|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, как владелец паразитов советую: непромокаемые наматрасники и одеяла с подушками, которые можно стирать, немного сглаживают ощущения
-
Хранитель
Надо к вету сходить наверно, но у этого скота мочу взять не реально не ссыт в пустой лоток.
-
с Луны
Так не надо в пустой, есть же наполнитель специальный
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
Так не надо в пустой, есть же наполнитель специальный
Есть не идёт в него
-
со звезды
ну если ограничить пространство и поставить лоток с этим наполнителем по пойдет,куда деваться то
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Оля, летом же вроде была такая ситуация?
Прошло само,тогда не ходили к вету?
Я за сбор мочи ..ну хоть как....
-
Элита
 Сообщение от corsas
Есть не идёт в него
подловить кота прямо в процессе (наличие наполнителя - неважно), приподнять попу пока еще пИсает - и под хвост подставить небольшой контейнер плоский (тарелку, коробочку пластиковую с низким бортиком и т.п.)
Несколько секунд - и оставить кота в лотке, пусть продолжает свои дела.
Я так делаю с Инди. Поняла, что надо обязательно дай ей закончить дела самостоятельно в лоток.
А то будет в пустой лоток смотреть и ломать голову - вроде пИсала , а где всё ЭТО?
(в качестве контейнера для сбора использую пластиковый одноразовый контейнер (как для салатов в гипермаркетах), обрезаю бортики на высоту1,5 см, чтобы удобно было под хвост подсовывать.
Тут главное - спокойно и уверенно всё это сделать, без резких движений и звуков, чтобы в лотке не напугать котейку
Можно попробовать сначала без контейнера, отработать сам процесс. А в другой день уже - с контейнером
-
Хранитель
Поедем сегодня к вету. Ну как в лоток сунуть блюдце не ясно тк борта высокие, проще его тогда высадить на кровать и там подсунуть тарелку.)))
Летом было, ну так летом они писают на травку и как то прошло.
-
Элита
 Сообщение от corsas
Поедем сегодня к вету. Ну как в лоток сунуть блюдце не ясно тк борта высокие, проще его тогда высадить на кровать и там подсунуть тарелку.)))
.
Я подхожу, поднимаю попу кошачью и пихаю коробочку под хвост - на несколько секунд буквально. Контейнер небольшой, с ладонь, всё удается
Борта у лотка у нас дома - стандартные , около 10 см высотой
но если у вас бортики раза в 2 выше, то сложнее наверное.....
-
Хранитель
Борта высокие и он попой к борту прижимается не ясно как подсунуть.