Страница 754 из 982 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Banny , на сообщение « До полуночи каждые 20 минут нужна)... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    До полуночи каждые 20 минут нужна)
    Пока вливаюсь в работу, все медленно делаю, поэтому ночами сижу
    Слушай ,ну молодец 👍работать это здорово )))
    [/url]

2. ответ для оля 82 , на сообщение « В принципе я с тобой согласна .как бы... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    В принципе я с тобой согласна .как бы только самому ребенку определиться ,кем он хочет быть ,чем заниматься?и хочется чтобы не всю жизнь определялся ,а то мне как то не очень хочется всю жизнь его кормить ))))
    Пока тоже не поняла как понять. Но вроде в америке у них вузы или школы даже где ты сам определяншь свой набор дисциплин. Там практики интересные. И так человек потихоньку приобщается к чему-то. Ну или работать понемногу. Недавно смотрела интервью ивлеева. Знаешь шеф повар такой. Вот он не знал куда идти тк нифига не умел. И пошел в кулинарный коледж. Там понял что нравится и дальше уже самообразовывался заграницей и тп. Чел нашел призвание.

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Мы сегодня в поликлинике в очереди просидели больше двух часов[emoji44]. Хотя и народу не так много. Анализы у Андрея плохие, завтра пересдаем. В понедельник мне опять идти в очередь сидеть [emoji45] я одно понять не могу почему у нас на участке с декабря нет врача, условия плохие в поликлиниках? В предыдущей поликлинике был стабильный коллектив, народ уходил если только на пенсию.

4. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

У нас в пк сделали какие-то странные временные промежутки. У меня вчера запись была на 17:16. Короче по минутам все. И особо нет очередей. Вчера ваще никого не было. Хотя зашли мы на 10мин позже. В опусках все дети наверное...

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    У нас в пк сделали какие-то странные временные промежутки. У меня вчера запись была на 17:16. Короче по минутам все. И особо нет очередей. Вчера ваще никого не было. Хотя зашли мы на 10мин позже. В опусках все дети наверное...
    Я на общем приеме была, когда по записи очередей нет. Но промежутки странные, согласна. У нас талон на кровь на 9.57 вот так[emoji16]

6. ответ для Аляска , на сообщение « Мы сегодня в поликлинике в очереди... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в поликлинике в очереди просидели больше двух часов[emoji44]. Хотя и народу не так много. Анализы у Андрея плохие, завтра пересдаем. В понедельник мне опять идти в очередь сидеть [emoji45] я одно понять не могу почему у нас на участке с декабря нет врача, условия плохие в поликлиниках? В предыдущей поликлинике был стабильный коллектив, народ уходил если только на пенсию.
    По идеи летом мало народу ,странно что так долго в поликлинике просидели .сейчас первичное звено не плохо получает ,но молодые не идут в поликлинику. Хлопот много ))))но вообще ,здесь в Петербурге очень хорошо с врачами ,хорошо укомплектованы и больницы и поликлиники .просто пока не дошел специалист до вашего участка или начальство не сильно заинтересовано найти врача .
    [/url]

7. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Пока тоже не поняла как понять. Но... »
    Наш человек

Пока тоже не поняла как понять. Но вроде в америке у них вузы или школы даже где ты сам определяншь свой набор дисциплин. Там практики интересные. И так человек потихоньку приобщается к чему-то. Ну или работать понемногу. Недавно смотрела интервью ивлеева. Знаешь шеф повар такой. Вот он не знал куда идти тк нифига не умел. И пошел в кулинарный коледж. Там понял что нравится и дальше уже самообразовывался заграницей и тп. Чел нашел призвание.
    Да ,у нас не Америка ))))да и редко кто находит действительно призвание (((или так складывается ,что вроде и учился с желанием ,и работа нравится ,а больших успехов не добился .тут еще и от характера зависит .это у меня муж такой ,очень умный и реально мог бы быть большим ученым ,очень у него специфический ум ,а характера пробивного нет .вот сын пошел в него ,очень въедливый ум ,в шахматах на пять шесть ходов продумывает ,потрясная память ,а характера нет (((
    [/url]

По идеи летом мало народу ,странно что так долго в поликлинике просидели .сейчас первичное звено не плохо получает ,но молодые не идут в поликлинику. Хлопот много ))))но вообще ,здесь в Петербурге очень хорошо с врачами ,хорошо укомплектованы и больницы и поликлиники .просто пока не дошел специалист до вашего участка или начальство не сильно заинтересовано найти врача .
    Мне кажется в нашей поликлинике что-то не так с начальством. Молодежь приходит и увольняется через 3-6 месяцев. Последняя педиатр была с опытом, очень мне понравилась, а тоже проработала полгода. А теперь наш участок поделили три врача, один ходит по вызовам, два остальных на приеме.
    Очередь большая потому что в микрорайоне много новостроек, а поликлиника, как была одна так и осталась и она не резиновая. Ну и врачи в отпусках, в общем много факторов.

9. ответ для оля 82 , на сообщение « Да ,у нас не Америка ))))да и редко кто... »

Да ,у нас не Америка ))))да и редко кто находит действительно призвание (((или так складывается ,что вроде и учился с желанием ,и работа нравится ,а больших успехов не добился .тут еще и от характера зависит .это у меня муж такой ,очень умный и реально мог бы быть большим ученым ,очень у него специфический ум ,а характера пробивного нет .вот сын пошел в него ,очень въедливый ум ,в шахматах на пять шесть ходов продумывает ,потрясная память ,а характера нет (((
    У тебя сын ещё маленький, характер может проявиться и позже. Я была уверена что у меня доча тот ещё валенок, а сейчас смотрю, нет не валенок.

Мы выходим с полтарашкой и поливаем клумбы. Потом требует вылить бутылку с питьевой водой. Если таки дотребует, то потом плачет что пить нечего. Ходим в медцентр пить...
    Забыла дописать, что из писюна поливает) поэтому и не знаю как дома будем[emoji16]
    водой поливать тоже любит, с бабушкой огурцы ходит поливать, лейку пустую тащит. Такая умора
    Катя-Катерина

Страница 754 из 982 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »