|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
И я тоже сегодня на кофе с кардамоном! Наорала на ребенка...Стыдно теперь. ![2](images/smilies/025.gif) Мне было необходимо после тяжелой недели перезарядиться в одиночестве, я ей сказала, что жду ее в воскресенье. А она с собакой приперлась вчера. Как всегда, голодные и без денег. Конечно, я и кекс испекла морковный, и рыбки нажарила, но хотелось покоя и сделать уборку, а тут в крошечной квартире весь этот бедлам - собаки орут, ребенок орет, все носятся, гремят, топают, все роняют и бесконечно требуют пожрать... Моя нервная система просто взорвалась сегодня в 3 часа. Я наорала и выгнала их нафиг. Снова выходные пропали.
Ну, ребенок с другой стороны должен понимать, что мама не железная, ей тоже отдых нужен. Мне когда плохо, тоже могу сорваться, поорать .
Ладно, все пройдет. Накормили, обогрели, так что все нормально Не переживайте.
-
Космонавт
Я сегодня сижу в бабушках, старшие возжелали релакса.
Невнезапно так, в 12.00)
А были планы на тихий день с плюшками и кино, ан нет. Прошу же предпреждать)))
Шею продуло еще, ПМС, я сегодня прям чудо как хороша
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Невнезапно так, в 12.00)
Шею продуло еще, ПМС, я сегодня прям чудо как хороша ![065](images/smilies_more/065.gif)
Железное терпение у вас! Держитесь! Я бы в сад послала. "Или заранее предупреждать, или я за себя не отвечаю... "
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Невнезапно так, в 12.00)
Шею продуло еще, ПМС, я сегодня прям чудо как хороша![065](images/smilies_more/065.gif)
, хе, хе я тоже скоро буду чудо как хорошаааа, прям чую, разными местами грядет ПМС, он падла у меня за неделю раньше начинался, сейчас за 3 дня примерно.
То рыдаю с какой то ерунды, то ругаюсь на всех, то в спячку впадаю. Весело живем
-
Космонавт
Железное терпение у вас! Держитесь! Я бы в сад послала. "Или заранее предупреждать, или я за себя не отвечаю... ![3](images/smilies/051.gif) "
Так оно под девизом Там же ветер, а ты всяко дома!!!
Типа, где есть 7летка,там и остальных до кучи)))
Но та, которой 7 вполне себе автономна и киношке правильно подобранной не помеха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
![7](images/smilies/046.gif) , хе, хе я тоже скоро буду чудо как хорошаааа, прям чую, разными местами грядет ПМС, он падла у меня за неделю раньше начинался, сейчас за 3 дня примерно.
То рыдаю с какой то ерунды, то ругаюсь на всех, то в спячку впадаю. Весело живем ![1](images/smilies/033.gif)
Очень, прям весело))) спячка и ругалки наше фсе
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Очень, прям весело))) спячка и ругалки наше фсе
Только голова решила не ждать ПМС, начала болеть, и шея затекла
-
Люблю кофе с пряностями
Вот, позвонила своей, извинилась. Она говорит, что меня понимает, тоже извинилась, что приперлись без договоренности. Обещала в следующий раз купить к чаю мой любимый эклер с малиной от Коржова "чтобы ты была более добрая" . Я ответила, что это очень правильная мысль! Жду теперь ее в гости с эклером!
Бывают моменты, когда даже самых любимых-прелюбимых видеть не хочешь! Бесят! Ну, как-то хочется до этих любимых этот момент донести. Чтоб поняли, а не обиделись...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
![014](images/smilies/014.gif) это?
Я кофе покрепче хряпнула)
Оно самое.))))
Теперь лежу тряпочкой, вспоминаю, перед кем и за что мне стыдно.)))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
Оно самое.))))
Теперь лежу тряпочкой, вспоминаю, перед кем и за что мне стыдно.)))
Мне сейчас - перед собакой: я ее в Сосновке обещала еще в 3 часа выгулять. А сижу и сижу тут... Все, пошла я!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Вот, позвонила своей, извинилась. Она говорит, что меня понимает, тоже извинилась, что приперлись без договоренности. Обещала в следующий раз купить к чаю мой любимый эклер с малиной от Коржова "чтобы ты была более добрая" ![3](images/smilies/051.gif) . Я ответила, что это очень правильная мысль! ![3](images/smilies/051.gif) Жду теперь ее в гости с эклером!
Бывают моменты, когда даже самых любимых-прелюбимых видеть не хочешь! Бесят! Ну, как-то хочется до этих любимых этот момент донести. Чтоб поняли, а не обиделись...
Сначала точно обидятся, вот факт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016