Страница 754 из 1111 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Ну и ветрище! У меня сейчас окна вырвет с мясом(((

Девочки, кто у нас любит яркие лаки? Купила сегодня лак, но чувствую себя в нём как новогодняя ёлка с гирляндами, одни блёстки))) Ещё и в подарок дали покрытие с блёстками, жесть Могу сфоткать или прямо так в косметичку кинуть? Кстати, хде косметичка-то?

2. ответ для Assai , на сообщение « Всем большуший привет! Я вас почитываю... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Все равно всем 5 лет психотерапии))) как ни старайся.
    Ну я так думаю, или сейчас период такой, что я так думаю))
    Угу
    Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Всем большуший привет!
    Я вас почитываю по ночам,но как же неудобно писать с телефона.
    Анечка,с днем рождения!

Никусь тоже стала вреднюкой и многое делает на зло. Любит плескаться в раковине с пеной и игрушками и выводить папу,тем что хлебает воду и еще причмокивает и говорит -ммм фкуся. Ну как у Хабазюки один в один)
    Вот продукты можно убрать,а Никуха едет с прогулки и пальцем ковыряется во рту,на мои замечания,что пальцы в песке и грязные пихает обе руки в рот и усиленно нализывает...отращиваю дзен)
    Но иногда у меня кааак все выплескивается,могу так гаркнуть,самой страшно и стыдно ужасно, еще и тряхануть могу((( Оля права-это слабость,от бессилья и вот от понимания этого я еще больше бешусь...но я работаю над сабой и такие моменты штучны....но от этого не мения противно,что не могу совладать с эмоциями негативными.

В ситуации с облизыванием,я бы тоже после предупреждения подняла бы пакеты на верх.
    Оля-любовь,я бы вот как ты поступила,но ты еще пишешь плюс жалела бы,но не дала. А за что жалеть? Я объясняю,что я тебя предупреждала,что если ты не перестанешь это делать,то я заберу пакеты. Ты не перестала-я забрала пакеты.

Всем болеющим деткам поправляться!

Маша, хорошо,что у мамы не инсульт,очень переживательно было читать.
    Ну если человек не расстроился, я и не жалею
    А так. Ну смотри, цель ведь не дать облизать продукты? А не просто прогнуть свою линию. Продукты убрала, девочка опечалилась, что игра отменилась.
    Ну мне правда жаль ее в такие моменты. Я своего решения не отменю, это одно дело. Но другое - ей-то все эти взрослые правила не кажутся важными и нужными. А вот зато песок во рту прикольно. И сметана прохладная. И мама не об ужине думает, а со мной общается. А тут бац - и все закончилось. Печалька
    То есть я взрослая и я могу разделить чувства свои - это по этому делу, это по другому. Плюс метод естественных последствий: нарушаешь - не получаешь. Но мама при этом все равно поддержит и приголубит. Заодно тренировка принимать некоторые неприятности жизненные и мысль о том, что ты не можешь контролировать все и повелевать миром

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ну вы даете с паспортами а от чего вообще термос может взорваться?
    Суп скис
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для Little green , на сообщение « Мой тоже в 18 активизируется. Я на... »

Мой тоже в 18 активизируется.
    Я на стол фотки детей положила, они милые такие)) Есичо, тычу в них и развожу руками.
    Моему по фиг, мальчик-мажор 25 лет, который в силу возраста детей считает исчадием ада

Ого, я не знала. Но военнослужащих не выпускают уже какое-то время, да.

В крым и так на майские были пробки.
    В Крым на майские всегда пробки, ежегодно, и без полицейских

Наташа, желаю удачи

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Косметичка у меня, готова ехать дальше . Её Смурфа хотела, я ей написала вк.

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Всем большуший привет!
    Я вас почитываю по ночам,но как же неудобно писать с телефона.
    Анечка,с днем рождения!

Никусь тоже стала вреднюкой и многое делает на зло. Любит плескаться в раковине с пеной и игрушками и выводить папу,тем что хлебает воду и еще причмокивает и говорит -ммм фкуся. Ну как у Хабазюки один в один)
    Вот продукты можно убрать,а Никуха едет с прогулки и пальцем ковыряется во рту,на мои замечания,что пальцы в песке и грязные пихает обе руки в рот и усиленно нализывает...отращиваю дзен)
    Но иногда у меня кааак все выплескивается,могу так гаркнуть,самой страшно и стыдно ужасно, еще и тряхануть могу((( Оля права-это слабость,от бессилья и вот от понимания этого я еще больше бешусь...но я работаю над сабой и такие моменты штучны....но от этого не мения противно,что не могу совладать с эмоциями негативными.

В ситуации с облизыванием,я бы тоже после предупреждения подняла бы пакеты на верх.
    Оля-любовь,я бы вот как ты поступила,но ты еще пишешь плюс жалела бы,но не дала. А за что жалеть? Я объясняю,что я тебя предупреждала,что если ты не перестанешь это делать,то я заберу пакеты. Ты не перестала-я забрала пакеты.

