| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Отправила сына с бабушкой гулять, вернулись через 20 минут с травмой, сын ртом ударился об качель, зубы целы, уздечка вся в крови, в районе корня зуба кровоподтек.... Жесть.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
с орбиты
Что ж Илюхе так с лицом на улице не везет? Бедняга!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Агась.
Время может неудачное? Или массажист ей не понравился? Маня у другой тетеньки вообще ни гугу.
 Сообщение от Акимишна
Отправила сына с бабушкой гулять, вернулись через 20 минут с травмой, сын ртом ударился об качель, зубы целы, уздечка вся в крови, в районе корня зуба кровоподтек.... Жесть.
Фу ты! Ну сб зубы на месте! Холод приложи.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Южный ветер~
Время может неудачное? Или массажист ей не понравился? Маня у другой тетеньки вообще ни гугу.
Дык она и в первый раз орала. Не потому, что ей больно. А просто, чтоб отстали. Да и вообще она стала чужих бояться. Только мама в глазах.
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Агась.
Если такие экземпляры))) мой старший орал, всегда, Аська ржет
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Итить((( брутал наш((( хорошо что зубы не выбил
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Да. Думаешь наслоение лекарств не дает мне жизни?)
да боюсь, как бы за обезболивающим причину темпы не профукать. но раз у вас массовое, то вроде все понятно.
отпускает хоть немного?
 Сообщение от ~Южный ветер~
Сходили с Марусей в школу, подали документы... Маня стоически выдержала 1.5 часа в очереди
молодцы! это вы в какую школу-то подались?
 Сообщение от Акимишна
бедный Илюха. главное, что зубы на месте.
Леську бабушка в далеком детстве зубами об лестницу уронила, что они наполовину в десну вошли. вот это было страшно. у мну истерика приключилась после того, как детя успокоила.
-
Хранитель
мы забрали паспорт с внесенным дитем и были у невролога. я учинила небольшой скандальчик, зато мы прошли, отстояв всего полчаса, а не 2, как предполагала километровая очередь. уходя, спиной чувствовала взгляды разъяренных мамаш.
дело в том, что у нас 2 терапевта. одна из них по совместительству невролог. до 13 принимает как терапевт, а с 13 до 14, как невролог. при этом ни разу не день здорового ребенка. у нас номерок на 13.50, но притащились мы в 13, т.к. милиция в соседнем здании и до 13.00 сегодня прием. когда мы пришли, еще к терапевту было человек 8, при этом 5 из них без номерков и все прут до невролога. пока Алька спала я уже слегка побунтовала, но когда она проснулась, я сказала, что меня уже вообще ничего не волнует. зашла к врачу, объяснила ситуацию, приняли без вопросов, а потом еще и вызывать стали всех, кто с малышами. обидно за интеллигентного дяденьку было, у которого номерок на 13 к неврологу, а девочка лет 5. прям подавила желание за него поскандалить.
взяли направления на все узи. теперь в гатчине чуть ли не жить придется.: 5,6,10 марта нам туда. Юлька, жди в гости))))
-
Хранитель
из хорошего: бухгалтерша позвонила мужу - деньги детские отправила. я молодец.
из плохого: мужу зп за январь до сих пор не дали.
из нейтрального. назначили массаж. теперь вот думаю: делать за 8000 у крутого дяденьки или за 5000 у средней тетеньки?
-
Хранитель