Страница 754 из 1135 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для lvenok , на сообщение « Я первого только в 35 родила! (в... »

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Нам неонатолог прописала Примадофилус пить, чтобы помочь заселить кишечник полезной флорой и в итоге организм должен сам справиться с патогенной. И следующий анализ сдать месяца через три, т.к. процесс очень длительный, быстро флора не изменится.
    А мне примадофилус не понравился. Не знаю, то ли совпало тае, то ли он повлиял, но после приема был запор у маленького.

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    А у моего на шее родимое пятно розовое, похоже на гемангиому, меня все в роддоме пытались успокоить, что это скоро пройдет, а я им объясняла, что это "папина метка")))
    Зато свекровь какая была довольная когда увидела пятно
    У нас над губой геиангиома. Я сначала думала, что просто раздражение, потому что именно так и выглядит, а педиатр сказала, что нет. Надо наблюдать, а потом вроде как направление даст в центр на наставников, сейчас там все в отпуске.

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут малая паника в семье. Очень похоже, что зубья лезть готовы. Десна не набухли, но белеют, как первый снег в Рождество + видно кусочек зуба. Макс постоянно кулак засовывает в рот и трет именно в том месте, где этот зубик (вроде боковой резец, если правильно поняла, справа наверху). Нам 3 месяца на днях будет, не рано? Мама не помнит, когда у меня первый зуб пошёл (ну, я про маму свою уже писала а свекровь говорит, что у мужа чуть ли не в 7-8, муж в отличие от брата "поздний". Вчера свекровь мне не поверила, решила сама обследовать пришла со словами: "я, конечно, не стоматолог но что-то вслух даже говорит не хочется, что это такое.. Он же совсем малявка!"
    У нас нас приеме в два месяца сказали, что набухла нижняя десна и слюни и кулак жуем и игрушки грызть начал. Надеюсь, что еще пару месяцев зубы посидят, мне грудь мою незажившую жалко)))

Девочки, про остеопата на косыгина, кто ходил? Понравилось? А то мне до него пять минут, уж очень удобно.

Яна, не переживай и не обижайся на маму, а тем более, если привыкла все делать сама. Лучше расчитывать на себя, чем расчитывать на других, пусть и на самых близких, а потом разачаровываться в своих ожиданиях.
    Вот у моих родителей пятый внук уже, первых четверых они и выгуляли и сестер моих и брата отпускали периодисески на отдых без детей, а ко мне только два раза приехали)) думаю устали))) хотя, конечно, когда я к ним приезжаю, они моего Саньку одним пальцем уже вертеть могут и советы дают полезные) А мне в кино хочется, там Отряд самоубийц должен начаться и Светская жизнь, а попросить их с Сашкой погулять у меня язык не поворачивается, стыдно почему-то.
    Ильмира

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Расскажу вам, как зпкончилась история про мой послеродовой шов... Вернее про узелок, который никак не хотел выходить спустя 2,5 месяца. Сидел он, сидел и в итоге воспалился. Думала помру я в эти выходные, перенервничала и я и муж. Отта закрыт на проветриванте, в 18 рд мне отказали и платно и бесплатно... В хеликсе и в 21 веке отказали, я думала уже все, помру. Хорошо про медику вспомнила. Два человека из меня этот узелок гребанный вытаскивали с обезболивающим, отдала 2300...

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Ну ничего себе!!!! Хорошо всё хорошо закончилось!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Расскажу вам, как зпкончилась история про мой послеродовой шов... Вернее про узелок, который никак не хотел выходить спустя 2,5 месяца. Сидел он, сидел и в итоге воспалился. Думала помру я в эти выходные, перенервничала и я и муж. Отта закрыт на проветриванте, в 18 рд мне отказали и платно и бесплатно... В хеликсе и в 21 веке отказали, я думала уже все, помру. Хорошо про медику вспомнила. Два человека из меня этот узелок гребанный вытаскивали с обезболивающим, отдала 2300...
    Охохохо! Как же так?! Надо, надо, жалобу написать на РД, где рожала.. Какое-то скотское отношение, ужас!!!

Про зубы поняла, видимо, акселерация. Вот и я думаю, как с грудью.. Он так иногда кусает, а что с зубами будет?
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

5. ответ для solomeja , на сообщение « А моим правам уже 7 лет 😂😂😂 вот как... »

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опробовали круг для плавания. Классно! Жаль раньше не купила!
    Мы купаемся в нем 4 день всего. Нравится очень! Только смущает, что карапуз касается часто ножками дна, как будто ходит и круг плотно пртлегает к голове. Как считаете ничего страшного? Еще такой вопрос: как часто моете ванну и чем моете?
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Пробыла у родителей всего 4 дня, а уже домой хочу. Мама чего-то не очень нам рада. Видимо нарушаем мы их уклад жизни своим присутствием. Самое интересное, что их жизнь не поменялась никак..работа, дача, рыбалка. Внукам уделяют 15 минут своего времени за день. У кроватки постоят...посюсюкают, песенку споют и пошли, в лучшем случае мелкую пару раз за день а ручки на 3 минуты возьмут. Мама постоянно гнобит меня, что старшая много гуляет, мало ест и поздно ложиться и что я збродыга не занимаюсь со старшей заданиями всякими. А старшая у меня во дворе с подружками полдня гуляет...домой не загнать...у них компания человек 10 детей...даже кушать уговорами. На дачу нас родители брать не хотят...мешаем мы им там....старшая тишину нарушает, а мелочь плохо спит там на улице..т.к. старшая разговаривает громко или мне кричит что-нибудь. Короче без дачи мы в этом году, хотя городок маленький и чистый...типа природа всё равно))) Ещё мы с мелкой на массаж ходи днём. Гуляем 2 раза в день. Мама намекает, что я должна ещё готовку на себя взять, хотя я готовлю обычно что-то, прибираюсь по возможности, когда время есть. С детьми мне никто не помогает и гулять с ними надо и покормить. Со старшей удаётся только поиграть в игру вечером, покормить, помыть её, ну ещё почитать заставить. Ей уже 8 лет и она уже сама по себе и сама себя занимает...я ей не особо и нужна в её делах. Но сеодня мама вот меня обвинила, что я плохая мать...сижу и думаю, может и правда старшей урезать прибывание на улице и больше её занимать чем-то совместным или учебным...хотя мне кажется, что на то и лето, чтобы ребёнок на свежем воздухе бегал с друзьями. Подруги мои удивляются, что родители не гуляют с внучками и посидеть не могут. У мамы уже 5 лет климакс в тяжёлой форме, но может он у всех такой..не знаю, но она вся прямо киснет. Давление, метеозависимомть, отёки ног, сустав ноет в ноге....короче не знаю...смотрю на соседей по подъезду...одна с больными ногами внучку воспитывает с рождения..т.к. мама работает с 6 месяцев, вторая соседка внучек берёт постоянно на целый день. И ведь все женщины одного с мамой моей возраста...у всех свои болячки и климаксы. Не знаю...каждый год у меня копится какая-то обида,сказать ничего не могу..т.к. буду говнодочкой. Но тем не менее с мамой у нас тёплые доверительные отношения, я её люблю и ценю, как мать, но вот обижает меня, что девочками они не особо интересуются, хотя внуков очень ждали. Видят их теперь на зимних и летних каникулах...в Питер к нам не ездят почти совсем, хотя покупая машину, говорили, что будут приезжать, но все выходные в году у них один или оба дня рыбалка.
    Вот, девочки пожаловалась вам, больше не кому((( может я не права, конечно. Я и сама считаю, что детей родила для себя и не навязываю их никому, но ведь обычно бабушки и дедушки любят внуков и хотят проводить с ними время или из любви к своим детям хотят дать им немного времени для себя, взяв внуков к себе...или это утопия)) Со свекровью я не разговаривала и не видела её 2 года, но наши тёрки не влияли на то, что она периодически брала старшую к себе..муж возил регулярно и уделяла ей время, играла с ней, а не просто они смотрели телевизор, хотя ей было 70 лет уже, а не 55.
    Может все изменится со временем??!! Мои только рады общению с малышом. Ед. Внук пока. Родители мужа живут на Дальнем Востоке, общалась по тел. с его мамой 2 раза пока. Сами они не приедут, дальше своего дома не выезжают, а мы поедем туда года через 2 только.
    Яна, а мама такой была?? Или это климакс? И с папой у них хорошо?
    Моя мне заявила (52 года), мы ещё не беременны были, мол, ребёнка мне только лет с 3 давайте, что я с ним буду делать? Все эти ваши писи-каки - развлекайтесь сами (к слову сказать, мной до года фактически папа занимался, а она так, как нянька была, я на ив была). А вот свекровь так та бабушка бабушка, и сюсюкаем и дайте мне "гусечку мою", а вчера мы 7 часов погуляли, так она все телефоны оборвала и готова меня была убить, что я ребёнка загуляла и её переживать заставила (будет ей 60, живём вместе).

Это к слову, может, все пройдёт и мама опомнится??

О, товарищи!! Мне иногда уговаривать приходится, когда икаем, муж его "наша клизмочка проснулась" в такие моменты называет. А как кстати ещё бороться?

Так нааам, сегодня 40 минут намываться в душе буду!
    А у нас отключили на сутки гидравл. Испытания. Все испытывают не первый раз ужн за лето и на 2 нед. Уже отключали.
    Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    А моим правам уже 7 лет 😂😂😂 вот как раз на днях с инструктором договариваться буду )

😱😱😱😂😂😂 сильна девчина!))) заботливая сестра ☺
    Плюс страховку меньше платить))

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    Дочь 2 года притащила сейчас Вову мне , тяжелий говорит ! я говномать видимо, нельзя их одних оставлять...
    Да, Аня глаз да глаз)) Тётя рассказала, как её брат 2-х летний вытащил из кроватки 6-месячную и засунул под кровать, а она там уснула и не плакала. Мать в шоке её искала, брат молчал и никто не мог подумать под кровать заглянуть. Но он из ревности...рассказывали, что всё кричал ...Брось Юбку...тётку Люба зовут. Твоя то из интереса таскает...кукла для неё)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Ничего себе, как зашить они зашили, а устранять свои косяки не хотят. Хорошо, что всё позади.

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Охохохо! Как же так?! Надо, надо,... »

Охохохо! Как же так?! Надо, надо, жалобу написать на РД, где рожала.. Какое-то скотское отношение, ужас!!!

Про зубы поняла, видимо, акселерация. Вот и я думаю, как с грудью.. Он так иногда кусает, а что с зубами будет?
    мои не кусались

кормила оч долго

9. ответ для _freya_ , на сообщение « А мне примадофилус не понравился. Не... »
    Элита Аватар для Янчик81

А мне примадофилус не понравился. Не знаю, то ли совпало тае, то ли он повлиял, но после приема был запор у маленького.

У нас над губой геиангиома. Я сначала думала, что просто раздражение, потому что именно так и выглядит, а педиатр сказала, что нет. Надо наблюдать, а потом вроде как направление даст в центр на наставников, сейчас там все в отпуске.

У нас нас приеме в два месяца сказали, что набухла нижняя десна и слюни и кулак жуем и игрушки грызть начал. Надеюсь, что еще пару месяцев зубы посидят, мне грудь мою незажившую жалко)))

Девочки, про остеопата на косыгина, кто ходил? Понравилось? А то мне до него пять минут, уж очень удобно.

Яна, не переживай и не обижайся на маму, а тем более, если привыкла все делать сама. Лучше расчитывать на себя, чем расчитывать на других, пусть и на самых близких, а потом разачаровываться в своих ожиданиях.
    Вот у моих родителей пятый внук уже, первых четверых они и выгуляли и сестер моих и брата отпускали периодисески на отдых без детей, а ко мне только два раза приехали)) думаю устали))) хотя, конечно, когда я к ним приезжаю, они моего Саньку одним пальцем уже вертеть могут и советы дают полезные) А мне в кино хочется, там Отряд самоубийц должен начаться и Светская жизнь, а попросить их с Сашкой погулять у меня язык не поворачивается, стыдно почему-то.
    Я не прошу никогда, если только сами предложат присмотреть, чтобы я за продуктами сходила.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Я тут писала, что у нас затык с покаками был, в итоге неделю хождения раз в 3 дня с клизмой (ну точнее после клизмы он сам несколько раз прокакивался в день), купила я примадофилус и вроде нормализовалось у нас,ттт. бывает правда и 3 раза в день, а сегодня первый раз за 2 дня, но сам, ттт.

Ох обалдеть!! Самое стремное, что не знаешь куда обратиться и везде отказывают😐 Но хорошо, что хорошо заканчивается!
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 754 из 1135 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »