Страница 754 из 998 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Отправила сына с бабушкой гулять, вернулись через 20 минут с травмой, сын ртом ударился об качель, зубы целы, уздечка вся в крови, в районе корня зуба кровоподтек.... Жесть.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

Что ж Илюхе так с лицом на улице не везет? Бедняга!!!

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Агась.
    Время может неудачное? Или массажист ей не понравился? Маня у другой тетеньки вообще ни гугу.

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Отправила сына с бабушкой гулять, вернулись через 20 минут с травмой, сын ртом ударился об качель, зубы целы, уздечка вся в крови, в районе корня зуба кровоподтек.... Жесть.
    Фу ты! Ну сб зубы на месте! Холод приложи.

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Время может неудачное? Или массажист ей не понравился? Маня у другой тетеньки вообще ни гугу.
    Дык она и в первый раз орала. Не потому, что ей больно. А просто, чтоб отстали. Да и вообще она стала чужих бояться. Только мама в глазах.

5. ответ для Иманоза , на сообщение « Агась. »

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Агась.
    Если такие экземпляры))) мой старший орал, всегда, Аська ржет

Итить((( брутал наш((( хорошо что зубы не выбил

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Да. Думаешь наслоение лекарств не дает мне жизни?)
    да боюсь, как бы за обезболивающим причину темпы не профукать. но раз у вас массовое, то вроде все понятно.
    отпускает хоть немного?
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Сходили с Марусей в школу, подали документы... Маня стоически выдержала 1.5 часа в очереди
    молодцы! это вы в какую школу-то подались?
    бедный Илюха. главное, что зубы на месте.
    Леську бабушка в далеком детстве зубами об лестницу уронила, что они наполовину в десну вошли. вот это было страшно. у мну истерика приключилась после того, как детя успокоила.

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

мы забрали паспорт с внесенным дитем и были у невролога. я учинила небольшой скандальчик, зато мы прошли, отстояв всего полчаса, а не 2, как предполагала километровая очередь. уходя, спиной чувствовала взгляды разъяренных мамаш.
    дело в том, что у нас 2 терапевта. одна из них по совместительству невролог. до 13 принимает как терапевт, а с 13 до 14, как невролог. при этом ни разу не день здорового ребенка. у нас номерок на 13.50, но притащились мы в 13, т.к. милиция в соседнем здании и до 13.00 сегодня прием. когда мы пришли, еще к терапевту было человек 8, при этом 5 из них без номерков и все прут до невролога. пока Алька спала я уже слегка побунтовала, но когда она проснулась, я сказала, что меня уже вообще ничего не волнует. зашла к врачу, объяснила ситуацию, приняли без вопросов, а потом еще и вызывать стали всех, кто с малышами. обидно за интеллигентного дяденьку было, у которого номерок на 13 к неврологу, а девочка лет 5. прям подавила желание за него поскандалить.
    взяли направления на все узи. теперь в гатчине чуть ли не жить придется.: 5,6,10 марта нам туда. Юлька, жди в гости))))

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

из хорошего: бухгалтерша позвонила мужу - деньги детские отправила. я молодец.
    из плохого: мужу зп за январь до сих пор не дали.

из нейтрального. назначили массаж. теперь вот думаю: делать за 8000 у крутого дяденьки или за 5000 у средней тетеньки?

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

фотку кинула в вк

Страница 754 из 998 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »