Страница 754 из 1282 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « дорого выходит отпуск на майорке???? »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!! Кто болеет, все поправляйтесь!!!
    Очень хорошо понимаю мам, у которых силы на исходе... Я думала, что мы начали вызоравливать потихоньку, а вчера у нас опять к вечеру 39, а ночью под 40...(( Сегодня 6 день. Вызвала врача сегодня еще раз. Назначили нам антибиотики, будем пить... Димочка держится, @@@ ему! Я пью анаферон все-таки, кашляю, но сегодня темпы пока нет ттт! Так что такие наши дела(

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее уже! боязно за вас!
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Вот!!! Нифига не лезет, ага. Коляску чтобы привезти пришлось разбирать почти полностью. Шасси жуть громоздкое. А кресло макси кози. Надо наверное макси кози муру поискать.
    У нас ещё и трёхдверка. Кресло встало назад еле-еле
    у нас в бмв-3 инглезина лезет частями - колеса в багажнике, люлька на переднем пассажирском, два кресла сзади и между ними я на полупопии...мешки с продуктами с колесами умещаются, а вот люлька нет...

девочки! спасибо за поддержку! может, я не так что то подруге сказала, не до конца объяснила...может, она не так поняла или не хотела понимать..надеюсь, она одумается еще, поймет..потому что ситуация сложилась..уложила детей спать без темпы, через 40 минут проснулась дочка голодная (спустя час), выпила 75мл смеси, два часа гуляла довольным и счастливым человеком, сейчас улеглась спать, ни разу меня не попросив, а у меня спустя 3 часа грудного кормления молоко прилило...в общем, приливает раз в 3 часа, а ест она чаще..вот теперь я уверена на все 100, что ребенок был капризным, потому что голодный! еще через 15 минут проснулся огненный сын..погнали мы грипповать по полной..первичный запас лекарств закончился, пока дочь была сыта (и я была в этом уверена!), я пробежалась по аптекам - все болеют, аптеки пусты...
    а знаете, что самое обидное в ситуации с подругой (ну никак мне не дает покоя это) - что я уверена, что я справляюсь, причем сама бы себе 5 поставила от скромности я точно не умру не могу и не хочу вешать дочь на постоянное сосание, потому что тогда старший будет ущемлен во внимании..т.е.я должна сделать выбор?... короче, простить, забыть и отпустить...но я по себе знаю, что долго еще внутри себя буду это мусолить...но благодаря вам и своей попытке я убедилась, что права...да, надо подкармливать или что то делать с молоком..только что?..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « дорого выходит отпуск на майорке???? »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    дорого выходит отпуск на майорке????

Ну, у нас получается дешевле, чем Греция, например. Хотя все относительно...
    Билеты на нас 6 человек 3 взр (мы бабушку еще с собой берем)+2реб+1 инфант - туда и обратно 80 тыщ с багажом, правда из Хельсинков. Зато рейс прямой. (для сравнения - Из Питера есть кривой рейс с жуткой стыковкой 15 часов и стоит на нас в 2 раза дороже - ок 160 тыщ). Мы уж лучше через Финку Норвегианами слетаем... В прошлом году так уже ездили. Машину там на парковке оставляем.
    Апарты с 3-мя спальнями в 50м от моря на сосновом чудесном пляже - 900 евро в неделю. Море мелкое и теплое - как раз для детей. Рядом магазины с вкуснейшей едой, маслины, хамон, колбасы,морепродукты, сыры, паста, овощи, фрукты, - мммм объедение. ну если еще машину напрокат брать, но в прошлом мы не брали, в этом еще думаем...

Мне тут муж попробовал закинуть удочку про наш юг, но я в свое время с двумя детьми в Анапе ТАААК намучилась, что больше на наши моря ни ногой((( Да и по деньгам там столько же выйдет, если не больше...

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

3. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Всем добрый день!! Кто болеет, все... »

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!! Кто болеет, все поправляйтесь!!!
    Очень хорошо понимаю мам, у которых силы на исходе... Я думала, что мы начали вызоравливать потихоньку, а вчера у нас опять к вечеру 39, а ночью под 40...(( Сегодня 6 день. Вызвала врача сегодня еще раз. Назначили нам антибиотики, будем пить... Димочка держится, @@@ ему! Я пью анаферон все-таки, кашляю, но сегодня темпы пока нет ттт! Так что такие наши дела(

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Катя, у нас было то же самое!!!!! Точь в точь! На 6 день начали аб пить, сегодня уже практически здоровый ребёнок. Завтра и вы пойдёте на поправку)
    Я Лена)

4. ответ для Знаменка , на сообщение « Ну, у нас получается дешевле, чем... »

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Ну, у нас получается дешевле, чем Греция, например. Хотя все относительно...
    Билеты на нас 6 человек 3 взр (мы бабушку еще с собой берем)+2реб+1 инфант - туда и обратно 80 тыщ с багажом, правда из Хельсинков. Зато рейс прямой. (для сравнения - Из Питера есть кривой рейс с жуткой стыковкой 15 часов и стоит на нас в 2 раза дороже - ок 160 тыщ). Мы уж лучше через Финку Норвегианами слетаем... В прошлом году так уже ездили. Машину там на парковке оставляем.
    Апарты с 3-мя спальнями в 50м от моря на сосновом чудесном пляже - 900 евро в неделю. Море мелкое и теплое - как раз для детей. Рядом магазины с вкуснейшей едой, маслины, хамон, колбасы,морепродукты, сыры, паста, овощи, фрукты, - мммм объедение. ну если еще машину напрокат брать, но в прошлом мы не брали, в этом еще думаем...

Мне тут муж попробовал закинуть удочку про наш юг, но я в свое время с двумя детьми в Анапе ТАААК намучилась, что больше на наши моря ни ногой((( Да и по деньгам там столько же выйдет, если не больше...
    Нежно люблю Майорку ) но с инфантом не полечу. На след год обязательно рванем

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

5. ответ для Nuf , на сообщение « Мы сейчас как раз в поиске вариантов... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз в поиске вариантов поездки на море на лето, но пока в приоритете Средиземное-таки море, и больше всего склоняюсь пока к материковой Греции, а именно - Халкидики (какая же там природа!!!). Но курс евро и стоимость авиабилетов пока не дают уверенности, что у нас получится выехать туда, и тогда как запасной вариант - буду смотреть наше побережье, азов. В феврале наверно уже окончательно определимся!..

У меня со старшей была Сайбекс топаз. Отличная коляска, послужила много, а сколько путешествий пережила!
    Давайте на азов с нами

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Гость Аватар для sanssalvador

Девочки, спасибо большое за поздравления с Двушечкой! Максика и мы с Никитосом поздравляем!
    Болеющим - срочного курса на улучшение здоровья!

Не буду оригинальна, если тоже про болячки спою Старший с температурой 4й день (38,3 максимум, так 37,6) соплями и кашлем. Никитос с соплями и странной температурой 37 ровно. Пипец начинается когда старший-тряпочка с такой температурой, плачет мамааа, давай обниматься, влезает на меня мартышкой, а младший кричит - нужно бежать кормить. Аааааа! А ещё нужно приготовить мужу на вечер и свекру, который с утра помогает со старшим Мишкой, но Мишка плачет снова что мама иди почитай мне, и дедушка не катит, а я в это время пеку пирог на 2х месячье...Но все окей всех накормила, всем почитала, пирог испекла

Завтра вызову ещё раз участковую, послушать старшего. Из лекарств она выписала только отхаркивающий сироп и грипферон в нос..Я не опытная в болячках, мне кажется мало этого, нет? Просить кровь, чтоб нам пришли домой взяли, буду и смотреть по анализам

7. ответ для fantagero , на сообщение « Давайте на азов с нами ;) ... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Прогулялись до спортшколы и обратно, жесть конечно на улице, снег с дождем в лицо, бррр, еще всю обратную дорогу переживала за старшего, он все лужи собрал, но хвала мембране ноги теплые и сухие.
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Вот и разница нашлась,на сколько я помню у Меривы подругому ррасположение и форма хлопушки
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У Меривы он высокий и прямой почти а у меня под углом
    У меня немного другая мерива, она еще больше, там при желании можно вперед сдвинуть задние сиденья и багажник будет еще больше.

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Давайте на азов с нами

А куда вы именно хотите? Что-то конкретное присмотрели? И на сколько?
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Мега-элита Аватар для YanNik

Всем ДВ! Читаю вчерашний день еще
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Подруга родила дочку!!! 56 см 4600))) крупнячки тоже) просто радуюсь!
    Ого, какая крупняша! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Про плач и раздражение: хотите верьте, хотите нет, но я не испытываю раздражения вообще.... У меня много разных эмоций в эти моменты. Во-первых, я уверена, что моё чадо не будет орать ради того чтобы просто поорать. Ему точно что-то надо, не так, неудобно, больно, неприятно, устал... Это как игра - он мне загадывает загадку, а я должна как можно скорее разгадать )))) его очень жалко, когда он плачет долго а я торможу. Вот недавно тут папа его купал и ныряли они, малышан испугался и давай плакать , мы его вытащили, но надо же вытереть хотя бы, чтобы мокрым не гулял, так вот пока его вытирала я, он наплакался - жуть, меня это так впечатлило, что я сама с ним заревела, представив, как он напугался и как ему нужно чтобы его успокоила мама.... Ну и ещё меня плач...умиляет))) маленький такой ротик растягивается и чётко так: "ууууу ааааааа! !!!!", глубокий вдох и опять "ууууу ааааааа! !!", а ещё когда он плачет у него иногда получается такое возмущенное "ллллляяяяяяя!!!!")))) Губка дрожит, он весь такой возмущательный, переводит дух и опять....))) иногда голосок срывается на фальцетик такой с хрипотцой..... Он же такой мааааленький, такой беспомощный еще, я и папа - его единственные маячки, только нам он пытается рассказать как ему страшно, плохо, грустно.... А мы должны обнять и помочь! Эх, расчувствовалась я что-то )))
    Расчувствовалась пока читала, хорошо пишешь!
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Sumia и Артема с двумя месяцами!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
    Не болеть!!!
    Поздравляю вас с мини датой!!!

Вчера к старшему приходит врач с поликлиники, сказал что грудничковые дни отменены Эпидемия пошла.
    Про прививки, что-то меня смутил его ответ, что АКДС дает иммунитет на 3 месяца. Так это или нет?
    Импортной вакцины нет в поликлинике.
    И от гепатита тоже на 5 лет всего действует иммунитет( со слов остеопата, она сказала вчера до 6 месяце ничего не колоть, лучше до года)

Ой, даже не знаю что и посоветовать, пусть все наладится в лучшую сторону и @@@@@@@@@на поддержку. Держись.
    У нас когда от груди отказался на 3-й день ещё в РД, у меня все оборвалось, у старшего такой сильный сосательный рефлекс был, сисю днем и ночью сосал, а этот другой оказался, ну и бутылки конечно свою роль больничные сделали, там соски мягкие , все само течет. И врач ещё в РД сказала что сосательный рефлекс угасает. Но ничего сцеженным сначала кормила, потом накладки купила, и сейчас когда вредничает, накладку на грудь. Видимо обманывается, что бутылку ему суют и присасывается как миленький к груди, ну и после прогулки грудь хорошо берет, свежий воздух его бодрит.

У нас тоже плохо спал .
    Что за соседи... Может звонки отключать?

@@@@@@@@@@@@@@

Булышева21 : супер фото!!!
    Я в среду записалась к Г, мы ещё не пробовали. Что-то страшно мне, но пора уже.
    Девочки как оно в первый раз после родов?

И ещё не показывались мы здесь.
    Всем представляю наш Роман Алексеевич 1 месяц и 10 дней.
    про круг: нам пока сказали не использовать
    Вот и зачем таким малышам тогда гепатит?
    Фотка класс!!!
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не хочет недельки на 2-3с середины августа , с мужем и ребёнком на Азовское море ? Можно было бы дом чисто на 2 семьи снять. Это где то 2500 в сутки с семьи. Были в розарии году, все знаем и очень понравилось. Море тёплое, чистое и мелкое, очень много детей. Врач в посёлке есть. Ну и натуральные овощи м фрукты с рынка, а ведь как раз прикорм пойдёт!

А в каком месте вы снимали? Я бы хотела на июнь-июль уехать, в августе уже совсем жара, да и к школе надо готовиться

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем привет!

Всем @@@@@@ на выздоровление

Тема колясок неисчерпаема )))))

У меня была инглезина эспрессо. Ее уже тут ругали ))) мы съездили с нею в три отпуска. Продала в идеальном состоянии. Буду нескромной, но с дочкой многие вещи продавала под бирку. Даже один раз про викинги позвонили и спросили не сделано ли фото до того как носить начали ))

Эспрессо книжка. А я хочу трость. Вот взяла cossato. Вика, вышла 17 тр. На потом Кольку красная Свифт дожидается ))) дочка долго ездила в колясках и спала.

Трость удобнее складывается и в самолете можно сдать и забрать у трапа. Но в Нижнем Новгорде был прикол. Дочке 1,10. Я одна. Выход к самолету. У меня коляска-трость. Я выхожу. Передо мною лестница в два сталинских гигантских пролета)))) мужчина следом не растерялся, помог спустить коляску.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Девочки, если со здоровьем будет все ок, то с удовольствием на июнь компанию составлю. Но лучше море, те соленый водоем. Могу Кипр рассмотреть. Сама не была. Но если кто места знает, поеду.

Страница 754 из 1282 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »