|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот девочки удивляюсь своему мужу,он так спокоен и собран в плане ехать в рд,присутствовать на родах!как будто он уже 10р на них был!
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Я вот девочки удивляюсь своему мужу,он так спокоен и собран в плане ехать в рд,присутствовать на родах!как будто он уже 10р на них был!
Может как раз потому что не был!😆
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Да ещё 25го! Я тержинан запихала- врач назначила для санации. И чутка вот кровянистое вышло((( сижу боюсь теперь. Больше ничего.. не болит не тянет.
Могла поцарапать просто. Ткани сейчас довольно рыхлые.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Может как раз потому что не был!😆
Ну обычно мужчины чаще боятся таких вещей,особенно если впервые!да мед.уч. тоже😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Могла поцарапать просто. Ткани сейчас довольно рыхлые.
Да, согласна, спасибо! чуть щиплет, похоже на то.. тержинан он острый собака(( наверное рано всё-таки мне для пробки..
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Да, согласна, спасибо! чуть щиплет, похоже на то.. тержинан он острый собака(( наверное рано всё-таки мне для пробки..
Ну мне тоже для пробки рановато, а она выходит, даже выливается. Пдр на 24е.
Акушерка сказала сегодня мне, что главное не алая кровь, и чтоб не было зелени. Тогда сразу в РД. А просто слизь норм. Вот у меня тоже жидкое.
А ещё она сказала, что в 37 недель уже полностью доношенная беременность, так что дата пдр тоже так себе ориентир)))))) сидим дальше в неизвестности и приятном ожидании!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ну мне тоже для пробки рановато, а она выходит, даже выливается. Пдр на 24е.
Акушерка сказала сегодня мне, что главное не алая кровь, и чтоб не было зелени. Тогда сразу в РД. А просто слизь норм. Вот у меня тоже жидкое.
А ещё она сказала, что в 37 недель уже полностью доношенная беременность, так что дата пдр тоже так себе ориентир)))))) сидим дальше в неизвестности и приятном ожидании!
Ну мне то тогда сам бог велел уже и пробку и все прочее😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
А мы без пенталгина живем. Записала.
Надеюсь ты уже крепко спишь в обнимку с масей!
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки кто знает пробка выглядит как герметик,типа соплей,но очень вязких и таким комочком!прозрачные?простите за столь интимные подробности!
Имх 100% оно
 Сообщение от Dikusha
Это ты про какое железо?
У меня на 119 со скрипом держалось, боюсь кровь сдавать.
Если меня не глючит, ты вроде бы ссылку давала? ))))) если глючит то кину тогда
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
 Сообщение от Мэлиана
Поздравляю!!! Нежданчик
Кстати говоря, нарастила я себе к операции гемоглобин то - на железе том с айхерба!  Огнище, после родов анализ: гемоглобин 104 (выше 98 не поднимался ни на чем вообще всю бер.)!! Врач такая ну низковат низковат, а я такая да вы чооо это ж несмотря на операцию сильно лучше чем было в августе!!
А я сошла с ума, а я сошла с ума, труляля 
На самом деле отходняки волнами накрывают, физически какой-то в этот раз прям
Так у них и спросишь  сдать мочу до 6:30, до этого успеть в 6:00 померить темпу маме (зачем это делать позже правда же?), в 7:00 померить давление (совместить с темпой нельзя ненене!), в 7:30 сделать укол, в 8:30 завтрак (попробуй после этой беготни туда сюда уснуть успей вообще!!), потом друг за другом начинается: взвесить ребёнка, взять кровь кому надо, осмотреть ребёнка, посмотреть мамин живот пощупать, померить опять какое-нить давление/темпу, посмотреть маме шов, посмотреть пупок ребёнка, сползать на узи, сползать на анализ, сползать на прививку, ну и далее по кругу утренние процедуры, обед, ужин - до 22 часов с 6 утра, адская пахота. Я хз какой дебил составляет расписание и тп, можно скомпановать всё нормально тремя блоками и не мешать отдыхать ни женщине ни ребёнку после родов - но нееееет, вот ещё спать, надо создать максимально невозможные условия для отдыха   
блин это жесть, конечно.
У меня утром замеряли темп, давл и пульс, потом приходили шов смотреть, и вечером укол. На третий день кровь намчто-то взяли. Всё. Ну и таблетки приносили.
Через 6 нед к гинекологу, все узи - там, видимо.
А чего у вас колят мамам?
-
 Сообщение от may-ya
блин это жесть, конечно.
У меня утром замеряли темп, давл и пульс, потом приходили шов смотреть, и вечером укол. На третий день кровь намчто-то взяли. Всё. Ну и таблетки приносили.
Через 6 нед к гинекологу, все узи - там, видимо.
А чего у вас колят мамам?
мммм... а аудиотест? а прививки? Ребенка же тоже смотрят. Третий день-это на генетические заболевания. Еще обычный анализ крови же. А взвесить его? а дать тучу советов?
Что-то для сокращения матки вроде колют. Узи, да, анализы маме, шов. Принести еду, унести еду.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.