Страница 754 из 1827 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Я вот девочки удивляюсь своему мужу,он так спокоен и собран в плане ехать в рд,присутствовать на родах!как будто он уже 10р на них был!

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я вот девочки удивляюсь своему мужу,он так спокоен и собран в плане ехать в рд,присутствовать на родах!как будто он уже 10р на них был!
    Может как раз потому что не был!😆
    Я Ира

3. ответ для BDancer , на сообщение « Да ещё 25го! Я тержинан запихала- врач... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Да ещё 25го! Я тержинан запихала- врач назначила для санации. И чутка вот кровянистое вышло((( сижу боюсь теперь. Больше ничего.. не болит не тянет.
    Могла поцарапать просто. Ткани сейчас довольно рыхлые.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для BDancer , на сообщение « Может как раз потому что не был!😆 »

Может как раз потому что не был!😆
    Ну обычно мужчины чаще боятся таких вещей,особенно если впервые!да мед.уч. тоже😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Могла поцарапать просто. Ткани сейчас довольно рыхлые.
    Да, согласна, спасибо! чуть щиплет, похоже на то.. тержинан он острый собака(( наверное рано всё-таки мне для пробки..
    Я Ира

6. ответ для BDancer , на сообщение « Да, согласна, спасибо! чуть щиплет,... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Да, согласна, спасибо! чуть щиплет, похоже на то.. тержинан он острый собака(( наверное рано всё-таки мне для пробки..
    Ну мне тоже для пробки рановато, а она выходит, даже выливается. Пдр на 24е.
    Акушерка сказала сегодня мне, что главное не алая кровь, и чтоб не было зелени. Тогда сразу в РД. А просто слизь норм. Вот у меня тоже жидкое.

А ещё она сказала, что в 37 недель уже полностью доношенная беременность, так что дата пдр тоже так себе ориентир)))))) сидим дальше в неизвестности и приятном ожидании!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну мне тоже для пробки рановато, а она... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже для пробки рановато, а она выходит, даже выливается. Пдр на 24е.
    Акушерка сказала сегодня мне, что главное не алая кровь, и чтоб не было зелени. Тогда сразу в РД. А просто слизь норм. Вот у меня тоже жидкое.

А ещё она сказала, что в 37 недель уже полностью доношенная беременность, так что дата пдр тоже так себе ориентир)))))) сидим дальше в неизвестности и приятном ожидании!
    Ну мне то тогда сам бог велел уже и пробку и все прочее😆😆😆😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А мы без пенталгина живем. Записала.
    Надеюсь ты уже крепко спишь в обнимку с масей!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает пробка выглядит как герметик,типа соплей,но очень вязких и таким комочком!прозрачные?простите за столь интимные подробности!
    Имх 100% оно

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Это ты про какое железо?
    У меня на 119 со скрипом держалось, боюсь кровь сдавать.
    Если меня не глючит, ты вроде бы ссылку давала? ))))) если глючит то кину тогда
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Поздравляю!!! Нежданчик :flower: ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Нежданчик

Кстати говоря, нарастила я себе к операции гемоглобин то - на железе том с айхерба! Огнище, после родов анализ: гемоглобин 104 (выше 98 не поднимался ни на чем вообще всю бер.)!! Врач такая ну низковат низковат, а я такая да вы чооо это ж несмотря на операцию сильно лучше чем было в августе!!

А я сошла с ума, а я сошла с ума, труляля
    На самом деле отходняки волнами накрывают, физически какой-то в этот раз прям

Так у них и спросишь сдать мочу до 6:30, до этого успеть в 6:00 померить темпу маме (зачем это делать позже правда же?), в 7:00 померить давление (совместить с темпой нельзя ненене!), в 7:30 сделать укол, в 8:30 завтрак (попробуй после этой беготни туда сюда уснуть успей вообще!!), потом друг за другом начинается: взвесить ребёнка, взять кровь кому надо, осмотреть ребёнка, посмотреть мамин живот пощупать, померить опять какое-нить давление/темпу, посмотреть маме шов, посмотреть пупок ребёнка, сползать на узи, сползать на анализ, сползать на прививку, ну и далее по кругу утренние процедуры, обед, ужин - до 22 часов с 6 утра, адская пахота. Я хз какой дебил составляет расписание и тп, можно скомпановать всё нормально тремя блоками и не мешать отдыхать ни женщине ни ребёнку после родов - но нееееет, вот ещё спать, надо создать максимально невозможные условия для отдыха
    блин это жесть, конечно.
    У меня утром замеряли темп, давл и пульс, потом приходили шов смотреть, и вечером укол. На третий день кровь намчто-то взяли. Всё. Ну и таблетки приносили.
    Через 6 нед к гинекологу, все узи - там, видимо.
    А чего у вас колят мамам?

10. ответ для may-ya , на сообщение « блин это жесть, конечно. У меня утром... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    блин это жесть, конечно.
    У меня утром замеряли темп, давл и пульс, потом приходили шов смотреть, и вечером укол. На третий день кровь намчто-то взяли. Всё. Ну и таблетки приносили.
    Через 6 нед к гинекологу, все узи - там, видимо.
    А чего у вас колят мамам?
    мммм... а аудиотест? а прививки? Ребенка же тоже смотрят. Третий день-это на генетические заболевания. Еще обычный анализ крови же. А взвесить его? а дать тучу советов?
    Что-то для сокращения матки вроде колют. Узи, да, анализы маме, шов. Принести еду, унести еду.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 754 из 1827 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »