|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Да, вот мне водитель последний раз на уши садился по поводу безнала. Я, кстати, наличкой всегда плачу
Настолько всегда, что забыла пин-код от карты. Надо ехать в банк, перевыпускать ![](images/smilies/010.gif)
У них безнал не вывести. Судятся с ними, а они банкротятся и открывают новые конторы. Долги водителям бешенные
-
Хранитель
Вообще мы ждем когда урегулируют отрасль. Должны профессионалы работать. Как раньше было. Вот у моего стаж 23 года. От большегруза до такси. Даже в армии водителем был. Так у него постоянные клиенты бабушки да дедушки академики сплошь. Обожают его. А так хочется, чтобы вызывая такси всегда приезжали такие профи. А сейчас это лотерея
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Вообще мы ждем когда урегулируют отрасль. Должны профессионалы работать. Как раньше было. Вот у моего стаж 23 года. От большегруза до такси. Даже в армии водителем был. Так у него постоянные клиенты бабушки да дедушки академики сплошь. Обожают его. А так хочется, чтобы вызывая такси всегда приезжали такие профи. А сейчас это лотерея
Я вообще такси боюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я вообще такси боюсь.
Вот поэтому у людей и отношение такое, потому что рынок стихийный
-
с Марса
Девушки, работающие, а сколько у вас зп? Я свой пассивный доход догнала до 50тр. Планирую до 120. Ну и плюс актив до 100 тр в месяц. Думаю а надо оно вообще или нах
У меня сейчас хороший доход, но с нашими расходами
-
с Марса
Вот поэтому у людей и отношение такое, потому что рынок стихийный
Да, езжу раз два в год и то в компании. Но это только не яндекс и пр.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У меня сейчас хороший доход, но с нашими расходами ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тоже расходов [emoji85]. Выпускной же класс. Доход больше у вас обозначенного значит?
-
Хранитель
-
с Марса
Вот да, про 14 год верно. У меня вообще какая-то ерунда. Чем больше зарабатывпю я, тем меньше муж. Те количество денег не меняется. Меняются источники. Думаю муж блокирует мысленно
В 14 году у меня был тоже хороший доход, но ценник на все меньше)))
Да, и еще двоих детей у меня не было
-
с Марса
У нас тоже расходов [emoji85]. Выпускной же класс. Доход больше у вас обозначенного значит?
Алена, вот сейчас доход больше твоего, да
С января у нас на работе минимум премий.
У нас кредитные нагрузки+сад у Вани+подготовка к экзаменам у старшей. Ну бездонная бочка, короче говоря)