|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Поддержите кулачки, пожалуйста. У Гвен опять повторное воспаление матки.. мы на операции в рувете. Мне очень страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстро поправится малышка!!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Поддержите кулачки, пожалуйста. У Гвен опять повторное воспаление матки.. мы на операции в рувете. Мне очень страшно.
ого. @@@@@-@ Гвешеньке!!!
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
спасибо, обязательно покажу - вечером еще пофоткаю ))))))))))
Я вчерась купила ей мышь из кролика (с которой она на фотках), выковырнула у мыши глаза, нос и уши для безопасности )))))))))))
Она так смешно эту мышь за хвост таскает! Возьмет в зубы и носит ))))))))))) Но играть еще только учится - она на птичку на проволоке два дня просто смотрела )))))))))) игрушки она пока плохо понимает, сразу бежит гладиться и мурчать, рука лучше игрушек ))))))))))) но прикусывает от чувств-с сильно ))))))))))))
Лена, ей нужен человек. Это как Таська моя, наколенная, все время готова сидеть на коленях.
Где же ценители такой красоты? Ведь пушистая черепашка это редкость! А тут бонусом ещё ласковая!
-
Элита
 Сообщение от STREAM
Спасибо!
С удовольствием заберем!
Ушла с паролями-явками в личку)
Я такая разная и всё-таки я вместе 
-
три-котаж
 Сообщение от сэми
Гвен, малышка, на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
Спасибо девочки, держите пожалуйста. У Гвен дыхательная аритмия ещё, я с ума схожу просто. Операцию ещё не начали, в стационар пока забрали.
Будут стерелизовать
-
Хранитель
 Сообщение от Асечка77
Когда жизнь удалась))) 
какой красавчик!!!
В Кисловодске так обожратые белки на ветках висели)))
 Сообщение от сэми
Ой-ей... ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от сэми
Спасибо девочки, держите пожалуйста. У Гвен дыхательная аритмия ещё, я с ума схожу просто. Операцию ещё не начали, в стационар пока забрали.
Будут стерелизовать
Вика, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если надо поговорить в режиме "живого диалога" - пиши мне в вайбер или вотсап, сама я не решилась тебя сейчас беспокоить.