Страница 754 из 972 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »
  1. ответ для frv , на сообщение « стресс или шок снимает сладкое »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    стресс или шок снимает сладкое
    Не люблю сладкое
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В смысле не могут? Врач всегда рекомендует производителя, если это имеет значение.
    Они как правило рекомендуют только то, что есть в аптеках, а товар на айхербе, как я понимаю, есть и такой, которого в аптеках нет. Может я и не права, конечно

Цитата Сообщение от @_Виктори_@ Посмотреть сообщение
    Я просто сама аллергик и боюсь его принимать)
    Здесь, к сожалению, не попробуешь - не узнаешь )

В смысле не могут? Врач всегда рекомендует производителя, если это имеет значение.
    Врач рекомендует то, за что получит от медпреда %, как и аптека «посоветует»
    красиво вру

Здесь, к сожалению, не попробуешь - не узнаешь )
    Эт точно!

Цитата Сообщение от @_Виктори_@ Посмотреть сообщение
    Они как правило рекомендуют только то, что есть в аптеках, а товар на айхербе, как я понимаю, есть и такой, которого в аптеках нет. Может я и не права, конечно
    По-разному. Айхерб, по-моему, вообще лотерея.

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    С психологической точки возможно всё идёт из детства?
    Когда толком есть было нечего, Оливье на новый год, конфеты самодельные из сахара.
    У меня например если дома лежит шоколад, то мне его нужно весь съесть хотя я его и не очень то хочу.
    А вот ребенок другой, ему всё равно, у него вкусняшки долго лежат, съест кусочек и все. Я у него даже могу забрать.
    Не надо свою пищевую распущенность примазывать к детству)) Желание сожрать шоколад - это тупо желание его сожрать при силе воле в спящем режиме))) Мозгами ты понимаешь, что не надо, но все равно не слушаешь, мысленно произносишь "эх!" и съедаешь) Отсутствие внутреннего запрета. Я равнодушна к сладкому, но неравнодушна к мясу))) На шашлыки всегда берем мяса побольше, хотя тоже моск говорит - нафига???? - но нет, вдруг не хватит))) При этом все отличным образом получается и худеется, стоит только банально зашить себе рот. "Гормоны, психологическое, стресс" - это все фигня. Нужно просто не разрешать себе, слушать свои запреты и иметь силу воли) Пока разрешаешь и плюешь на свою силу воли - ты толстеешь, как только решаешь собраться и железно держишься - прекрасно сбрасываешь, несмотря на "психологические проблемы", "гормоны", что там еще - щитовидки и ты.ды. Другое дело, что разрешать и плевать гораздо приятнее и кайфовее, чем запрещать и ограничивать))))) Хотя, если ты в течении дня ловишь себя постоянно то с хлебом во рту, то с шоколадом, который не понятно как там взялся и в какой момент подобрался - достаточно просто не покупать шоколад и не раскладывать по дому. Психолог для этого совершенно точно не нужен, а диетологи не сопровождают по магазинам) Поэтому это все равно сила воли и запрет - другого пути еще не придумали)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Врач рекомендует то, за что получит от медпреда %, как и аптека «посоветует»
    Когда есть врачи в друзьях, они плохого советовать не будут)))

у нас прояснилось

а здесь вчера ещё была жижа

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    У меня есть рекомендации врача и результаты анализов, и я знаю что нужно
    А какие лучше (марку, вид) это уже врачи мало могут рекомендовать.
    Они только то что в аптеке есть советовать могут.
    а если врач пропишет то, чего в аптеке нет, то это как поможет?

Страница 754 из 972 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »