| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Четна
не знаю. мне обещают 2 недели, а по факту 3 дня. 1000 за 3 дня красоты для меня не подъемная сумма.
т.е. у вас гель-лак?
а обычные лаки сколько носите?
и что при этом делаете? может что травматичное для ногтей?
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
т.е. у вас гель-лак?
а обычные лаки сколько носите?
и что при этом делаете? может что травматичное для ногтей?
Да, гель лак и биогель Обычный лак умирает на следующий день. Что делаю.... Да что обычно. Просто ногти мягкие. Мастер говорит, что видела такие ногти только у детей.
-
Хранитель
 Сообщение от Четна
Да, гель лак и биогель Обычный лак умирает на следующий день. Что делаю.... Да что обычно. Просто ногти мягкие. Мастер говорит, что видела такие ногти только у детей.
тогда укрепляйте. масла, воски и прочие штуки.
в салонах вообще какие-то невероятные штуки делают, но говорить о реальном действии это не могу, т.к. у меня с мягкостью проблем нет. укрепляют ногти всякие базы в составе которых всякие производные формальдегида... тут некоторые боятся этих формальдегидов, а я вот считаю, что бабы столько лет губы нефтью мазали и ничего ж не боялись
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
в салонах вообще какие-то невероятные штуки делают, но говорить о реальном действии это не могу, т.к. у меня с мягкостью проблем нет. укрепляют ногти всякие базы в составе которых всякие производные формальдегида... тут некоторые боятся этих формальдегидов, а я вот считаю, что бабы столько лет губы нефтью мазали и ничего ж не боялись 
я из тех, кто применяет радикальные методы в решении проблемы и фромальдегидов не боюсь. не подскажите назвнание таких баз?
-
Хранитель
 Сообщение от Четна
я из тех, кто применяет радикальные методы в решении проблемы и фромальдегидов не боюсь. не подскажите назвнание таких баз?
наверное, самые знаменитые это тринд.
тут есть ещё закупка коразона у них есть 423 номер - био-гель (не смотря на название это обычный лак) прозрачный как раз с этой штукой
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
формальдегид да, вещь!!!
у меня раньше ногти были очень мягкие, лак держался максимум 2 дня. Сейчас уже 3-4 дня. Гель-лак неделю носить могу, потом стираю из-за отрастающего ногтя.
Советую все ж отказаться от гель-лаков, они не помогают ногтям. Да и маник делать самой, у мастера можно раз-два в месяц, если уж нравится.
И мазать укреплялками, ванночки и масла... и не отчаиваться! у меня спустя пару лет стало хорошо. Я даже длину отрастила
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
наверное, самые знаменитые это тринд.
тут есть ещё закупка коразона у них есть 423 номер - био-гель (не смотря на название это обычный лак) прозрачный как раз с этой штукой
еще эвелин есть, но какая именно не знаю. Мне нравилась. Но только в один слой! несколько слоев этой заразы вызывали боль
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Дорого очень получается  я не буду брать.
Вик! Я тут посчитала и подумала, что буду брать обычную доставку - она аж в 2 с лишним раза дешевле, если это влияет, то пока подожду на 8 позиций они посчитали Air Mail £3.57
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
еще эвелин есть, но какая именно не знаю. Мне нравилась. Но только в один слой! несколько слоев этой заразы вызывали боль 
у эвелин их столько
-
Элита
всем спасибо за комплиман коротышам %)
я уже привыкла и мне даже нравится =))) правда больно печатать ужасно =((( зря я совсем в ноль срезала =(
По поводу укрепления ногтей...
а у вас какое ложе то, может носить короткие? у меня короткие вообще вечные %))))
+за то чтобы самой делать маникюр - ничего сложного нет, а экономия!!