Страница 754 из 994 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Частый гость

В дневном стационаре были капельницы с гормонами + Мовалис+физиотерапия, массаж, ЛФК, соляная пещера. Тут видимо кому - как, но нам очень помогло. Ребенок себя нормально чувствует, у него ничего не болит. Я, признаться, перепугавшись все назначения выполняла без капризов. Главное - результат есть. НВ человек, конечно, сложный и резковатый, но нам реально помог.

2. ответ для Агапи , на сообщение « Посмотрите поиском в этом разделе -... »
    Частый гость

спасибо! а почему не пошли, если не секрет?
    Ксения, сын Павел (2006г)

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Время то ладно, на него и деньги еще нужны. но это так мысли вслух.
    Вообще не понимаю, на НВ не похоже. Вот вы ему говорите всё болит у ребенка, что делать? Он что отвечает?

Я то ему наоборот говорю, у нас все хорошо и ничего не болит. А он мне, нет мать, может и не болеть и анализы в норме быть, но вы рушитесь.
    И нам тоже самое говорит...
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от LenaSazonova Посмотреть сообщение
    В дневном стационаре были капельницы с гормонами + Мовалис+физиотерапия, массаж, ЛФК, соляная пещера. Тут видимо кому - как, но нам очень помогло. Ребенок себя нормально чувствует, у него ничего не болит. Я, признаться, перепугавшись все назначения выполняла без капризов. Главное - результат есть. НВ человек, конечно, сложный и резковатый, но нам реально помог.
    Ключевое у вас это капельницы с гармонами (метипред?), помог он, остальное сопутствующее. Главное теперь следите за суставами, действие капельниц метипреда 2-3 недели...

5. ответ для ks.ufim , на сообщение « спасибо! а почему не пошли, если не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ks.ufim Посмотреть сообщение
    спасибо! а почему не пошли, если не секрет?
    Основное - дорого (анализы, БАДы постоянно), и сомнительно - эффективно ли. Так понимаю, генетику все же не изменить. А корректировать проблемы свои спортом, питанием, режимом и прочим - и так корректирую (плоскостопие, нарушение осанки - спорт, миопия - операции, питание, режим и т.д.) Ну вообщем решили - не ходить (но нас к ней из специалистов никто и не отправлял). Посмотрите поиском, тут в разделе довольно много упоминаний про Кадурину.

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    я была у генетиков.
    по направлению.
    смотрят все выписки. спрашивают от и до. потом решают на какой именно генетический анализ послать. потом ставят в очередь на этот анализ. а ты тем временем выбиваешь квоту и направление на него.
    и да, ключевое из этого всего. никто ничего не лечит. просто доказывают, что есть генетика. если анализ это подтвердит. ну и прописывают поддержку для организма. рассказывают, что может еще присоединиться. на что обращать внимание.
    меньше знаешь лучше спишь....
    расскажите плиз потом, что в итоге генетики поставили. Мы тоже сдали кровь старшей дочки, на какой-то супер тест генетический. Вот ждем результаты.

7. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    я была у генетиков.
    по направлению.
    смотрят все выписки. спрашивают от и до. потом решают на какой именно генетический анализ послать. потом ставят в очередь на этот анализ. а ты тем временем выбиваешь квоту и направление на него.
    и да, ключевое из этого всего. никто ничего не лечит. просто доказывают, что есть генетика. если анализ это подтвердит. ну и прописывают поддержку для организма. рассказывают, что может еще присоединиться. на что обращать внимание.
    меньше знаешь лучше спишь....
    Это точно иногда - меньше знаешь лучше спишь! Муж так и говорит, мне мое среднее медицинское часто мешает кажется (как умная Эльза, сразу мне ужасы видятся)

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от LenaSazonova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, но может быть Вам поможет... Обратитесь к Слизовскому в больницу Марии Магдалины на Васильевском. О нем разное говорят, конечно. И то, что он не сюсюкает - это правда. Зато диагноз поставил практически с порога, когда все только руками разводили, мол непонятная симптоматика, смазанная картина и т. д. У сына 6,5 лет спонтанно поднималась температура, сыпь странная то появлялась, то пропадала, ходить было больно периодически. Силизовский только увидел ребенка - сразу все понял, проконсультировал грамотно, лечение назначил. И вот результат - симптомы исчезли, сад не пропускает, и, главное, уже понемногу стал опять заниматься своим любимым футболом. Может показаться, что я идеализирую, но это не так. Я объективна. Если решитесь на консультацию к Слизовскому - не ждите, щадить и нежить Вас никто не будет, но, зато, Вам скажут правду без приукрас. А это, на мой взгляд, лучше. Зато мой ребенок будет здоров. Очень рекомендую
    НВ про которого здесь пишут и есть Слизовский.

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Во первых , разговаривал подчёркнуто как с дурочкой ( например - не ЧТО случилось , а что вас пугает и беспокоит ) и делал на этом акцент. Во вторых с сарказмом спрашивал - сколько раз в неделю вы тащите ребёнку в постель мовалис , а это не так !!
    Я один раз психанула и резко ответила , что ничего не тащу и дочка вообще через боль и в школу и дет и везде и даём только в крайнем случае .
    Тоже самое и площадки - вы же Ее ограничиваете , говорит ....
    тут я вообще чуть не упала.
    С чего он взял !!? Где это написано !!? Дочка набегается до одурения на площадке , потом хромает до вечера . Закончилось тем, что - ничего не надо вам - надо спорт (!!!) , массажики, простите "херажики" и только в последнюю очередь НВПН

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и меня он не впечатлил совершенно в свое время
    Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    ))
    По моему у НВС побывали все участники топа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Куда без него

У нас агрессивное начало. Месяц на нпвс, но в один день, в день выписки, просто не встал с кровати. Капельницы гормонов+таблетки преднизолона и мтх сразу.
    8 мес преднизолона и мы с него слезли, но мтх дело свое не делает до конца, сейчас на энбреле+мтх. Жизнь совсем другая, без боли по крайней мере.
    Чтобы ушла жидкость надо время, но мы верим
    Обязательно уйдет! У нас уходила больше года, и сейчас спустя 2 года на энбреле все равно есть незначительное кол-во, но внешне колени и голеностоп выровнялись с другой ногой. Главное ничего не болит и ребенок активен.

Вот +100500
    Тут главное не упустить время, но если ты уже обследован и ничего не находят криминального. Надо как-то научиться жить. Но руку держать на пульсе и обследоваться периодически.
    Я за бассейн, лфк и активный образ жизни. Мы даже не физру ходим, но конечно в разумных пределах, прыжки и нормативы не сдаем.
    Мы тоже! На физру ходим, все делаем, но у нас часто бывает слабость и головокружения из-за приема метотрексата. Укол так не удачно сейчас делаем, что физра на следующий день
    На улице скачет как коза, велик наше все. Бассейн тоже. Зимой лыжи. Но все по желанию и в рамках разумного, если плохо чувствует не заставляем ничего.

Я - Таня, можно на ты.

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    НВ про которого здесь пишут и есть Слизовский.

Вот и меня он не впечатлил совершенно в свое время

Куда без него

Обязательно уйдет! У нас уходила больше года, и сейчас спустя 2 года на энбреле все равно есть незначительное кол-во, но внешне колени и голеностоп выровнялись с другой ногой. Главное ничего не болит и ребенок активен.

Мы тоже! На физру ходим, все делаем, но у нас часто бывает слабость и головокружения из-за приема метотрексата. Укол так не удачно сейчас делаем, что физра на следующий день
    На улице скачет как коза, велик наше все. Бассейн тоже. Зимой лыжи. Но все по желанию и в рамках разумного, если плохо чувствует не заставляем ничего.
    Спасибо, уже даже внешне гораздо лучше нога, не идеально, но заметно лучше.

Вот и я придерживаюсь такого, хочет бегать-бегает, не хочет-не заставляю.

Нам от мтх тоже не хорошо на следующий день. Бывает, даже школу пропускаем.

И еще делюсь радостью, я добилась своего. Сейчас муж получил 2 коробки энбрела.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Banned

И еще делюсь радостью, я добилась своего. Сейчас муж получил 2 коробки энбрела.
    Поздравляю

Страница 754 из 994 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »