|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Так тогда можно и без прищепок, если с фольгой... Я их использую года два.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Без прищепок сидишь как инвалид не шелохнуться.
А так все просто и надежно, еще куче дел попутно переделать.
-
Наш человек
Сообщение от _helga_
Сегодня была на 2м Муринском. Видимо, недавно был привоз, при мне в зале коробки распаковывали. Много чего было из обсуждаемого в последнее время - часы (большие, ~20см в диаметре), бутылки для питьевой воды пластиковые разных цветов, силиконовые формы видов 5 разных больших, интересные свечи и подсвечники, всякое для купания типа нарукавников и очков, кольцебросы, фарфоровые куколки в нац. костюмах 2х видов, коляски для кукол, лабиринты с шариками 2х видов, игра Пират в бочке, мелки для волос разных цветов, пилки для пяток, прищепки для снятия гель-лака, ежедневник-антистресс, гравюрные блокноты, хорошие хлопковые майки и футболки с кор. и дл. рукавом, лифчики-топики были тонкие и спортивные поплотней, трусы бесшовные незаметные с необработанным краем. Еще увидела в канцелярии милые деревянные подставки для скотча в виде мишек с метал.зазубриной для отрывания. И по 25 р небольшие, 13х13 и 10х18 примерно, картонные коробочки для упаковки подарков, очень симпатичных нежных расцветок, не аляповатые, аккуратно сделанные.
Поездов не встретилось.
Спасибо, про Ваш подробный отчет о покупках .
Пошла и тоже трусов бесшовных купила.
У метро Проспект Просвещения в магазинчике нижнего белья на ХоШимина лежат подобные трусы качеством по хуже по 150 рублей
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
Без прищепок сидишь как инвалид не шелохнуться.
А так все просто и надежно, еще куче дел попутно переделать.
У нас, наверное, разные прищепки [emoji23]
Мои могут и отвалится, но я стойко обрабатываю первую руку пока держу вторую в прищепках.
В силиконовых должно быть еще удобнее- не надо фольги и можно одновременно все 10 пальцев завернуть
-
Мега-элита
Я все проворонила похоже, никто не видел последнее время башни на Мебельной или Ланском?
-
Небожитель
Сообщение от Фея Rozalinda
Я все проворонила похоже, никто не видел последнее время башни на Мебельной или Ланском?
Тань, не видела.
Если увижу где-нибудь, купить?
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Старожил
Сообщение от *МаМаМАКСа*
Никто не знает, на Шаврова магазин закрывают что ли? Полки полупустые, ничего нового не завозят (( персонал молчит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже сегодня зашла и была удивлена. Полупустые полки!😦
-
Мега-элита
Сообщение от Hanne
Тань, не видела.
Если увижу где-нибудь, купить?
Да,спасибо. На Мебельной нет, до нашего не дошла сегодня
-
Сообщение от Фея Rozalinda
Башни в четверг были на Мебельной.
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
У нас, наверное, разные прищепки [emoji23]
Мои могут и отвалится, но я стойко обрабатываю первую руку пока держу вторую в прищепках.
В силиконовых должно быть еще удобнее- не надо фольги и можно одновременно все 10 пальцев завернуть
Я разговаривала со своим мастером она сказала что это все зависит от рук.
Вот у меня рука тонкая, пальцы тонкие.
А бывает что рука большая, пальцы длинные, но при этом толстые.
От сюда и результат, что у одних прищепки держаться сильно, у других слабее.
-
Небожитель
Кто-нибудь покупал зонты (для взрослых) в Фиксе? Как они по качеству?