|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Маша, засиделась ты!
Поэтому и отговорки, знаешь, есть категория мам, которым и дома хорошо, так они считают, появляется боязнь окружающего мира ( не то, что бы боязнь, но мандраж перед выходами )
Позови подружку в большой ресторан, кофе попить, перекусить чего вкусного
Можно просто одной в кино сходить
Ванна, это хорошо, но как говорится, с чем-то в тандеме)))
Сходи в салон ( маникюр, педикюр , Стрижка-укладка-покраска)
Ещё хорошо мозги прочищаются , если просто пойти погулять, без помещений!
Вообщем, все в твоих руках
А ещё, ждёте папу, одеваетесь, папа приходит и идете или едете в рестик вот так, нежданно, негаданно....[emoji1303]
Вика, ты права. Вот прямо все симптомы описала... в отличии от того, чт в салон и на маникюр я хожу регулярно... в выходные один день за рулём все дела переделываю, один день гости.... а вот с буднями проблема((( начала пить витамины) и думаю написать план на каждый вечер... надеюсь поможет... а вот неожиданностей в нашей жизни не хватает... буду думать... спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я старшего два раза оперировала в педиатричке (фимоз и пупочная грыжа), хирург Колесников. Остались довольны.
Спасибо, про педиатричку то я и забыла
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Девочки, привет!
Есть у кого-нибудь детский хирург хороший на примете? Что-то подозреваю я у одного из мальчиков водянку яичка надо бы на консультацию сходить
Бат рут динова хвалят. Вот тут посмотри контакты, в последних сообщениях
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=693259
Мы к нему Андрюху возили в больницу с подозрением на гипоспадию (поставили диагноз в Аквадокторе, ошиблись в итоге), по ней это точно лучший оперирующий хирург в городе, по водянке не знаю, но наверное можно позвонить ему и узнать. Мы с ним созвонились и приехали на прием прямо в больницу. Он нас на коленке посмотрел, успокоил, от денег категорически отказался.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Бат рут динова хвалят. Вот тут посмотри контакты, в последних сообщениях
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=693259
Мы к нему Андрюху возили в больницу с подозрением на гипоспадию (поставили диагноз в Аквадокторе, ошиблись в итоге), по ней это точно лучший оперирующий хирург в городе, по водянке не знаю, но наверное можно позвонить ему и узнать. Мы с ним созвонились и приехали на прием прямо в больницу. Он нас на коленке посмотрел, успокоил, от денег категорически отказался.
Спасибо, София как раз ищу еще варианты
а то в Педиатричке запись только на декабрь
-
Сообщение от Машутка78
Спасибо, София как раз ищу еще варианты
а то в Педиатричке запись только на декабрь
А какты ее нащупала?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А какты ее нащупала?
А я не нащупывала, визуально видно, что одно яичко значительно больше другого
-
Сообщение от Marusya58
А как? Сил нет ни куда выходить... вечером муж приходит, дети на нем, а я в ванну в тишину))) а чтоб куданить выйти, море отговорок сама себе придумываю... понимаю, что надо что-то делать, но не как(((( может витамины? Энергетик? Или волшебный пендаль???
Я даже спокойно помыться не могла, сидели под дверью и ныли.
Мне помогло: время, секс, вино (жила ожиданием). И уже в 2и5 неделя на море. Сейчас значительно легче!!!
-
Сообщение от krestiki
Я даже спокойно помыться не могла, сидели под дверью и ныли.
Мне помогло: время, секс, вино (жила ожиданием). И уже в 2и5 неделя на море. Сейчас значительно легче!!!
Ожиданием 2,6 лет. Обещали что будет легче, чтало легче это правда.
Мне конечно бабушки помогают, но у меня стльная усталость постоянно (не скорректировать ее витаминами). Так что я тебе прямо обещаю будет легче. Пережди!
-
И самое главное -садик!!! Полдня тишины!!!!
-
Старожил
Сообщение от krestiki
И самое главное -садик!!! Полдня тишины!!!!
Кристина)))) спасибо))) уф, ну значит будем ждать.., 7 мес и урааааа))))
Мария, ко мне на ты