|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Лариса, у Вари тоже почти не выросла, типа был неполный 23, а стал полный.
Натань, просто кажется, что ты хочешь отучить Любу, поэтому если хочешь - надо быть последовательнойи мне кажется, что плохо, что возникает реакция - я забору сися-заплачу и мама сделает как надо. Варя у меня знатная командирша, но есть вещи, которые железно как я сказала. Ну время обеда, я - мы идем есть суп. Если Варя начнет орать - не буду! Буду булку/бутер/банан. То я скажу - нет, сначала суп. Если суп не будет - пойдет гулять, пока не проголодается. Мне тожен жалко ведь. Тут дело ведь не в жалко-не жалко, а в поведении. Если хочет - дай после супа.
не совсем так, грудь не вместо супа, просто после сна надо было приложиться, а через 5 минут мы пошли есть суп. Да и просто как-то я подвержена в этом вопросе общественному мнению - все закругляются и мне вроде надо, многие пальцем крутят и мне как-то неловко, что я до сих пор кормлю... а так если покопаться в себе, то я, наверное, наоборот хочу услышать - все нормально, не бросай, ребенку это надо
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
не совсем так, грудь не вместо супа, просто после сна надо было приложиться, а через 5 минут мы пошли есть суп. Да и просто как-то я подвержена в этом вопросе общественному мнению - все закругляются и мне вроде надо, многие пальцем крутят и мне как-то неловко, что я до сих пор кормлю... а так если покопаться в себе, то я, наверное, наоборот хочу услышать - все нормально, не бросай, ребенку это надо :008;
Натанечка, лучше тебя Любасика не знает никто. Если вам обеим комфортно - то причем тут общественное мнение? У всех свои обстоятельства, у вас подкол скоро. Просто мне по твоим постам казалось, что ты хочешь отучить, но не знаешь как. Теперь я поняла твоюпзицию. Я думаю, что в гнезде осуждать тебя не будет.
-
Хранитель
Сегодня муж поедет забирать новую машинку
В связи с этим прощаемся с нашей родной-любой-ставшей почти членом семьи- Фабией Если кого интересует, велкам в личку, всё расскажу. На следующей неделе официально выставляем на продажу.
-
Небожитель
Натанечка, лучше тебя Любасика не знает никто. Если вам обеим комфортно - то причем тут общественное мнение? У всех свои обстоятельства, у вас подкол скоро. Просто мне по твоим постам казалось, что ты хочешь отучить, но не знаешь как. Теперь я поняла твоюпзицию. Я думаю, что в гнезде осуждать тебя не будет.
знаешь, я вроде как и хочу, но чисто теоретически, а на деле мне удобно и я ничего не делаю для отучения... всегда кулаком в грудь била,что больше полутора лет кормить неправильно а тут вот такой сисечник у меня родился и все поменялось я была бы рада, если бы она сама отказалась, как Вася, Юся... а она не отказывается...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
ДВ!
Мы тоже без сандалей. С самого рождения были одни и вроде уже малы) Алиса их грызет)
Натаня, так корми на здоровье! Какое общ мнение?! Всех в сад.
-
Наш человек
Алина, а какие конкретно анализы надо сдать, чтоб определить дисбактериоз? Или что там определяют, если это не аллергия, а кишечник?
Белка, ты молодец. Пытаюсь воспитывать в себе борцовые качества, но часто торможу и оказываюсь не готова, когда неожиданно надо их проявить...
Женя, вы с Диней как всегда умнички!)
Лариса, ура-ура!!!!!!! Ты на ней приедешь в субботу?
-
Наш человек
Я прочла топик, про семью, которая щас на Кипре зимует)
Круто блин.
Работают на удаленке.
Я вот тоже бы с удовольствием зимовала где-нить)) в Тае. Или на Кипре.
Но муж то не сможет...
-
Элита
Привет, ехиднос! вас ёмаё не догнать))) у вас тут интересно, а хочется и написать ведь по темам
САша, премия это прекрасно! приятно и с пользой! даешь клевую сумку!
Сообщение от Your Majesty
Вот удивительное существо ехидна - как марки машин и каррбюраторы с ремонто-продажей квартир обсуждать - так нормуль. А как сумки - так фу кака.
я шмоточница, капец))) сумки, обувь, аксессуары - могу про это долго говорить. сумки обожаю, согласна про маст-хэвы. если хочется, то можно обзавестись классикой какого-то бренда, она будет вечная и на все времена. у меня фурла есть. Синяя. классической формы. такая приятная, шовчики ровные, подкладка прочная, детали просто безупречные. фурла написано на замочке меееееелко-мееееелко (не люблю кричащие о себе вещи). вот люблю ее не могу! теперь грежу об эрмес)))
Ммм, мы писали всегда, что думаем. Мне кажется, "что надо" - это скорее из времен СССР.
Про эмиграцию. Уж поверьте, я уже столько раз собирала вещи в Финку, и столько раз продумывала этот вопрос...Надо очень четко взвесить все плюсы и минусы. В твоем случае - думая о судьбе Юры - я бы тоже думала в ту сторону.
Но у меня перед глазами пример моего двоюродного брата, который в 9 лет уехал в Фи. К сожалению, то, что я вижу - мне не нравится. Да и работа по проведению семинаров для учителей русского языка в зарубежных странах мне на многое открыла глаза. Очень много НО. Понятно, что все в общем зависит от семьи, от конкретной ситуации и пр.
Но в целом надо помнить про несколько вещей:
1) в большинстве стран, к сожалению, русских не очень любят В той же Финляндии в бОльшем проценте случаев, если будут выбирать между тем, кого оставить-кого уволить и повысить - уволят и не повысят русского.
2) в бОльшинство стран если и ехать, то по приглашению на работу - ехать по социальным линиям тяжело - именно в этом случае будет тяжело подняться выше кассира и автомеханика.
3)в бОльшинстве стран нет поддержки родного языка на дОлжном уровне. Т.е. у моего брата были занятия по русскому в школе, но это ээээ...сейчас в возрасте 15 лет его словарный запас русский, ну, на уровне лет 11. Бытовой еще как-то, а вот с чем-то культурным или абстрактным - беда.
4) у многих детей в определенный момент, при наличии негативного отношения к русским в культуре, возникает вообще отторжение всего русского, и дети начинают стыдиться своих родителей - это очень печальный опыт многих моих знакомых, да и брата тоже.
5) Во многих европейских странах есть определенные проблемы...я даже не знаю как это сказать-то...с генофондом может, ладно, пока эту тему не буду развивать.
6) во многих европейских странах сейчас кризис, не только финансовый, но и кризис нетерпимости и нетолерантности, что связано с лавинным увеличением количества приезжих - терпелка кончается и растет недовольство. И мне все кажется, что это должно "бахнуть";
7) например, в Финляндии, в старших школах раздают бесплатно энергетики, так как компании заключили соглашение со школами. И да,уровень развития ювенальной юстиции зарубежом часто срывает голову некоторым детям - они начинают этим пользоваться и пр. Ну и можно "попасть".
Поэтому я за то, чтобы отправить в институт учиться куда-то, когда личность уже хоть как-то но сформирована. На данный момент это совсем не проблема. И ваш ребенок сам сможет выбрать, куда ехать
вот мы с мужем обсуждали и, кроме вопроса, чем за границей зарабатывать на жизнь, волнует, что мы там как узбеки. нас нигде не любят, своими на чужбине стать смогут в лучшем случае наши дети,а у нас шансов нет.
Сообщение от Baklajanka
да не фу кака, но в данном ключе - вымораживает. Почему у человека должна быть сумка ЛВ? Они некрасивые, в основном. Чтоб издалека было видно, что вот, у меня сумка дорогая, такая как у всех, а не такая, как мне нравится и значит я имею право вами руководить. Это ж, как в школе, честное слово.
Маш, ну не у всех так. у мня такая история есть. когда я заканчивала школу родители мне решили сделать подарок. ювелирный. мы пошли в магаз и мама предложила купит мне подвеску из платины с крошечным бриллиантом. папа посмотрел и говорит: да нафиг эту платину, дорогая, похожа на серебро вообще, никто и не поймет, что это платина. а продавец ему на это ответила: главное, что ваша девочка будет знать, что это платина. так и тут. это ощущение. просто удовольствие от того, что у тебя сумка, например, знаменитой марки, красивая и видная.
Сообщение от nengirit
Вика, после родов память твоя явно пошла на поправку! С первого раза и заведение и ФИО врача правильно назвала! :-))))))))))))))))
Что-то вы мне разбередили сумками всю душу... где бы взять бюджет на сумочку... будет через пару месяцев оказия, чтоб прикупить в заграницах. И мужу портфель хочу подарить.
Чтоб со скидкой - это в период распродаж ехать надо? Или в аутлетах искать?
Если про аутлеты - ты была в Парижских аутлетах?
Ита, посмотри портфели фирмы piquadro. сумки тоже у них неплохие, но портфели супер. в россии традиционно цена невменяемая. качество отличное, вид - супер. ну и сам бренд хороший. в аутлетах он часто бывает. еще сумки хорошие у texier
-
Мега-элита
Сообщение от Mammifere
Иля, так вам же уже и есть семь)
Так он и пополз не сегодня ) уже недели полторы, может две, а я к 8 ждала))
Сообщение от Mammifere
Сегодня муж поедет забирать новую машинку
В связи с этим прощаемся с нашей родной-любой-ставшей почти членом семьи- Фабией Если кого интересует, велкам в личку, всё расскажу. На следующей неделе официально выставляем на продажу.
С обновкой вас! )
-
Элита
Сообщение от mamLera
Оля, кстати поторговаться - это не самая плохая идея, может и прокатить Про медицину не знаю, так как она по страховке, а вот цены на телефон, интернет и ряд других услуг вполне зависят от того, как договоришься А обороты - это да, тут не только так пишут, тут ещё многие так говорят У меня есть список любимых оборотов Перезвонить тебе практически никто не в состоянии, обычно к тебе возвращаются
Ита, вот если доедешь, потом расскажешь, стоит мучить мужа поездками в подобные места или нет. Кстати, может кто был в подобной деревне под Миланом или Мюнхеном?
могу рассказать про деревни под римом, неаполем и барсой
Сообщение от Натаня
Ита, у нас валенки 25 размера с носком нормально.
Вот проснулась сейчас моя краса. Пойдем супчик есть? Нет. А что будем делать? Сисю. Сися спит, устала, давай потом. Сидит плачет горючими слезами и причитает - сися, сисенькаааааа вот и все наше отучение
Натаня, я представила и ржу забей на всех, делай, как тебе удобнее. до школы еще никто не прикладывался. придет и Любашино время, отвалится сама))) про свежие овощи. а как насчет разноцветного болгарского перца? он сладкий, яркий и богат очень клетчаткой.
Белка, в РОНО совсем решила не ходить или копишь силы?
мне Танюха сегодня разила экран у айфона. не успела я расстроиться, муж в обед забрал, а вечером уже привез с новым экраном. чудеса прям. при это разброс цен: на мой старенький 4й экран стоит 2 тыщи, а на 5S больше 10. капец, по-моему.
Саша, ботеговский сумки офигенные, тоже мечта-мечта у меня, но дорого капец. даже за границей