Страница 754 из 788 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для MaryKa7

Девушки, добрый вечер)

Вспомнился мне аромат от ив роше Nature Millenaire. Они 2000 года выпуска.
    вдруг у кого лежат без дела, мне бы маленький флакончик или отливантик сделать если флакон большой.
    Захотелось мне их так, что сил нет
    А найти такую редкость трудно, куплю с радостью)

2. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Девочки, вы все знаете. Может, есть у... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете. Может, есть у кого толковый травматолог, с которым можно было бы заочно (по снимку) проконсультироваться? За деньги, конечно. Мама руку сломала, да так, что показана операция, но с учётом ее других болячек, рисковать операцией не будем, хочу понять, как лучше консервативно лечить, чтоб поменьше была контрактура.
    Оля, маякни мне завтра.
    Лучне не на лв, бываю редко
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для Azone

Девы, привет! Пришла весна и мне захотелось чего-то! Пробовали Том Форд Лост черри? Как вам?

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для Azone

5. ответ для Azone , на сообщение « Девы, привет! Пришла весна и мне... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Azone Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Пришла весна и мне захотелось чего-то! Пробовали Том Форд Лост черри? Как вам?
    Я пробовала, вишня с косточками, типичный амаретто. Говорят, там в начале компот ягодный, но я чаще всего верх ароматов не слышу почему-то. Запах вишнёвой косточки/миндаля я очень не люблю, но это личная психологическая травма)) в общем, это надо темой этого аромата интересоваться, тогда вполне должно пойти.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Я пробовала, вишня с косточками,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я пробовала, вишня с косточками, типичный амаретто. Говорят, там в начале компот ягодный, но я чаще всего верх ароматов не слышу почему-то. Запах вишнёвой косточки/миндаля я очень не люблю, но это личная психологическая травма)) в общем, это надо темой этого аромата интересоваться, тогда вполне должно пойти.
    Оля, а ты Вишню Александрии пробовала? Ты же была тогда на встрече, если не ошибаюсь. Они похожи с Фордом? Александрийская на мне быстро в варенье всё равно уходит, косточка долго не задерживается. А то попробовать Форда хочется, но стоит уж очень дорого и не понятно, оправданно ли.

7. с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля, а ты Вишню Александрии пробовала? Ты же была тогда на встрече, если не ошибаюсь. Они похожи с Фордом? Александрийская на мне быстро в варенье всё равно уходит, косточка долго не задерживается. А то попробовать Форда хочется, но стоит уж очень дорого и не понятно, оправданно ли.
    Нет, не пробовала, я вообще вишню обычно обхожу стороной, не люблю, но форд уж очень рекламируют))
    Я пока за все время своего маньячества могу припомнить только два уникальных аромата, которые не смогла для себя бы найти в другом ценовом сегменте. Это Сидерис Мария Кандида и Дым для души Киллиан.
    Остальное - идеи витают в воздухе. Но есть нюанс, конечно, это когда что-то цепляет в конкретном исполнении. Поэтому и перебираю бесконечно любимые ноты у разных брендов))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Не нашла тему где можно спросить совета ,напишу тут. Подскажите хороший стойкий парфюм цветочный ,но при этом свежий , как вариант на весну и лето . Хотела затестить Sisley , но так не доехала до Рив Гош ,а в наших этот бренд не представлен. На работе хвалили , может кто что посоветует. Пользовалась разными брендами, любимых ароматов нет , все сначала нравятся,а потом надоедают.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Нет, не пробовала, я вообще вишню... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я пока за все время своего маньячества могу припомнить только два уникальных аромата, которые не смогла для себя бы найти в другом ценовом сегменте. Это Сидерис Мария Кандида и Дым для души Киллиан.
    Остальное - идеи витают в воздухе. Но есть нюанс, конечно, это когда что-то цепляет в конкретном исполнении. Поэтому и перебираю бесконечно любимые ноты у разных брендов))
    Этот Сидерис на Осанг Мендитороссы не похож?
    Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Этот Сидерис на Осанг Мендитороссы не похож?
    Не, не похож. В Осанге далее, в Сидерисе медовый воск.

Страница 754 из 788 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764 Последняя »