|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, добрый вечер)
Вспомнился мне аромат от ив роше Nature Millenaire. Они 2000 года выпуска.
вдруг у кого лежат без дела, мне бы маленький флакончик или отливантик сделать если флакон большой.
Захотелось мне их так, что сил нет
А найти такую редкость трудно, куплю с радостью)
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, вы все знаете. Может, есть у кого толковый травматолог, с которым можно было бы заочно (по снимку) проконсультироваться? За деньги, конечно. Мама руку сломала, да так, что показана операция, но с учётом ее других болячек, рисковать операцией не будем, хочу понять, как лучше консервативно лечить, чтоб поменьше была контрактура.
Оля, маякни мне завтра.
Лучне не на лв, бываю редко
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
Девы, привет! Пришла весна и мне захотелось чего-то! Пробовали Том Форд Лост черри? Как вам?
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Azone
Девы, привет! Пришла весна и мне захотелось чего-то! Пробовали Том Форд Лост черри? Как вам?
Я пробовала, вишня с косточками, типичный амаретто. Говорят, там в начале компот ягодный, но я чаще всего верх ароматов не слышу почему-то. Запах вишнёвой косточки/миндаля я очень не люблю, но это личная психологическая травма)) в общем, это надо темой этого аромата интересоваться, тогда вполне должно пойти.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Я пробовала, вишня с косточками, типичный амаретто. Говорят, там в начале компот ягодный, но я чаще всего верх ароматов не слышу почему-то. Запах вишнёвой косточки/миндаля я очень не люблю, но это личная психологическая травма)) в общем, это надо темой этого аромата интересоваться, тогда вполне должно пойти.
Оля, а ты Вишню Александрии пробовала? Ты же была тогда на встрече, если не ошибаюсь. Они похожи с Фордом? Александрийская на мне быстро в варенье всё равно уходит, косточка долго не задерживается. А то попробовать Форда хочется, но стоит уж очень дорого и не понятно, оправданно ли.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля, а ты Вишню Александрии пробовала? Ты же была тогда на встрече, если не ошибаюсь. Они похожи с Фордом? Александрийская на мне быстро в варенье всё равно уходит, косточка долго не задерживается. А то попробовать Форда хочется, но стоит уж очень дорого и не понятно, оправданно ли.
Нет, не пробовала, я вообще вишню обычно обхожу стороной, не люблю, но форд уж очень рекламируют))
Я пока за все время своего маньячества могу припомнить только два уникальных аромата, которые не смогла для себя бы найти в другом ценовом сегменте. Это Сидерис Мария Кандида и Дым для души Киллиан.
Остальное - идеи витают в воздухе. Но есть нюанс, конечно, это когда что-то цепляет в конкретном исполнении. Поэтому и перебираю бесконечно любимые ноты у разных брендов))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Не нашла тему где можно спросить совета ,напишу тут. Подскажите хороший стойкий парфюм цветочный ,но при этом свежий , как вариант на весну и лето . Хотела затестить Sisley , но так не доехала до Рив Гош ,а в наших этот бренд не представлен. На работе хвалили , может кто что посоветует. Пользовалась разными брендами, любимых ароматов нет , все сначала нравятся,а потом надоедают.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от friedlein
Я пока за все время своего маньячества могу припомнить только два уникальных аромата, которые не смогла для себя бы найти в другом ценовом сегменте. Это Сидерис Мария Кандида и Дым для души Киллиан.
Остальное - идеи витают в воздухе. Но есть нюанс, конечно, это когда что-то цепляет в конкретном исполнении. Поэтому и перебираю бесконечно любимые ноты у разных брендов))
Этот Сидерис на Осанг Мендитороссы не похож?
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
Этот Сидерис на Осанг Мендитороссы не похож?
Не, не похож. В Осанге далее, в Сидерисе медовый воск.