Всем болеющим деткам поправляться!

Маша, хорошо,что у мамы не инсульт,очень переживательно было читать.
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ну и ветрище! У меня сейчас окна вырвет с мясом(((

Девочки, кто у нас любит яркие лаки? Купила сегодня лак, но чувствую себя в нём как новогодняя ёлка с гирляндами, одни блёстки))) Ещё и в подарок дали покрытие с блёстками, жесть Могу сфоткать или прямо так в косметичку кинуть? Кстати, хде косметичка-то?
    Лена, привет! Как раз тебя недавно вспоминала.

Лена и Оля, в моем случае ситуация осложняется тем, что убирание пакетов наверх не означает, что они недосягаемы для ребенка. Даже если я поставлю их на стол (и я так делала), она залезет на стул и достанет. Так сказать отягчающие обстоятельства. Вообще это жесть, конечно, недосягаемых мест практически нет.

8. ответ для Любовь моя , на сообщение « Угу :) Ну если человек не... »

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Угу

Ну если человек не расстроился, я и не жалею
    А так. Ну смотри, цель ведь не дать облизать продукты? А не просто прогнуть свою линию. Продукты убрала, девочка опечалилась, что игра отменилась.
    Ну мне правда жаль ее в такие моменты. Я своего решения не отменю, это одно дело. Но другое - ей-то все эти взрослые правила не кажутся важными и нужными. А вот зато песок во рту прикольно. И сметана прохладная. И мама не об ужине думает, а со мной общается. А тут бац - и все закончилось. Печалька
    То есть я взрослая и я могу разделить чувства свои - это по этому делу, это по другому. Плюс метод естественных последствий: нарушаешь - не получаешь. Но мама при этом все равно поддержит и приголубит. Заодно тренировка принимать некоторые неприятности жизненные и мысль о том, что ты не можешь контролировать все и повелевать миром
    Блин,а я не могу в такой ситуации жалеть. Она начинает истерить,и требовать вернуть все в зад,я могу только говорить, что я объясняла и предупреждала,дальше я разберу пакеты сама.
    Ну вот для меня просто ситуация с облизыванием не приемлема,я не дам ей этого делать,как представлю,скока микробов на них,трогали грязными ручищами,крысы бегали...
    А вот например,когда собираемся гулять,она начинает бегать и прятаться от меня,под стол,мольберт)) я ее ловлю и тут тоже может начаться ор)в такой ситуации да я жалею,что ей хотелось бы поиграть и я это понимаю,но так гулять мы не уйдем,а на улице же так здорово,ну и дальше рассказываю,что мы будем там делать.
    Я просто даже не могу представить, какие слова поддержки после облизывания коробки сметаны я бы сказала. Оля чтобы ты говорила Арине?
    Блин я безжалостная мать.

9. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Лена, привет! Как раз тебя недавно... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лена, привет! Как раз тебя недавно вспоминала.

Лена и Оля, в моем случае ситуация осложняется тем, что убирание пакетов наверх не означает, что они недосягаемы для ребенка. Даже если я поставлю их на стол (и я так делала), она залезет на стул и достанет. Так сказать отягчающие обстоятельства. Вообще это жесть, конечно, недосягаемых мест практически нет.
    Снимать со стола физически не пускать к пакетам. Очень быстро начнет плакать, что мама не дает добраться до вкусняшек
    Вот тут я и начинаю свою песню, про "ты так сильно рассердилась! И расстроилась! Ты так хотела продолжать облизывать продукты! Моя дееееевочка....мне так жаль, но я не разрешаю. Давай пожалею тебя". У нас это все очень эмоционально происходит, конечно. Особенно ответы на каждый вопрос :"ДА! Да!! ДАААААА!! Ааааааа!!" Не всегда разрешает жалеть себя. Но чаще все же после такого мою мысль усваивает.
    Да простят меня противники Альфы - можно почитать про границы и слезы тщетности.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

10. ответ для Assai , на сообщение « Блин,а я не могу в такой ситуации... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Блин,а я не могу в такой ситуации жалеть. Она начинает истерить,и требовать вернуть все в зад,я могу только говорить, что я объясняла и предупреждала,дальше я разберу пакеты сама.
    Ну вот для меня просто ситуация с облизыванием не приемлема,я не дам ей этого делать,как представлю,скока микробов на них,трогали грязными ручищами,крысы бегали...
    А вот например,когда собираемся гулять,она начинает бегать и прятаться от меня,под стол,мольберт)) я ее ловлю и тут тоже может начаться ор)в такой ситуации да я жалею,что ей хотелось бы поиграть и я это понимаю,но так гулять мы не уйдем,а на улице же так здорово,ну и дальше рассказываю,что мы будем там делать.
    Я просто даже не могу представить, какие слова поддержки после облизывания коробки сметаны я бы сказала. Оля чтобы ты говорила Арине?
    Блин я безжалостная мать.
    Особенно в стописятый раз когда сказано - нельзя.

Страница 754 из 1111 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »