Страница 754 из 1490 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, а на Озоне можно не только книги покупать да ?

Мне вот стол нужен...

Может есть у кого-то дополнительные скидки в озоне?

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для Meryem

была еще темка на ЛВ со скидками, но найти не могу

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Девочки,может ли кто-нибудь поделиться скидкой "Читай город"? Была бы очень благодарна!

4. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, а на Озоне можно не только... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Озоне можно не только книги покупать да ?

Мне вот стол нужен...

Может есть у кого-то дополнительные скидки в озоне?
    Озон давно уже не книжный инет-магазин. Это инет-гипермаркет. И книги там далеко не самая "вкусная" по ценам часть каталога.
    Вот стол или холодильник часто бывает купить выгоднее, плюс баллов дадут, а если оплатить картой СБ, то еще и спасибок накопишь... и след. заказ станет интереснее

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Правильно, они думают, что так мало... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Правильно, они думают, что так мало того, что большие заказы заставят оформлять, так ещё и обеспечат себе ещё один впоследствии.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Прям заставят?)) Я вот решила обойтись. Хотя обычно оставляю там много денег.

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для Salita

Я, кстати, оформила заказ в Лабиринте более чем на 4000 руб. 1-го марта (все ждала скидки на Нигму). А теперь вот акцию объявили. Мелочь, а приятно. Оформлю и в конце месяца заказ, потрачу 500 баллов.

7. ответ для GLOW , на сообщение « Озон давно уже не книжный инет-магазин.... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Озон давно уже не книжный инет-магазин. Это инет-гипермаркет. И книги там далеко не самая "вкусная" по ценам часть каталога.
    Вот стол или холодильник часто бывает купить выгоднее, плюс баллов дадут, а если оплатить картой СБ, то еще и спасибок накопишь... и след. заказ станет интереснее
    у меня 1500 баллов есть
    могу заказать

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

В Озоне сейчас вторая кукла монстр хай, эвер автер хай или барби за рубль

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Девочки,может ли кто-нибудь поделиться скидкой "Читай город"? Была бы очень благодарна!
    скидки по карте в ИМ нет
    В розничных магазинах Карта Любимого Покупателя действует как накопительная и дает право на скидку во всех розничных магазинах «Читай-город» и «Новый книжный».

В интернет-магазине Карта Любимого Покупателя действует как накопительная без применения скидки при оплате интернет-заказа и дает право на участие в специальных предложениях.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Правильно, они думают, что так мало... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Правильно, они думают, что так мало того, что большие заказы заставят оформлять, так ещё и обеспечат себе ещё один впоследствии.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    а вот и нет. Я заказы с сертификатом оформляла только в дни акций определенных издательств, когда скидка была 40% + приятный бонус 10% в виде сертификата. Заказ на 4000 из книг одного издательства мне не по карману(да и не наберется столько новинок), если только на класс учебники заказать. Но думаю, что такие заказы не наградят!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 754 из 1490 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »