| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки , а где продаются масла всякие эвкалиптовые и т.д.Хочу купить в деревню комаров отпугивать 
В аптеке. Я в прошлом году накупила, но так и не собралась использовать)))
Катя, потеряла цитату, спасибо за пожелание легко прививку перенести!
 Сообщение от nutella1
И твоему сыну пендель еще какой!))))он еще молод и ему жену надо искать!)))))
Как же ж тяжело то...
Как в сентябре своего отдавать буду не представляю
Спасибо)) передам
Очень много зависит от маминого настроя, будешь ты переживать и ребенок начнет дергаться!
 Сообщение от lokaatma
Девчата, мы с Радой завтра отчаливаем на Урал, времени написать уже, наверное, не будет. По папе уже скучаем и он сам ходит ноет, как же без нас 2 месяца. А до этого отправлял и смеялся, типа поскорей бы сплавить)))
Если получится, то буду вам телеграфировать сельские новости иногда оттуда, если тырнет включат.
Мы всей семьей очень невовремя заболели. Похоже, это сопливый вирус ходит по Питеру. Сначала Рада пустила океан соплей, на второй день я, а сегодня с утра и муж потёк. Педиатрица вчера была, поставила ОРВИ и какой-то там страшный ринофарингит или типа того. Интерфероны, соплеотсосы, Геделикс, Тантумверде - ничего нового. Горло красное -пшикаю Мирамистином, нос промываем, капаем Ксилен перед сном, иначе дочь вообще не дышит в горизонтальном положении.
Берегите деток и себя! Такая хорошая погода была в выходные - а мы просидели дома. Ну и в самолёте завтра с соплями огребу я веселья))))
Ладно, как-нибудь справимся.
Если что-то срочное и важное - пишите в вк, я буду туда точно заходить.
Уже по всем скучаю    
Скорее выздоравливать@@@@@@@@ хорошо долететь и отдыхать!))
 Сообщение от rafinadik
А! Похвастаюсь еще)
Т.к. тут жарища 30 град. Памперс у нас только на ночь. Даже гуляем без памперса, правда с собой по 2 пары трусов и шорт) но Полю высаживаю в кустики через час прогулки и она делает свои делишки😊
Класс!!!
 Сообщение от Duрында
Меня пригласили на маркетинговое исследование по кондитерским изделиям.завтра. Ребёнка с собой брать не надо. А кто- нить ещё пойдёт из нас, или никто не подходит?)
Мне обещали сегодня позвонить, но пока тишина
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Женя здоров! Гемоглобин 121, все остальное тоже в норме  ура!!!
Ура!!!
У Ириши гемоглобин 133, а какого то железа не хватает. К кому идти? Гематолога искать?
 Сообщение от Aşkım
по логике напрашивалось) а по факту - вообще не будет дегустации. только опрос.
Жду звонка от них
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Молодцы!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от janse
Я изначально не собиралась в этом году отдавать - сразу решила, что еще мала будет для сада, и вообще хочу посидеть подольше дома в этот раз. А сейчас мне уже что-то на работу захотелось, особенно при понимании, что в следующем месяце все хоть и малые, финансовые вливания в мой личный бюджет закончатся))) пока думаю, что бы такого интересного придумать, чтобы и волки сыты, и овцы...
Да, согласна. Мне проще, у меня есть онлайн работа, причем я сама себе хозяйка, больше работаю, больше денег. Но все равно я уже хочу выйти из 4-х стен! Опять таки не на столько, чтобы в 1,5 года отдать Лешку в сад, причем частный, домашний(для меня это все таки не то).
 Сообщение от Juliettta
А как она просится? Что говорит/показывает?
Я вот пока смутно представляю без подгузника, если ребенок захочет по-большому...
 Сообщение от RusskajaKukla
подходит и говорит "кака" на все, и большое и маленькое. 
У нас так же. Только ещё подходит, говорит ммм и тычет пальцем в область писюна. Мы никак не можем избавится от ночи в памперсе(( Старший в это время уже не писался ночью. Причем ГВ уже нет.
-
Наш человек
 Сообщение от janse
И тут мне стало стыдно  у нас вся семья ест и на кухне, и в комнатах. Точнее перекусывает. Так то завтрак-обед-ужин на кухне, конечно, а печеньку или фрукт заточить - это чаще на диване, а Ксюха на ходу свои хрустяшки всегда ест, не представляю, как ее усадить, чтобы она их на месте поела (((
Почему стыдно???
Мне кажется это нормально. Обед, ужин, завтрак- на кухне. Но я и сама могу чай в комнате попить и банан съесть . насте тоже дают фрукты и лаваш.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Тая какая молодец! /))
И катя у тебя замечательная!
Дада[emoji7] Спасибо! Бога каждый день благодарю, за всех людей в моей жизни.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
[emoji122] [emoji122] ура
-
Элита
Девочки а пособие на д/карте это было последнее??
-
 Сообщение от new-ska
Ничего себе!
памперс премиум кеа новые, в коробках светлых? А производитель, Польша?
Да в светлой коробке,производитель Польша.Я две брала в окее, сейчас взяла в ДМ и все без липучек.
Таня,а Вам 4-ка мала уже?Мы так наверно 4-ку и не мере растем.Сегодня были в ПК делали последний гепатит.Взвесили Андрюшу,вес маленький уже в 3 коридоре,правда может за 10дней наберет 500грам и перейдем в 4.Вес всего 10500,за месяц не прибавили,но зато подросли на 1 см.Теперь 83.
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
по логике напрашивалось) а по факту - вообще не будет дегустации. только опрос.
Эээх, могла бы заработать)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?