|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну типа пару недель попила и хва. Не знаю...
Понятно, что пила ты маловато(( Но много тоже плохо...
-
Мега-элита
А у меня сегодня "денёк"...муж заболел по полной, темпа 39, ну и все сопутствующие 🤒🤧🥴...лежит "помирает"....а сын пошел гулять, через час мне звонят прохожие, что он упал с велосипеда и, возможно, сломал ногу 😱🤯...ну со всех сторон, млин 😭😭😭
Ощем, благо, это случилось рядом с домом мамы, она пошла на разведку к нему, отзвонилась, не так все "страшно"...поехали в травму и я к ним подъехала. В травме не работает рентген с июля (это ваще как????), посылают в рыбацкое (я на дыбенко, если что)...понимаю, что я туда с ним не доберусь своим ходом, муж не в кондиции нас отвезти, да и времени всего час осталось...ощем, подумала, что завтра поедем, тем более сын мог уже наступать, и это скорее ушиб, а не перелом...сейчас вообще спокойно ходит по квартире...дома муж обижается, что нет от меня той самой заботы, все сухо, типа, выпий это, это пшикни, сделай это и т.д. и вообще вызови врача завтра...а мне совсем не до них, обо мне бы кто-нить позаботился 😞...сплошные нервы 😖
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ну типа пару недель попила и хва. Не знаю...
Мне так же на 2 недели назначали...
Сейчас только комплекс пью и железо 1 мес (гемоглобин чуток скатился, 114)
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Мне так же на 2 недели назначали...
Сейчас только комплекс пью и железо 1 мес (гемоглобин чуток скатился, 114)
Я пью сейчас снова магний б6, комплекс с железом с херба и метил фолат.
-
Ветеран
всем привет! выпала отсюда, дочь приехала, куча забот.
я в декрете с понедельника, пока не успела ощутить все прелести отдыха.
сходила к гине, в этот раз без прибавки) все в порядке, лежит головой вниз, скоро на скрин топать уже.
надо бы вас хоть почитать.
что новенького?
как дела? как переезды? встречи еще намечаются?

Юлия
-
Наш человек
Короче шмоток гора и куча а выписываться не в чем. Никакого принцессного флиса нема. И в дм сегодня ничего не нашла только синие были.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Интересно что-то с погодой,бурями или давлением?
К вечеру разболелась голова жуть,сейчас даже парацетомол выпила,надеюсь поможет.
Вот и я помираю с головой....
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Интересно что-то с погодой,бурями или давлением?
К вечеру разболелась голова жуть,сейчас даже парацетомол выпила,надеюсь поможет.
 Сообщение от Momdarinka
Вот и я помираю с головой....
ветер сильный поднялся, на это голова еще как может реагировать( да и небольшое, но похолодание нас ждет...
 Сообщение от Valerie
В жк?
ага, два разныз врача
ну она сказала так, что если не беспокоят судороги, то допивайте, все что у вас есть и больше не надо
 Сообщение от asemechka
А у меня сегодня "денёк"...муж заболел по полной, темпа 39, ну и все сопутствующие 🤒🤧🥴...лежит "помирает"....а сын пошел гулять, через час мне звонят прохожие, что он упал с велосипеда и, возможно, сломал ногу 😱🤯...ну со всех сторон, млин 😭😭😭
Ощем, благо, это случилось рядом с домом мамы, она пошла на разведку к нему, отзвонилась, не так все "страшно"...поехали в травму и я к ним подъехала. В травме не работает рентген с июля (это ваще как????), посылают в рыбацкое (я на дыбенко, если что)...понимаю, что я туда с ним не доберусь своим ходом, муж не в кондиции нас отвезти, да и времени всего час осталось...ощем, подумала, что завтра поедем, тем более сын мог уже наступать, и это скорее ушиб, а не перелом...сейчас вообще спокойно ходит по квартире...дома муж обижается, что нет от меня той самой заботы, все сухо, типа, выпий это, это пшикни, сделай это и т.д. и вообще вызови врача завтра...а мне совсем не до них, обо мне бы кто-нить позаботился 😞...сплошные нервы 😖
что-то сегодня прям день мужей)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ага, два разныз врача
ну она сказала так, что если не беспокоят судороги, то допивайте, все что у вас есть и больше не надо
Я пью уже больше 3 недель, никаких судорог не было, а сейчас есть( Уже пора слезть с него, а тут вот как. Даже не знаю..
-
Элита
Почитала я вас и даже легче стало , тоже с мужем ругаемся , я заботы хочу , а он мне : беременность - это не болезнь , специалист , блин (((
Голова опять разболелась , решила выпить парацетамол, лежу ... а живот колом , на один бок перевернусь и малышка туда, я на другой и она опять ((( куда же мне себя деть (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!