|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ещё какие-то типа чаны электрические. Включаешь в розетку и горят разными цветами
-
Активный участник
В любом делают. Надувают прям у парадки и поднимают. Мышарим, например
-
Активный участник
У меня утром блины, ясное дело, на обед уха, на ужин стейки из тунца и форель. Я так и не могу мясо в себя впихнуть 🤦
-
Мега-элита
 Сообщение от Shine_Bright
У меня утром блины, ясное дело, на обед уха, на ужин стейки из тунца и форель. Я так и не могу мясо в себя впихнуть [emoji1751]
Завтра тоже форель будет, ток не знаю как ее приготовить [emoji848]
У меня из мяса ток кура, а так да - рыба пока фаворит, но дорогая, зараза [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Талила
Завтра тоже форель будет, ток не знаю как ее приготовить [emoji848]
У меня из мяса ток кура, а так да - рыба пока фаворит, но дорогая, зараза [emoji85]
Я форель в фольге запекаю с травами
-
Участник
Девочки привет!
Как у вас тут вкусно)) муж устраивал праздничный ужин, тоже форельку запекал. Но да, 2 стейка 600 руб [emoji19] решили что иногда можно...
2 дня назад первый раз сходила на йогу для беременяшек, кошмар, ноги болят. Заставляют приседать по 26 раз, сидеть на корточках))говорят нужно готовиться к родам физически.
Жду шевелюшек... Прям завидую вам белой завистью)))
Сегодня передвигались на машине только, ураган жуткий
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня 
-
Участник
Девочки, я нашла 3 места, где такие делают. Купчино, звездная, третье не знаю где , они в отпуске. Выглядеть будет так, взрывать завтра будем.) У меня мыслей нет, сын с самого начала твердит, что там девочка-подружка, а мне сон приснился, что сын родился. Я вообще ничего не чувствую.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chudo2019
Девочки, я нашла 3 места, где такие делают. Купчино, звездная, третье не знаю где , они в отпуске. Выглядеть будет так, взрывать завтра будем.) У меня мыслей нет, сын с самого начала твердит, что там девочка-подружка, а мне сон приснился, что сын родился. Я вообще ничего не чувствую.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Круто! [emoji106][emoji106][emoji106]
Что-почем? [emoji4]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Здорово)) Т.е. тебе уже упаковали ответ в шарик?) А мы родителям после первого скриннинга позвонили, объявили о бер-ти и сказали пол)
-

Мой живот. Ориентировачная дата: 31 июля-5 авг.