Страница 754 из 1055 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    И я тоже сегодня на кофе с кардамоном! Наорала на ребенка...Стыдно теперь. Мне было необходимо после тяжелой недели перезарядиться в одиночестве, я ей сказала, что жду ее в воскресенье. А она с собакой приперлась вчера. Как всегда, голодные и без денег. Конечно, я и кекс испекла морковный, и рыбки нажарила, но хотелось покоя и сделать уборку, а тут в крошечной квартире весь этот бедлам - собаки орут, ребенок орет, все носятся, гремят, топают, все роняют и бесконечно требуют пожрать... Моя нервная система просто взорвалась сегодня в 3 часа. Я наорала и выгнала их нафиг. Снова выходные пропали.
    Ну, ребенок с другой стороны должен понимать, что мама не железная, ей тоже отдых нужен. Мне когда плохо, тоже могу сорваться, поорать.
    Ладно, все пройдет. Накормили, обогрели, так что все нормально Не переживайте.

Я сегодня сижу в бабушках, старшие возжелали релакса.
    Невнезапно так, в 12.00)
    А были планы на тихий день с плюшками и кино, ан нет. Прошу же предпреждать)))
    Шею продуло еще, ПМС, я сегодня прям чудо как хороша

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Невнезапно так, в 12.00)
    Железное терпение у вас! Держитесь! Я бы в сад послала. "Или заранее предупреждать, или я за себя не отвечаю..."
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Невнезапно так, в 12.00)
    , хе, хе я тоже скоро буду чудо как хорошаааа, прям чую, разными местами грядет ПМС, он падла у меня за неделю раньше начинался, сейчас за 3 дня примерно.
    То рыдаю с какой то ерунды, то ругаюсь на всех, то в спячку впадаю. Весело живем

5. ответ для Negushka , на сообщение « :046:, хе, хе я тоже скоро буду чудо... »

Железное терпение у вас! Держитесь! Я бы в сад послала. "Или заранее предупреждать, или я за себя не отвечаю..."

Так оно под девизом Там же ветер, а ты всяко дома!!!
    Типа, где есть 7летка,там и остальных до кучи)))
    Но та, которой 7 вполне себе автономна и киношке правильно подобранной не помеха
    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    , хе, хе я тоже скоро буду чудо как хорошаааа, прям чую, разными местами грядет ПМС, он падла у меня за неделю раньше начинался, сейчас за 3 дня примерно.
    То рыдаю с какой то ерунды, то ругаюсь на всех, то в спячку впадаю. Весело живем
    Очень, прям весело))) спячка и ругалки наше фсе
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Очень, прям весело))) спячка и ругалки наше фсе
    Только голова решила не ждать ПМС, начала болеть, и шея затекла

Вот, позвонила своей, извинилась. Она говорит, что меня понимает, тоже извинилась, что приперлись без договоренности. Обещала в следующий раз купить к чаю мой любимый эклер с малиной от Коржова "чтобы ты была более добрая". Я ответила, что это очень правильная мысль! Жду теперь ее в гости с эклером!

Бывают моменты, когда даже самых любимых-прелюбимых видеть не хочешь! Бесят! Ну, как-то хочется до этих любимых этот момент донести. Чтоб поняли, а не обиделись...

8. ответ для Порось Домашний , на сообщение « :014: это?:)) Я кофе покрепче... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    это?

Я кофе покрепче хряпнула)
    Оно самое.))))

Теперь лежу тряпочкой, вспоминаю, перед кем и за что мне стыдно.)))
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

9. ответ для Пачули , на сообщение « Оно самое.)))) Теперь лежу... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Оно самое.))))

Теперь лежу тряпочкой, вспоминаю, перед кем и за что мне стыдно.)))
    Мне сейчас - перед собакой: я ее в Сосновке обещала еще в 3 часа выгулять. А сижу и сижу тут... Все, пошла я!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Вот, позвонила своей, извинилась. Она говорит, что меня понимает, тоже извинилась, что приперлись без договоренности. Обещала в следующий раз купить к чаю мой любимый эклер с малиной от Коржова "чтобы ты была более добрая". Я ответила, что это очень правильная мысль! Жду теперь ее в гости с эклером!

Бывают моменты, когда даже самых любимых-прелюбимых видеть не хочешь! Бесят! Ну, как-то хочется до этих любимых этот момент донести. Чтоб поняли, а не обиделись...
    Сначала точно обидятся, вот факт
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 754 из 1055 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »