|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Я ж писала. Куплен 1с эдо с подпиской на год, настроен, приглашения отправляла контрагентам через эл.почту. Тишина. Ну и ладно. Не сильно большие обороты.
А тут вместо аргоса всучили контур. А в подарок их эдо диадок. Я скачала с диадок акт и сч-ф, как мне это загрузить в 1С ?  Есть возможность или так же вручную вносить и бонус один - не надо туда-сюда посылать подписанные.
Какой роуминг и кому я должна скань посылать?
А про ИТС..... я фирм пять обзвонила, которые 1С эдо подключают. И всем нужна была ИТС, хотя на сайте 1С одно требование - наличие регулярных обновлений (официальных), что мне дает 1С 8.3.
После моих слов у некоторых включался мозг, что да, возможно. Но в продаже нет уже давно этого стартЭдо и не известно, когда будет, так что скорее покупайте у них ИТС. 
Есть старт ЭДО, пользуйтесь официальными источниками. Мог бы продать, но вы, я так понимаю, уже купили. Тогда у вас д.б. аж три техподдержки, где можно прояснить ситуацию: там, где купили 1С-ЭДО, в Контуре и у оператора, к которому подключен 1С-ЭДО. Четвертый телефон - московский бесплатный внизу на скрине
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Есть старт ЭДО, пользуйтесь официальными источниками. Мог бы продать, но вы, я так понимаю, уже купили. Тогда у вас д.б. аж три техподдержки, где можно прояснить ситуацию: там, где купили 1С-ЭДО, в Контуре и у оператора, к которому подключен 1С-ЭДО. Четвертый телефон - московский бесплатный внизу на скрине
Спасибо за телефон.
Я как раз звонила в официальные источники, с сайта 1С.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Свела НДС, озвучиваю директору. Он- "много, где-то ошибка должна быть,проверяй. Мне такое не надо, платить налог не буду и вообще оборот маленький с чего ндс то?"
Занавес, почти разревелась
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
ну не знаю, не заметила.
себестоимость котлом не спишешь, нужно материалы под каждый заказ списывать.
расходы в себестоимость списываются с учетом оплаты сырья.
НДС методом начисления, доходы кассовым методом.
переведите мне, пожалуйста, выделенное. Не могу понять о чем написано.
Добрый вечер!
По написанному мне нужно почитать, может я напутала что.
Я вела ИП на ЕНВД+ОСНО, совмещенный режим.
Розничная торговля сувенирами, работников нет. Вся деятельность попадала под ЕНВД. Один отчет по ЕНВД.
Зарплатные отчеты пустые.
НДС пустой и прибыль тоже.
Имущества нет.
Т.к. ИП нет требований к учету, баланс сдается, но формально.
И вот главный вопрос, помню что при таком налогообложении не нужно платить взносы в фонды. Совсем, потому как ООО.
Хотела найти подтверждение моей памяти, но пока не нашла, поищу еще. Вела год назад.
ИСправляюсь! Это не ИП было а ООО. Подзабыла Я. Извините!
Было выгодно.
Еще Был клиент с 2-мя видами деятельности, дублировала все расчеты в EXCEL. Это муторно да.
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
Свела НДС, озвучиваю директору. Он- "много, где-то ошибка должна быть,проверяй. Мне такое не надо, платить налог не буду и вообще оборот маленький с чего ндс то?"
Я предварительно считаю НДС, прибыль, числа 20 последнего месяца, 20 сентября считала. Озвучиваю сумму примерную, дальше его заботы, пусть закрывает дыру.
К 25 октября он уже все примет без волнения.
-
совершенно летняя
 Сообщение от lory
Добрый вечер!
По написанному мне нужно почитать, может я напутала что.
Я вела ИП на ЕНВД+ОСНО, совмещенный режим.
Розничная торговля сувенирами, работников нет. Вся деятельность попадала под ЕНВД. Один отчет по ЕНВД.
Зарплатные отчеты пустые.
НДС пустой и прибыль тоже.
Имущества нет.
Т.к. ИП нет требований к учету, баланс сдается, но формально.
ИП вообще баланс никуда не сдает.
И вот главный вопрос, помню что при таком налогообложении не нужно платить взносы в фонды. Совсем, потому как ООО.
Какое ООО? ИП же. ИП платит взносы за себя, потому что он ИП.
Что-то Вы путаете.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Небожитель
 Сообщение от makaroninka
 Сообщение от lory
Я предварительно считаю НДС, прибыль, числа 20 последнего месяца, 20 сентября считала. Озвучиваю сумму примерную, дальше его заботы, пусть закрывает дыру.
К 25 октября он уже все примет без волнения.
Я тоже считаю предварительно НДС.
И еще таблицу делаю - реализация, авансы, приход, зачтенные авансы (все что отражается в декларации).
Все наглядно, с формулами, директора сидят, играются
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
ИП вообще баланс никуда не сдает.
Какое ООО? ИП же. ИП платит взносы за себя, потому что он ИП.
Что-то Вы путаете.
Да! Точно это был не ИП а ООО на ОСНО+ЕНВД. Поэтому он взносы и не платил!
И я запомнила что выгодно очень.
Другие торговцы обложены были, а этому все даром. И баланс был потому что ООО.
Прошу прощения за дезинформацию, подзабыла уже.
-
совершенно летняя
 Сообщение от lory
Да! Точно это был не ИП а ООО на ОСНО+ЕНВД. Поэтому он взносы и не платил!
И я запомнила что выгодно очень.
Другие торговцы обложены были, а этому все даром. И баланс был потому что ООО.
Прошу прощения за дезинформацию, подзабыла уже.
Еще непонятнее. Чем тогда ООО на УСН+ЕНВД хуже? Вместо электронной декларации по НДС (хоть и нулевка, но электронная в любом варианте) плюс прибыль ЕЖЕКВАРТАЛЬНО!! получается один раз в год декларация по УСН.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
Я тоже считаю предварительно НДС.
И еще таблицу делаю - реализация, авансы, приход, зачтенные авансы (все что отражается в декларации).
Все наглядно, с формулами, директора сидят, играются 
Прибыль вот сложнее посчитать.. С ОНО ОНА я голову ломаю, куда повернет оно на 09 или на 77 это я плохо разобралась.