампонемент
3. Юный скрипач. нужен аккомпонемент
Надо планомерно шукать в магазинах "Старая книга", но это очень запарно и может не принести желаемого результата поиска.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
 Сообщение от Littlemama
нот, к сожалению, нет
Шальман скачан из инета. (учебник). есть еще запись его видеоуроков, но что-то скачать нигде не удается : либо битые ссылки, либо вирусы. ((
Спасибо, Шальман, как раз, есть скаченный, мне печатать особо негде, а за деньги, не знаю.. сейчас лист рубля 3 стоит, наверное, (не знаю) умножаю на 150 и как-то грустно становится...
А про видеоуроки, как раз, сегодня идём по лесенке в музыкалке и краем глаза, разговаривая с дочкой, замечаю мальчика, похожего на ученика с видеоуроков, но думаю, именно показалось, тк мне кажется, что уроки сняты достаточно давно, а мальчик Саша явно не оч. изменился, и тут чуть пройдя, дочка говорит, "Ты видела, ты видела, это мальчик из фильма..."
Вот интересно стало, он ли это...
-
с Луны
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Надо планомерно шукать в магазинах "Старая книга", но это очень запарно и может не принести желаемого результата поиска.
Понятно, значит, всё-таки, качаем-печатаем((
А скажите, пжл, где у нас "Старая книга" есть