|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от babyjane
Я прикреплю табличку, по которой мы на курсе ориентируемся по режиму, вдруг кому-то будет полезно (но все индивидуально, конечно, табличка просто как ориентир)

А скажи, пожалуйста, что говорят на курсах : период бодрствования зависит или нет от продолжительности сна? Просто бывают ведь и длинные, и короткие сны...
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Активный участник
 Сообщение от Emma Lee
а ты на дом вызывала массажиста? не давала контактов еще? если нет, напиши пжл вк.. надо уже затевать массаж, никак не соберусь(( в пк вроде в мае очередь, но возить туда(( да и вряд ли там сюсюкать станут
Таня, мы первый курс делали в другом городе, я к родителям уезжала и как раз перед отъездом нам невролог в поликлинике назначила, решили не ждать возвращения и там сразу сделали. На второй курс договорились с массажистом Полиной фамилию не помню, кто-то из девочек в контакте рекомендовал, она неонатолог в 1 рд. У нас через несколько дней первый сеанс, напишу, как пройдёт
-
Элита
Настя, схемка для вязания
-
Хранитель
 Сообщение от olvyat
А скажи, пожалуйста, что говорят на курсах : период бодрствования зависит или нет от продолжительности сна? Просто бывают ведь и длинные, и короткие сны...
А еще мне интересно, что делать, если под эти нормы не попадаешь?
Если ночь часов 9, зато днем снов 4-5 и по длительности часов 5-6?
Т.е. общее кол-во сна в норме, но в остальном - по-другому....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Мне кажется, что главное это общее состояние ребенка. Если все хорошо, то и не важно что в общие нормы не попадаете.
Есть же поговорка про анализы, что их не нужно лечить, если при этом самочувствие хорошее, так и здесь: если ребенок бодр и весел, у мамы не отваливается спина от того, что она его качает постоянно на руках, ест нормально, значит все в норме.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Девочки вас дети стукают головой по зубам, когда на руках носите? У Димки иногда так резко и сильно получается, больно блин, как бы без зубов не остаться боюсь (
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
 Сообщение от Anyutka
А ребёнок после ночного сна просыпается весёлый?
Согласна с предыдущим оратором - если деть хорошо укладывается спать, весёлый и самочувствие прекрасное- спите как спится.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Девочки вас дети стукают головой по зубам, когда на руках носите? У Димки иногда так резко и сильно получается, больно блин, как бы без зубов не остаться боюсь (
Вроде нет такого, но я и держу ближе к плечам, а не по центру.
-
 Сообщение от Europa315
Тоже ношу скорее на плечо, резко и сильно падает и бьется, т к головуплохо держит. Но тут я скорее переживаю, что ему больно
-
Элита
Я однажды своей козочке на голову телефон уронила, во время кормления, а телефон у меня не маленький.....как она обиделась и испугалась ((((