|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Антатра
Я бы даже сказала ОЧЕНЬ корректно. Я мужа предупредила, что в спектакле будут моменты про ЭТО, но так и не дождалась. Всё очень прилично Постановка отличная. Спасибо ещё раз
Вот да, я даже подумала, может, они там что-то поменяли, т.к. я от многих слышала про эти моменты.
-
Emotion
-
Элита
До чего ж вкусная Пиковая в КукФо! Особенно когда такой зал внимательный - ни шороха. А там ведь пауз до.... ну, в общем, много. Вот сижу, перебираю изюм... Отменное послевкусие! Ксения, благодарим Вас премного!
-
Сообщение от Flera
Дитё сейчас звонила, делилась впечатлениями, страшно, говорит, сегодня не усну . Понравилось!
Извините, Вы тоже про "Пиковую даму"?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы уже с новой актрисой видели, никаких вопросов не возникло.
А Екатерина Стукалова у нас играла Альзиру, прекрасно играла, но в роли мальчика ее совсем не представляю
Так я и написала, что жду когда Е.Стукалова вернется на роль АЛЬЗИРЫ !!! )
-
Наш человек
Сообщение от gpd77
Извините, Вы тоже про "Пиковую даму"?
Да. Ну да она у меня девушка впечатлительная, и всё равно любит пощекотать себе нервишки
-
Умная Эльза
Сообщение от Дженни 13
Так я и написала, что жду когда Е.Стукалова вернется на роль АЛЬЗИРЫ !!! )
Ой, и правда, простите
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Здесь тоже напишу:
Мы вчера сходили на "Одиссея" в Карлссон-хаус.
Очень классный спектакль! И смешной, и красивый, и атмосферный, до мурашек!
"Сексуальные" сцены присутствуют, но, имхо, очень корректно, даже класс 12-леток реагировал нормально.
А дети помладше могут и вообще не понять, о чем речь.
А дочка после просмотра сказала задумчиво: "Кажется, этот спектакль для взрослых, там довольно много секса". Но я согласна, что на самом деле все абсолютно корректно, просто она, наверное, не ожидала совсем таких сцен, да и я тоже.
Спектакль очень понравился нам обеим, он нестандартный по подаче, хотя там абсолютный минимум реквизита и всего два актера. Дочь сказала, что было много смешного, действительно спектакль с юмором, но он не только смешной, но и глубокий тоже. И действительно красивый! Актеры молодцы.
-
Мечтатель
Ну и я про Пиковую даму КукФо
Приятно смотреть, смаковать детали, немного хулиганства в виде писателей за картами, шикарная старуха)))
НО хочу отметить, что очень большое значение играет зал: у нас он был идеален, поэтому и впечатления такие яркие!
Спектакль такой раздумчивый и нужно прям нырнуть в него и погрузиться в эту атмосферу неспешности, принять ее в себя,забыв про наш динамичный ритм!дух старого города прям ощущаешь во время спектакля!
Соглашусь про ассоциации с совеЦкими мультфильмами, но смотреть их не все соглашаются ( это я к тому, что настрой нужен на спектакль, не рискну прям советовать бежать покупать билеты, потому что на ЛВ хвалят)
-
с Луны
Вот очень точно про зал. Мы тоже были с орггруппой вчера днём, до ЛВ-похода
я тоже об этом думала - зал не дышал. Паузы очень важны, общий настрой.