|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
А если как и первый начинали: ...ложечка овоща нового,потом сися?? Или так не надо??? А надо старым еще докармливать обязательно, чтоб деть привыкал??  
если так делать, то какой смысл прикорма? ребенок же не будет получать порцию овощей или каши...Почитайте в этой теме на первой странице сообщение 4, там все ОЧЕНЬ ПОДРОБНО расписано!
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
если так делать, то какой смысл прикорма? ребенок же не будет получать порцию овощей или каши...Почитайте в этой теме на первой странице сообщение 4, там все ОЧЕНЬ ПОДРОБНО расписано!
Дааааа...я так и знала, что полный бред написала!!! Просто у меня подруга так делает и я еще раз убедилась, что такая тактика АБСОЛЮТНО не правильная!!!!!!
Шпасибо
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Дааааа...я так и знала, что полный бред написала!!!  Просто у меня подруга так делает и я еще раз убедилась, что такая тактика АБСОЛЮТНО не правильная!!!!!!
Шпасибо 
да не..делать можно как угодно..если вы хотите заменить кормление-то надо по схеме, а если просто познакомит с новым продуктом НЕ ЗАМЕНЯЯ кормление-то можно по схеме подруги.
-
Ветеран
девы! подскажите! дала сегодня первый раз бабушкино лукошко цветную капусту - малыша вырвало! в каких фирмах есть кабачок? БЛ только кабачок с молоком и яблоком видела...
-
Хранитель
 Сообщение от NatalieDmi
девы! подскажите! дала сегодня первый раз бабушкино лукошко цветную капусту - малыша вырвало! в каких фирмах есть кабачок? БЛ только кабачок с молоком и яблоком видела...
чистый кабачок видела только у хайнц
-
Хранитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
чистый кабачок видела только у хайнц
еще есть тема, но говорят гадость
-
Небожитель
 Сообщение от NatalieDmi
Цветнуха у гербера хорошая, имхо
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от *Лю*
еще есть тема, но говорят гадость 
Не то чтобы гадость, но по консистенции вообще вода, хоть в бутылочке давай!
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Элита
 Сообщение от NatalieDmi
Может, Вы очень много за раз дали? Как бы отторжение незнакомой пищи. Я, когда начинала, давала буквально на нончике ложечки, по капелюшке, несколько раз.
А на вкус нам больше цв.капуста Гербер нра. Даже мы с удовольствием доедаем. Но кто-то писал, что она гадость редкостная
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.