Страница 754 из 2183 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Меня сегодня осенило. Почему, когда беременная женщина идет, у нее немного ноги растопырены? Потому что мы становимся как шарик, и ноги растопыриваем для устойчивости!😅
    Я сегодня влезла в старый плащ. Перед только шарфом прикрыла

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Не переживай! Зато все будет там... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Не переживай! Зато все будет там закрыто и доходишь до конца.
    Спасибо! [emoji8] надеюсь очень на это.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А напомни, что за показания у тебя были? На УЗИ намеряли уменьшение? В любом случае Кулаков тебе [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    В 16 недель резкое укорочение с 42 до 29 мм и воронкообразное открытие внутреннего зева было (видимо, на нервах, очень переживала из-за смерти бабушки). Поймали случайно, пожаловалась на плохое самочувствие. Пролежала неделю в мариинке, все закрылось и увеличилось до 35, решили тогда не шить. Далее стало скакать 29-35.
    >< в итоге по скринингу малышка крупная. На скрининге 30,5 мм шея, через несколько дней 27 при этом отличное самочувствие и никаких нервов.
    Моя доктор отправляет меня на консультацию (почти через неделю получается). ЛИ на осмотре говорит, что шея мягкая, явно меньше 3 см, пропускает палец, из хорошего - закрытый внутренний зев, а малышка крупная, матка на 24 недели уже при моих 22. Т.е. Риск, что шея не удержит большой. Можно поставить пессарий, но, мол, с такой структурой шейки все шансы, что он максимум до 32 недели удержит. ><

Извини, если сумбурно)))

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Совсем не страшно [emoji16]. Я недавно все это прошла, теперь вот через пару неделек еще кольцо поставлю и все будет ок [emoji6]
    Наркоз легкий?) потом что-то назначили?)) кольцо к 30 сказали тоже надо будет... уффф.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Лиза, всё будет хорошо, не переживай!
    Надо, значит надо. Зато будешь спокойна и с деткой всё будет хорошо.
    @@@@@@@@@@ чтобы удачно всё прошло
    Спасибо! [emoji8][emoji8]

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Лиза, не расстраивайся!! Зато ты за малыша будешь спокойней!! И доходишь без нервяка! Пусть всё пройдёт как по учебнику!! И береги нервы!
    Спасибо, Зоечка [emoji8] стараюсь!

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Лиза, держи кулачков на завтра!! Пусть все пройдёт хорошо! Отпишись!!🤜🤜🤜
    Спасибо! [emoji8] напишу, обязательно. Пока слоняюсь от страха по дому и думаю, где взять халатик и рубашку 🤨

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, так будет лучше. Зашьют и доносишь нормально.
    Спасибо! Страшно просто...

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Меня сегодня осенило. Почему, когда беременная женщина идет, у нее немного ноги растопырены? Потому что мы становимся как шарик, и ноги растопыриваем для устойчивости!😅
    Я сегодня влезла в старый плащ. Перед только шарфом прикрыла
    на самом деле еще тазовые кости размягчаются и разъезжаются чутка к концу) ток это не для устойчивости, а чтобы легко в родах разъехались))))))
    поэтому и бегать вообще не выходит на больших сроках) и это прекрасно, я считаю)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Лунная фея , на сообщение « В общем, я спала лёжа, чему ура... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    В общем, я спала лёжа, чему ура невозможное, но первые полночи откашляться не могла, хоть и кашляла редко. Потом замучалась, съела ацц, легла назад, стала лучше откашливаться, но больше кашлять... капец... но вроде температуры не было... щас померю))) вставала много раз в туалет, за чаем, ещё что-то, прямо не получается подолгу спать... а надо. Ибо вот сил то щас и нет из-за этого
    Ещё живот стал побаливать, и то место где пуз переходит в легкие) думаю, что накашляла уже...
    Вроде и эффект виден от аб, и силы кончаются... жутко надоело кашлять... Поскорее бы отпустило...
    Ты же была у врача да? Все рекомендации выполняешь?
    Я просто помню свой кашель и очень сочувствую тебе...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для tmac , на сообщение « Спасибо! [emoji8] надеюсь очень на это.... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8] надеюсь очень на это.

В 16 недель резкое укорочение с 42 до 29 мм и воронкообразное открытие внутреннего зева было (видимо, на нервах, очень переживала из-за смерти бабушки). Поймали случайно, пожаловалась на плохое самочувствие. Пролежала неделю в мариинке, все закрылось и увеличилось до 35, решили тогда не шить. Далее стало скакать 29-35.
    >< в итоге по скринингу малышка крупная. На скрининге 30,5 мм шея, через несколько дней 27 при этом отличное самочувствие и никаких нервов.
    Моя доктор отправляет меня на консультацию (почти через неделю получается). ЛИ на осмотре говорит, что шея мягкая, явно меньше 3 см, пропускает палец, из хорошего - закрытый внутренний зев, а малышка крупная, матка на 24 недели уже при моих 22. Т.е. Риск, что шея не удержит большой. Можно поставить пессарий, но, мол, с такой структурой шейки все шансы, что он максимум до 32 недели удержит. ><

Извини, если сумбурно)))

Спасибо!

Наркоз легкий?) потом что-то назначили?)) кольцо к 30 сказали тоже надо будет... уффф.

Спасибо! [emoji8][emoji8]

Спасибо, Зоечка [emoji8] стараюсь!

Спасибо! [emoji8] напишу, обязательно. Пока слоняюсь от страха по дому и думаю, где взять халатик и рубашку 🤨

Спасибо! Страшно просто...
    не боись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Aesera

На работе отрубили ЛВ, я совсем отстала от топика(((

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для newta

Всем привет! Как-то не успеваю я в последнее время вас читать, все не хватает времени. Я сходила тут на скрининг, оставили мне по-прежнему девочку, чему я очень рада, намерили 298 гр. Врач поставил мне срок на неделю меньше, и перенес пор на 27 авг. Единственное сказал что у меня сильный тонус по задней стенке матки, чего ранее замечено не было.
    В остальном целую неделю ношусь по врачам между аллергоцентром и квд и анализам, т.к. за последние две недели засыпало меня сыпью с ног до головы. Сыпь оказалась аллергической на фоне ни то канефрона, ферлатума или магния в6, но на что именно из этого списка даже не знаю, но проверять уже не хочется. Теперь вот бутылями втираю в расчесанную кожу лосьон бепантен, и радуюсь что все по-тихоньку проходит.
    Гиня отправила меня к кардиологу, т.к. у нее на приеме уже второй раз приборчик меряет мне давление 150х75, а дома мой приборчик меряет мне 120х60 или и того меньше, и вообще обычно у меня давление низкое и кофе мое все, но придется сходить, а то не отстанет. Сказала мне повторить скрининг, типа я рано его сделала, типа сделай еще но через 2-3 нед. Еще отправила меня к терапевту, сказала положено трижды за срок. Ну и принести справку от мужа какая у него группа крови, типа моих слов не достаточно.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Отдам детскую ванночку Икеа.
    Мы из нее выросли.

9. ответ для Лунная фея , на сообщение « не боись, все будет хорошо!... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    не боись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!))) а ты выздоравливай скорее и совсем! Негоже в такую погоду болеть... сегодня, кажется, весь город гулял и грелся)))

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    На работе отрубили ЛВ, я совсем отстала от топика(((
    А с телефона никак, да?

Страница 754 из 2183 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »