Страница 755 из 1016 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для WOLAND , на сообщение « Вот этот хвост к голове с вылизанной... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
    Вот этот хвост к голове с вылизанной попой - чисто выставочный вариант,там еще и лапу кошачью делают чуть ли не без когтей. Пережить можно только ради выставки. Косметическая, как у Эдди - это стандарт шпицевский, причем так аккуратно обработать шерсть как у него, с соблюдением всех углов - высший пилотаж. Мы пока нашли своего мастера, который может постричь именно так, как хочу я и как удобно моей собаке, перепортились не один раз. В основном предлагали именно выставочный с хвостом к ушам. Ну не нравится мне он, я бы после такой стрижки только на руках и носила собаку, чтобы не сверкать этой голой попой)) Кстати, на фото последних шпица как раз все не очень и ровно, приглядитесь повнимательнее, клочки и на лапках, и на воротничке....
    Вы вообще о чем...собака на фото имеет короткий корпус, что особо ценится в шпицах.Если ваша собака растянута по корпусу , ей хвост до ушей не натянуть никакими силами...
    И породная стрижка действительно отличается от выставочной, это как раз вариант породной стрижки, где не выстригается каждый волосок....А шпицов просто надо у грумеров-породников стричь, и не будет у собаки никакого стресса

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

2. ответ для песня , на сообщение « знаете, мне кажется, в топиках, где... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    знаете, мне кажется, в топиках, где показывают своих любимых питомцев, не совсем уместно высказывать свое недовольство внешним видом чужого любимца. Не нравится - пройдите мимо, это хотя бы не будет выглядеть так невежливо, как субъективная оценка чужой работы или сравнение чужого любимого песика с каким-то овощем.

Если бы Таня спрашивала мнение о стрижке, тогда любые мнения бы приветствовались. Но она не спрашивала. А своим высказыванием вы ее намеренно обидели.
    Юль, ну хочется людям высказаться-так пусть куда ж без нравоучений-то, хотя топ такой милый этот был , что не ожидаешь-что прилетитспасибо, дорогая моя, за поддержку!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

3. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Вы вообще о чем...собака на фото имеет... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Да, конечно, мне нравится и я по прежнему рекомендую своего грумера
    Но отдаю себе отчёт, что Ваше субъективное и непрофессиональное мнение имеет место быть на форуме
    Ещё раз, наш грумер -призёр международных конкурсов ну уж куда ей против сурового литтлванского дилетанства
    Ваш грумер может быть призером конкурсов, но это именно он дилетант в груминге шпицов.Ваша стрижка неправильная, спросите у судей , которые оценивают породу.Ваши рекомендации могут нанести вред неопытным владельцам, а в остальном хоть под Бу стригите, ваше дело, основной же аргумент "Мне так нравится...."

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

4. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ваш грумер может быть призером... »

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    Ваш грумер может быть призером конкурсов, но это именно он дилетант в груминге шпицов.Ваша стрижка не правильная, спросите у судей , которые оценивают породу.Ваши рекомендации могут нанести вред неопытным владельцам, а в остальном хоть под Бу стригите, ваше дело, основной же аргумент "Мне так нравится...."
    Зато Ваши рекомендации уже нанесли нам всем непоправимую пользу
    Обожаю таких непосредственных всезнаек открыли всем глаза на стрижку шпицев А то ведь и не знал никто до Вас..
    А вот свои придуманные аргументы и советы бестолковые оставьте при себе, пжт мне, как-то, ни к чему

Зато Ваши рекомендации уже нанесли нам всем непоправимую пользу
    Обожаю таких непосредственных всезнаек открыли всем глаза на стрижку шпицев А то ведь и не знал никто до Вас..
    А вот свои придуманные аргументы и советы бестолковые оставьте при себе, пжт мне, как-то, ни к чему
    Я не вам даю советы, это бесполезно, раз имея такую собаку, вы до сих пор не знакомы с породными стрижками...
    Но и другие участники группы, прочитав мнение, отличное от вашего , могут все- таки задуматься, может стоит породу изучать
    Вам уже и заводчик из группы мягко намекнул , и несколько человек сказали, собака то застрижена, а вы все своего стилиста продвигаете ...да, я абсолютно с Вами согласна, он Стилист, а не грумер- породник... никакого отношения к породе он не имеет...
    Вы можете постить фото своего питомца сколько хотите, вам и другим стрижка может очень нравится, ваше право....не посоветуй вы своего Стилиста, все прошли бы мимо ...действительно, хозяин-барин ... Но когда идут откровенно вредные советы, я имею право высказать своё, к вашему сведению, далеко не дилетантское мнение.Кстати, вы так и не ответили, не под машинку ли Эдди стригли..?поскольку пару стрижек под машинку, и шерсть вашего питомца переварится в войлок и начнёт выпадать... Надеюсь, хоть это кто- то прочтёт и задумается, перед тем как отвести своего шпица в самый дорогой и престижный салон!

....доделали ремонт....

6. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Я не вам даю советы, это бесполезно,... »

Я не вам даю советы, это бесполезно, раз имея такую собаку, вы до сих пор не знакомы с породными стрижками...
    Но и другие участники группы, прочитав мнение, отличное от вашего , могут все- таки задуматься, может стоит породу изучать
    Вам уже и заводчик из группы мягко намекнул , и несколько человек сказали, собака то застрижена, а вы все своего стилиста продвигаете ...да, я абсолютно с Вами согласна, он Стилист, а не грумер- породник... никакого отношения к породе он не имеет...
    Вы можете постить фото своего питомца сколько хотите, вам и другим стрижка может очень нравится, ваше право....не посоветуй вы своего Стилиста, все прошли бы мимо ...действительно, хозяин-барин ... Но когда идут откровенно вредные советы, я имею право высказать своё, к вашему сведению, далеко не дилетантское мнение.Кстати, вы так и не ответили, не под машинку ли Эдди стригли..?поскольку пару стрижек под машинку, и шерсть вашего питомца переварится в войлок и начнёт выпадать... Надеюсь, хоть это кто- то прочтёт и задумается, перед тем как отвести своего шпица в самый дорогой и престижный салон!
    Собаке больше двух лет, я стригу его в этом салоне постоянно-шерсть на месте, как видите, да ещё и растёт отлично и в превосходном состоянии, как бы Вам не хотелось донести всем обратное Ваш неадекватный вопрос про машинку не увидела в этом потоке сознания, ибо вчитываться нет желания. Вам сложно поверить, что так аккуратно можно подстричь собаку ножницами?
    Я не рекламирую салон и мастера, туда и так очень плотная запись, не переживайте
    И да, мою собаку зовут не Эдди
    Я не знаю, кто такой заводчик и из какой он группы, и с чего вы решили, что мнения незнакомых мне людей из Интернета, как и Ваше, к примеру, для меня должны являться авторитетными?
    может Вам не стоит так сильно убиваться по поводу моей, отлично подстриженной собаки, а то спать плохо будете

Собаке больше двух лет, я стригу его в этом салоне постоянно-шерсть на месте, как видите, да ещё и растёт отлично и в превосходном состоянии, как бы Вам не хотелось донести всем обратное Ваш неадекватный вопрос про машинку не увидела в этом потоке сознания, ибо вчитываться нет желания. Вам сложно поверить, что так аккуратно можно подстричь собаку ножницами?
    Я не рекламирую салон и мастера, туда и так очень плотная запись, не переживайте
    И да, мою собаку зовут не Эдди
    Я не знаю, кто такой заводчик и из какой он группы, и с чего вы решили, что мнения незнакомых мне людей из Интернета, как и Ваше, к примеру, для меня должны являться авторитетными?
    может Вам не стоит так сильно убиваться по поводу моей, отлично подстриженной собаки, а то спать плохо будете
    И вам с Эдиком не хворать💐💐💐

....доделали ремонт....

8. ответ для Bysa2008 , на сообщение « И вам с Эдиком не хворать💐💐💐 »
    Элита Аватар для БабаSveta

Собака застрижена напрочь...анатомия не соблюдена, ость снята как под машинку, что категорически вредно для шерсти собаки
    Вам может нравится стрижка вашего питомца, но рекомендовать такие стрижки это преступление против шерсти шпица
    Но как говориться , хозяин барин....
    Ваш грумер может быть призером конкурсов, но это именно он дилетант в груминге шпицов.Ваша стрижка неправильная, спросите у судей , которые оценивают породу.Ваши рекомендации могут нанести вред неопытным владельцам, а в остальном хоть под Бу стригите, ваше дело, основной же аргумент "Мне так нравится...."
    Ваши рассуждения напоминают выражение : "Устриц не ел, но представление имею". Чтобы писать отзывы о работе Мастеров из данного салона( а иначе их не назвать), надо все-таки видеть их работы. В этот салон периодически собаку отдаю в замечательные, профессиональные руки грумеров.Шпицев там вижу постоянно, практически при каждом посещении салона. Собак там знают каждого, как говорится ," в лицо". Если бы стригли плохо, вероятно , туда бы своих питомцев не водили годами, т.к. даже несмотря на совершенно небюждетную стоимость стрижки , запись к мастерам очень плотная, попасть в день записи , или ближайшие дни , нереально абсолютно.
    Назвать работу " Преступлением против стрижки шпица"- это сильно сказано Кмк, выполнена идеально ровная стрижка. Возможно, Эди подстрижен несколько короче, чем вам кажется должно быть, но стрижка выполнена замечательно, в отличие от выполненных криво и косо, но " по породе" отдельными мастерами
    В этом салоне мастера ВСЕГДА перед стрижкой обсуждают с хозяином собаки какие могут быть пожелания по длине и форме.
    Салон не рекламирую, у него и так достаточно высокий рейтинг. Менять этот салон и его мастеров на другой не планирую. Особенно , начитавшись отзывов, подобных вашему.

Тань, да забей. Если люди до сих пор не научились нормально общаться в интернете, то это уже клиника. Всегда найдутся "самые умные", которые любят всех поучить "как надо" и ткнуть носом. Особенно в Питомцах это часто происходит.

Эдюсик прекрасен независимо ни от чьего мнения!

10. ответ для песня , на сообщение « Тань, да забей. Если люди до сих пор... »
    Старожил Аватар для Gostia
    Питер, Приморский район, Комендантский пр. ул. Камышовая

Люди нормально общаются, никто не переходил на "личности", каждый имеет право на мнение, никто никого не учит. Лично я просто предположила, более того я не сказала, что собака не красивая, я сказала что стрижка не очень. А вот реагировать на мнение словно гранату бросили точно не стоит. Нравится как стригут и ладно.
    Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

Страница 755 из 1016 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »