Страница 754 из 4683 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну типа пару недель попила и хва. Не... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну типа пару недель попила и хва. Не знаю...
    Понятно, что пила ты маловато(( Но много тоже плохо...

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

А у меня сегодня "денёк"...муж заболел по полной, темпа 39, ну и все сопутствующие 🤒🤧🥴...лежит "помирает"....а сын пошел гулять, через час мне звонят прохожие, что он упал с велосипеда и, возможно, сломал ногу 😱🤯...ну со всех сторон, млин 😭😭😭
    Ощем, благо, это случилось рядом с домом мамы, она пошла на разведку к нему, отзвонилась, не так все "страшно"...поехали в травму и я к ним подъехала. В травме не работает рентген с июля (это ваще как????), посылают в рыбацкое (я на дыбенко, если что)...понимаю, что я туда с ним не доберусь своим ходом, муж не в кондиции нас отвезти, да и времени всего час осталось...ощем, подумала, что завтра поедем, тем более сын мог уже наступать, и это скорее ушиб, а не перелом...сейчас вообще спокойно ходит по квартире...дома муж обижается, что нет от меня той самой заботы, все сухо, типа, выпий это, это пшикни, сделай это и т.д. и вообще вызови врача завтра...а мне совсем не до них, обо мне бы кто-нить позаботился 😞...сплошные нервы 😖

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну типа пару недель попила и хва. Не... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну типа пару недель попила и хва. Не знаю...
    Мне так же на 2 недели назначали...
    Сейчас только комплекс пью и железо 1 мес (гемоглобин чуток скатился, 114)

4. ответ для asemechka , на сообщение « Мне так же на 2 недели назначали...... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Мне так же на 2 недели назначали...
    Сейчас только комплекс пью и железо 1 мес (гемоглобин чуток скатился, 114)
    Я пью сейчас снова магний б6, комплекс с железом с херба и метил фолат.

всем привет! выпала отсюда, дочь приехала, куча забот.
    я в декрете с понедельника, пока не успела ощутить все прелести отдыха.
    сходила к гине, в этот раз без прибавки) все в порядке, лежит головой вниз, скоро на скрин топать уже.
    надо бы вас хоть почитать.
    что новенького?
    как дела? как переезды? встречи еще намечаются?

Юлия

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Короче шмоток гора и куча а выписываться не в чем. Никакого принцессного флиса нема. И в дм сегодня ничего не нашла только синие были.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Интересно что-то с погодой,бурями или... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Интересно что-то с погодой,бурями или давлением?
    К вечеру разболелась голова жуть,сейчас даже парацетомол выпила,надеюсь поможет.
    Вот и я помираю с головой....

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « Вот и я помираю с головой.... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Интересно что-то с погодой,бурями или давлением?
    К вечеру разболелась голова жуть,сейчас даже парацетомол выпила,надеюсь поможет.
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Вот и я помираю с головой....
    ветер сильный поднялся, на это голова еще как может реагировать( да и небольшое, но похолодание нас ждет...
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    В жк?
    ага, два разныз врача
    ну она сказала так, что если не беспокоят судороги, то допивайте, все что у вас есть и больше не надо
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня "денёк"...муж заболел по полной, темпа 39, ну и все сопутствующие 🤒🤧🥴...лежит "помирает"....а сын пошел гулять, через час мне звонят прохожие, что он упал с велосипеда и, возможно, сломал ногу 😱🤯...ну со всех сторон, млин 😭😭😭
    Ощем, благо, это случилось рядом с домом мамы, она пошла на разведку к нему, отзвонилась, не так все "страшно"...поехали в травму и я к ним подъехала. В травме не работает рентген с июля (это ваще как????), посылают в рыбацкое (я на дыбенко, если что)...понимаю, что я туда с ним не доберусь своим ходом, муж не в кондиции нас отвезти, да и времени всего час осталось...ощем, подумала, что завтра поедем, тем более сын мог уже наступать, и это скорее ушиб, а не перелом...сейчас вообще спокойно ходит по квартире...дома муж обижается, что нет от меня той самой заботы, все сухо, типа, выпий это, это пшикни, сделай это и т.д. и вообще вызови врача завтра...а мне совсем не до них, обо мне бы кто-нить позаботился 😞...сплошные нервы 😖

что-то сегодня прям день мужей)

9. ответ для irmo , на сообщение « ветер сильный поднялся, на это голова... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ага, два разныз врача
    ну она сказала так, что если не беспокоят судороги, то допивайте, все что у вас есть и больше не надо
    Я пью уже больше 3 недель, никаких судорог не было, а сейчас есть( Уже пора слезть с него, а тут вот как. Даже не знаю..

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для vika-steelt

Почитала я вас и даже легче стало , тоже с мужем ругаемся , я заботы хочу , а он мне : беременность - это не болезнь , специалист , блин (((
    Голова опять разболелась , решила выпить парацетамол, лежу ... а живот колом , на один бок перевернусь и малышка туда, я на другой и она опять ((( куда же мне себя деть (
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

Страница 754 из 4683 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »