Страница 754 из 1019 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »
  1. ответ для Четна , на сообщение « не знаю. мне обещают 2 недели, а по... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    не знаю. мне обещают 2 недели, а по факту 3 дня. 1000 за 3 дня красоты для меня не подъемная сумма.
    т.е. у вас гель-лак?
    а обычные лаки сколько носите?
    и что при этом делаете? может что травматичное для ногтей?

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « т.е. у вас гель-лак? а обычные лаки... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    т.е. у вас гель-лак?
    а обычные лаки сколько носите?
    и что при этом делаете? может что травматичное для ногтей?
    Да, гель лак и биогель Обычный лак умирает на следующий день. Что делаю.... Да что обычно. Просто ногти мягкие. Мастер говорит, что видела такие ногти только у детей.

3. ответ для Четна , на сообщение « Да, гель лак и биогель Обычный лак... »

Да, гель лак и биогель Обычный лак умирает на следующий день. Что делаю.... Да что обычно. Просто ногти мягкие. Мастер говорит, что видела такие ногти только у детей.
    тогда укрепляйте. масла, воски и прочие штуки.
    в салонах вообще какие-то невероятные штуки делают, но говорить о реальном действии это не могу, т.к. у меня с мягкостью проблем нет. укрепляют ногти всякие базы в составе которых всякие производные формальдегида... тут некоторые боятся этих формальдегидов, а я вот считаю, что бабы столько лет губы нефтью мазали и ничего ж не боялись

Хранитель Аватар для Четна

в салонах вообще какие-то невероятные штуки делают, но говорить о реальном действии это не могу, т.к. у меня с мягкостью проблем нет. укрепляют ногти всякие базы в составе которых всякие производные формальдегида... тут некоторые боятся этих формальдегидов, а я вот считаю, что бабы столько лет губы нефтью мазали и ничего ж не боялись
    я из тех, кто применяет радикальные методы в решении проблемы и фромальдегидов не боюсь. не подскажите назвнание таких баз?

5. ответ для Четна , на сообщение « я из тех, кто применяет радикальные... »

я из тех, кто применяет радикальные методы в решении проблемы и фромальдегидов не боюсь. не подскажите назвнание таких баз?
    наверное, самые знаменитые это тринд.
    тут есть ещё закупка коразона у них есть 423 номер - био-гель (не смотря на название это обычный лак) прозрачный как раз с этой штукой

Хранитель Аватар для dv@

формальдегид да, вещь!!!
    у меня раньше ногти были очень мягкие, лак держался максимум 2 дня. Сейчас уже 3-4 дня. Гель-лак неделю носить могу, потом стираю из-за отрастающего ногтя.
    Советую все ж отказаться от гель-лаков, они не помогают ногтям. Да и маник делать самой, у мастера можно раз-два в месяц, если уж нравится.
    И мазать укреплялками, ванночки и масла... и не отчаиваться! у меня спустя пару лет стало хорошо. Я даже длину отрастила

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Хранитель Аватар для dv@

наверное, самые знаменитые это тринд.
    тут есть ещё закупка коразона у них есть 423 номер - био-гель (не смотря на название это обычный лак) прозрачный как раз с этой штукой
    еще эвелин есть, но какая именно не знаю. Мне нравилась. Но только в один слой! несколько слоев этой заразы вызывали боль

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для dv@ , на сообщение « Дорого очень получается :( я не буду... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Дорого очень получается я не буду брать.
    Вик! Я тут посчитала и подумала, что буду брать обычную доставку - она аж в 2 с лишним раза дешевле, если это влияет, то пока подожду на 8 позиций они посчитали Air Mail £3.57

9. ответ для dv@ , на сообщение « еще эвелин есть, но какая именно не... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    еще эвелин есть, но какая именно не знаю. Мне нравилась. Но только в один слой! несколько слоев этой заразы вызывали боль
    у эвелин их столько

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

всем спасибо за комплиман коротышам %)
    я уже привыкла и мне даже нравится =))) правда больно печатать ужасно =((( зря я совсем в ноль срезала =(

По поводу укрепления ногтей...
    а у вас какое ложе то, может носить короткие? у меня короткие вообще вечные %))))

+за то чтобы самой делать маникюр - ничего сложного нет, а экономия!!

Страница 754 из 1019 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »