|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Физику? Из средней школы 
А мне вчера сына сказал, что я еще след год буду помогать ему с уроками, а потом он сам. Предметы же новые сложные начнутся, и я ничего не пойму.
Вот так завуалированно обозвали дурой
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мне вчера сына сказал, что я еще след год буду помогать ему с уроками, а потом он сам. Предметы же новые сложные начнутся, и я ничего не пойму.
А класс 5 ый?
Мне старший мама ты гуманитарий, помочь не можешь [emoji1] [emoji1] [emoji1] А как русский гн получается приходит
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Anuwa
Маша, такой кот ржачный! это я в кои то веки с компа зашла))) хоть аватарки поглядела и подписи)))
Спасибо ) я тоже всегда с телефона)
 Сообщение от vovolya
Девочки,а вы кровь на группу и резус-фактор детям сдавали? Что-то меня торкнуло,что я даже не знаю какая группа крови у детей.
Нам определили в рд, причем неправильно
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Ой,точные науки будет делать с папой. Он у нас инженер радиофизик, по образованию. Вот пусть и вспоминает 6 лет Политеха и 11 лет своих физматов:-D
Я гуманитарий, имеющий, честно вызубренную, четверку по физике и математике :-)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, буду стоять на своем.
На редкость противный анализ, не хочу его делать. Не понимаю смысл, удар по щетовидке, по ребенку возможно, и как результат сидеть в очередях на комсомола.
Вес... я пока только 1 кг набрала.
я что-то так впечатлилась твоими такими низкими темпами набора веса, что пошла посмотрела в свою обменку сколько я в беременность набрала к 18 неделям.
1.6 кг))
ты молодчинка, держать диету в период токса, уверена, очень тяжко.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо! Мы доехали нормально. Нина сидела или стояла и смотрела в окошко))
Две девочки не дождались встречи друг с другом  Нина уснула в машине, Рита на диване под мультики 
Естественно весь вечер бесились, играли, бегали!
Рита-то в 11 уснула, легла и уснула, а наша только в - 12:30
У Нины прямо скачек в развитии.. тут рисовала на мольберте мелом дождик, не просто линиями, а прерывистыми линиямм, еще и озвучивала кап-кап 
А еще сама! рисует рожицы!!! То есть типа круг, глаза, нос и рот!!!
обалдеть
 Сообщение от Татарка
Всё будет хорошо. Это весенний авитоминоз. ДР самый лучший праздник в году[emoji2] Счастлив тот кто себя таковым считает!!!!
Знаю такое состояние, его надо просто пережить. Акцентируйся на позитиве.
Мои вон завтракают. Я стараюсь не думать опять убрать и мыть. Им весело и смешно -сижу угораю над ними.
А ортопеда может другого найти? Или к заведующей сходить чтоб не наглел???
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
какие классные парни
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
утречка доброго всем
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ой,точные науки будет делать с папой. Он у нас инженер радиофизик, по образованию. Вот пусть и вспоминает 6 лет Политеха и 11 лет своих физматов:-D
Я гуманитарий, имеющий честно вызубренную физику и математику :-)
Помню своего папу сидящего на кухне до утра за моими задачками по геометрии в старших классах тоже после физмата и высшего технического...
Доброго утра всем!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Помню своего папу сидящего на кухне до утра за моими задачками по геометрии в старших классах  тоже после физмата и высшего технического...
Доброго утра всем!
Папа у Васи силен в математике (с)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Мелкая сидит и подпиливает у себя на ногах ноготки пилочкой, не то чтобы у нее прямо получалось, но моська оч-чень сосредоточенная, я умираю от смеха