Страница 754 из 1143 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я покупала у парикмахера, мне подошло, теперь сама озадачиваюсь покупкой, так как у парикмахера дороже чем в инет магазине, пока изучаю рынок))
    Найдете если, поделитесь, плиз, а то везде "Нет в наличии", может, сняли его с производства...

2. ответ для Elis , на сообщение « Как вариант шампунь Коллистар из... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Как вариант шампунь Коллистар из солнечной серии и бальзам Салерм 21, на который я выше кидала ссылку. На мне эта комбинация работала прекрасно
    Наташ, а салерм где покупаешь?
    Давинс серия для уплотнения мне не подошел эффекта ноль

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Найдете если, поделитесь, плиз, а то везде "Нет в наличии", может, сняли его с производства...
    хорошо

4. ответ для Melody , на сообщение « У Давинес нет ничего подходящего? Я бы... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    У Давинес нет ничего подходящего?
    Я бы сразу после мытья на мокрые корни брызгала спреем для объема, дальше сушка, а потом на кончики нанести масло (растереть в ладонях и прямо между ладонями кончики прогладить))
    А по фирмам?

мне давинес на мои тонюсенькие ломкие волосы не подошел вообще, так как марка позиционирует себя как натуральная, видимо мои волосы это не любят.
    после давинеса сразу видно, что волос немного и они тонкие
    марка натуральная и волосы с ней выглядят натуральными до невозможности)))), а мне хочется вводить людей в заблуждение насчет моих волос
    Вот! А что подошло?

6. ответ для morning_joy , на сообщение « А по фирмам? »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    А по фирмам?
    Так Давинес это и есть фирма))
    Брызгалку я беру любую, для объема.
    А масло у меня из магазина Олива. Там есть в серии для волос спец масло для кончиков. Уважаю его очень!))

я бы обязательно использовала средства укладки для обьема, которые идут без утяжеления, чтобы по максимуму исключить "прилегание" "прилипание волос к коже головы, приподнимала бы волосы у корней, чтобы дольше выглядели чистыми

Вы моете голову сколько раз в неделю?

сколько волосы выглядят чистыми?

и какими средствами пользуетесь?
    Мою каждый день,в концу дня объема уже нет. Шампунь и кондей давинс для уплотнения. Укладочные не использую т.к. горячим феном не сушу или сами сохнут если время есть если нет то фен без температуры

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый и солнечный день, девочки!... »
    Элита Аватар для M@linovochka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый и солнечный день, девочки!
    Надеюсь в Петербурге ещё тепло.
    Я здесь кайфую, вчера ещё в десять вечера в шортах ходила.
    Муж тоже светится от счастья. Жена в колобка превращается Хоть и хожу в среднем по 20км в день, но брюки всё труднее застегиваются Зато фейс такой свеженький.
    В очередной раз убеждаюсь, что с возрастом чаще задаёшься вопросом :"Что важнее, фигура или лицо?")))))
    Эмма, приятного отдыха/рабочего процесса)). Здорово, когда удаётся совмещать приятное, с полезным!👍
    Про колобка не верю, не видела тебя, конечно, но, судя по разговорам в топе/ах, ты превосходно выглядишь😉 и наговариваешь на себя)).
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

9. ответ для M@linovochka , на сообщение « Эмма, приятного отдыха/рабочего... »

Цитата Сообщение от M@linovochka Посмотреть сообщение
    Эмма, приятного отдыха/рабочего процесса)). Здорово, когда удаётся совмещать приятное, с полезным!👍
    Про колобка не верю, не видела тебя, конечно, но, судя по разговорам в топе/ах, ты превосходно выглядишь😉 и наговариваешь на себя)).
    это даа, Эмма регулярно на себя наговаривает

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Мою каждый день,в концу дня объема уже нет. Шампунь и кондей давинс для уплотнения. Укладочные не использую т.к. горячим феном не сушу или сами сохнут если время есть если нет то фен без температуры
    ясно, что касается жирности кожи головы

если у вас волосы не окрашены, то можно попробовать старый "дедовский" способ, это маски с хной, бесцветной хной. Тут одни плюсы + укрепляет корни волос, точно совершенно, подсушивает (наносим маску только на корни), убирает перхоть(если вдруг есть), оздоравливаает кожу головы, добавляет обьем. Если волосы сами склонны к сухости, то только на корни наносить, это важно.

дарсонваль укрепляет корни волос и добавляет немножко обьема тонким волосам.

Страница 754 из 1143 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »