|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от kaneva
Вот, как с роботами))) и поговорить не дают
-
Космонавт
Мы вчера тоже посолили капустку.
Робот-пылесос -это отдельная "песня". Не одного пользователя с ума свела
-
Космонавт
А мы уже много лет не делаем оливье. А вот холодец никому не надоел. И очень любим заливную рыбу.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
А мы уже много лет не делаем оливье. А вот холодец никому не надоел. И очень любим заливную рыбу.
Да, Татьяна, я про оливье помню. В выходные резала и думала, что Вы не делаете
Я ещё про духовку хотела спросить. Вот Ваша мечта у неё дверца уезжает вниз совсем? Не откидывается как у всех и не вбок открывается как у некоторых. Или что значит выкатная?
-
Космонавт
Она выкатывается, как тележка вперед. Дверца жестко прикреплена. Мне очень удобно было с такой духовкой - ни наклоняться, ни заглядывать. И тоже bosh. Можно тоже было выпекать на 2х уровнях. С функцией оттаивания. Все навороты были, а вот нагрев не отключался. Я поздно спохватилась, чтобы в сервис обратиться, уже гарантия закончилась на таймер (на него отдельная полгода всего была).
Сейчас модель точно не назову, она же в др.городе, типа такой
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Она выкатывается, как тележка вперед. Дверца жестко прикреплена. Мне очень удобно было с такой духовкой - ни наклоняться, ни заглядывать. И тоже bosh. Можно тоже было выпекать на 2х уровнях. С функцией оттаивания. Все навороты были, а вот нагрев не отключался. Я поздно спохватилась, чтобы в сервис обратиться, уже гарантия закончилась на таймер (на него отдельная полгода всего была).
А я подумала, что дверца уплывает вниз. У меня у подружки такая и я все модели Боша изучила и не нашла. Не производят больше. Ну вот ещё про одну новенькую узнала
-
Космонавт
Производит bosh! Наша модель уже снята, появилась новая. Вот я ссылку на нее всталяла. Вроде как еще сименс делает выкатные.
-
Сообщение от LENA77
А я сегодня капусту заквасила. Даже ведро специальное купила - для солений называется. Прямо удобненькое такое.
У сына сегодня задание по математике в рабочей тетради. Пять взрослых в течении часа решали когда родители одноклассников звонили, мы уже знали ответ
Какой ведро и где покупали?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.