Страница 754 из 1054 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

А я сегодня капусту заквасила. Даже ведро специальное купила - для солений называется. Прямо удобненькое такое.

У сына сегодня задание по математике в рабочей тетради. Пять взрослых в течении часа решали когда родители одноклассников звонили, мы уже знали ответ

2. ответ для LENA77 , на сообщение « :023: не, она просто говорит: "... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    не, она просто говорит: " перехожу в режим подогрев молочной каши" или "начинаю Приготовление на режиме греча".
    Хотя кто знает, может ещё что придумали

у нас так робот пылесос год на инглише разговаривал и никто его не замечал, пока его случайно на русский дочка не настроила, и началось "почистите мне второй контейнер", "поставьте меня на зарядку" и тп, теперь на испанский перенастроили, а то ходит-пристает

3. ответ для kaneva , на сообщение « :046: у нас так робот пылесос год на... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение

у нас так робот пылесос год на инглише разговаривал и никто его не замечал, пока его случайно на русский дочка не настроила, и началось "почистите мне второй контейнер", "поставьте меня на зарядку" и тп, теперь на испанский перенастроили, а то ходит-пристает
    Вот, как с роботами))) и поговорить не дают

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Мы вчера тоже посолили капустку.

Робот-пылесос -это отдельная "песня". Не одного пользователя с ума свела

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

А мы уже много лет не делаем оливье. А вот холодец никому не надоел. И очень любим заливную рыбу.

6. ответ для Bondarek , на сообщение « А мы уже много лет не делаем оливье. А... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А мы уже много лет не делаем оливье. А вот холодец никому не надоел. И очень любим заливную рыбу.
    Да, Татьяна, я про оливье помню. В выходные резала и думала, что Вы не делаете
    Я ещё про духовку хотела спросить. Вот Ваша мечта у неё дверца уезжает вниз совсем? Не откидывается как у всех и не вбок открывается как у некоторых. Или что значит выкатная?

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Она выкатывается, как тележка вперед. Дверца жестко прикреплена. Мне очень удобно было с такой духовкой - ни наклоняться, ни заглядывать. И тоже bosh. Можно тоже было выпекать на 2х уровнях. С функцией оттаивания. Все навороты были, а вот нагрев не отключался. Я поздно спохватилась, чтобы в сервис обратиться, уже гарантия закончилась на таймер (на него отдельная полгода всего была).
    Сейчас модель точно не назову, она же в др.городе, типа такой

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Она выкатывается, как тележка вперед. Дверца жестко прикреплена. Мне очень удобно было с такой духовкой - ни наклоняться, ни заглядывать. И тоже bosh. Можно тоже было выпекать на 2х уровнях. С функцией оттаивания. Все навороты были, а вот нагрев не отключался. Я поздно спохватилась, чтобы в сервис обратиться, уже гарантия закончилась на таймер (на него отдельная полгода всего была).
    А я подумала, что дверца уплывает вниз. У меня у подружки такая и я все модели Боша изучила и не нашла. Не производят больше. Ну вот ещё про одну новенькую узнала

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Производит bosh! Наша модель уже снята, появилась новая. Вот я ссылку на нее всталяла. Вроде как еще сименс делает выкатные.

10. ответ для LENA77 , на сообщение « А я сегодня капусту заквасила. Даже... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    А я сегодня капусту заквасила. Даже ведро специальное купила - для солений называется. Прямо удобненькое такое.

У сына сегодня задание по математике в рабочей тетради. Пять взрослых в течении часа решали когда родители одноклассников звонили, мы уже знали ответ
    Какой ведро и где покупали?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 754 из 1054 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »