|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
А мне жалко жкшки в сдачу ставить, нарыла по дачам друзей кубики старые, но очень хорошо кажущие, правда пульты пришлось заменить
я рокировку буду делать
в одной из избушек управляемых хозяйский телек за 25 тыщ стоит
если его тогось, ттт то придется компенсировать
я лучше себе новый куплю, а свою небольшую жекашечку в избушку,а телек хозяину возверну, а то ночами из-за него не сплю
-
Наш человек
Сообщение от maha
ИМХО
отзывы клиентов - вещь в себе
их нужно делить на 25 или даже 125
что русскому хорошо, то голландцу смерть
у самой Маши по ее избушке десятки, и вдруг пять
спрашивается, за что? клиенты сказали, за подъезд и лифты (тыдыщ), как будто они в подъезде жили и в лифте спали, или она может на это как-то повлиять, например за свой счет новые лифты поставить, ога
ну и супер-фишка от гостей: снижать оценки за местоположение сами выбрали, сами забронировали, и сами же потом снижают
рыдайййууу каждый раз с этого маразма
Это не маразм. Пишут же обычно супер локация, метро рядом , район приличный, и т.д. А по факту оказывается очень неудобно расположено. Ну или просто им не понравилось место и они решили в будущем брать центре или ближе к метро, поэтому снижают оценку за локацию.
За лифт и подъезд тоже логично снижать. Повлиять хозяйка не может. Но на восприятие туристов это влияет. 10 -это когда всё идеально. Дистанционно локацию нереально оценить.
Мне сейчас оценки надо выставить. Местоположение я бы 20 поставила, если было бы можно. Всё идеально. Ну были нюансы с уборкой. Но хозяйка нереальная душевная утром булочки, блинчики в номер приносила , вечером ребенка накормить пыталась, угостить фруктами. Узнала, что ребенок блинчики любит и нам нам с собой на пляж пыталась блинчики завернуть , если ребёнок плохо на завтраке ел. Всё там прекрасно. Но матрасы ужасные , не высыпались вообще, спина болит. Снижать не хочу оценки. Но кривить душой тоже. Выжидаю время, чтобы матрасы позабылись))
Думаю , что с удовольствием поехала бы ещё туда. Но что делать с матрасом ? Jusk там заприметила, может тонкий матрас прикупить ?
Но про матрасы никто не писал. Писали про мини кухню , кому-то это может быть важно. Нам было всё равно. Когда выбираешь на расстоянии , то очень даже читаешь отзывы и они весьма полезны.
Всё ИМХО и прошу без обид. Но всегда в отпуске выбираем отели в историческом центре. Чтобы местоположение всегда было 10. Смотреть на обшарпанные многоэтажки в красивом городе это минус в восприятии города. Может быть они просто не представляли как убого смотрятся спальны районы?
Вид на Колизей, или Понте Веккьо за завтраком и перед сном дорогого стоит Ну переплатили чутка , но оно того стоит. В идеальном отпуске не пришлось соприкасаться с обратной стороной грустными спальниками и толкотней в метро.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Это не маразм. Пишут же обычно супер локация, метро рядом , район приличный, и т.д. А по факту оказывается очень неудобно расположено. Ну или просто им не понравилось место и они решили в будущем брать центре или ближе к метро, поэтому снижают оценку за локацию.
Лайхак:
на букинге хозяин вообще ничего не может сам написать в описании
за него текст пишут специально обученные люди, и повлиять на это очень сложно, практически невозможно
а локацию видно по карте, тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, где метро, где что
ну и мы постоянно говорим о центральном местоположении
НО людям же не всегда Эрмитаж нужен, а зачастую место учебы или командировки, те же больнички
так что и такие места дорого стОят
ну и просто коммент:
давеча искала по просьбе знакомого избушку в нужной ему локации, срочно требовалось
букинг выдал только 1, 1!!! Карл!!! свободный вариант в тех мж, а вот в центре все пестрело возможным выбором, причем по демократичным ценам, и это летом!
так что да, Колизей Эрмитаж, такой Эрмитаж
-
Наш человек
Сообщение от maha
Лайхак:
на букинге хозяин вообще ничего не может сам написать в описании
за него текст пишут специально обученные люди, и повлиять на это очень сложно, практически невозможно
а локацию видно по карте, тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, где метро, где что
ну и мы постоянно говорим о центральном местоположении
НО людям же не всегда Эрмитаж нужен, а зачастую место учебы или командировки, те же больнички
так что и такие места дорого стОят
ну и просто коммент:
давеча искала по просьбе знакомого избушку в нужной ему локации, срочно требовалось
букинг выдал только 1, 1!!! Карл!!! свободный вариант в тех мж, а вот в центре все пестрело возможным выбором, причем по демократичным ценам, и это летом!
так что да, Колизей Эрмитаж, такой Эрмитаж
Я смотрела на карту Парижа и Рима первый раз и не знала что выбрать из нескольких тысяч вариантов И какой район выбирать.
Я про обычных туристов говорю. Как правило, иностранцев. Которым менталитет может быть не знаком вообще, которые вообще что-то другое ожидали, что диссонанса между видом квартиры и ПАРАДНОЙ лестницы и зассаным лифтом не будет. Не про тех, кто ищет конкретное место рядом с больницей или работой в командировке. Или эти тоже за локацию снижают? Типа больница или место учебы оказалась не так близко, как хотелось?
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
эти тоже за локацию снижают? Типа больница или место учебы оказалась не так близко, как хотелось?
а то!
был у меня один клиент с бука
долго мурыжил вопросами про парковку и КАД (у мну избушка в мж на выезде из города)
ессно, расположение видел, плюс я ему на пальцах все объясняла
по приезду был доволен как слон, машиненку свою драгоценную парковал прямо у парадной, всё чики-пуки
по результату по всем пунктам поставил высокие оценки, а за локацию - 7 причем с комментарием: квартира не в центре
с буком уже несколько раз бодались на эту тему, они сами ржут, но систему оценок никто ломать не будет из-за, простите, дебилов, которые так оценивают собственными руками и глазами выбранную локацию
но с этим приходится мириться
бук все таки приличный агрегатор, хоть и есть у него минусы свои
-
Наш человек
Сообщение от maha
а то!
долго мурыжил вопросами про парковку и КАД (у мну избушка в мж на выезде из города)
по приезду был доволен как слон, машиненку свою драгоценную парковал прямо у парадной, всё чики-пуки
по результату по всем пунктам поставил высокие оценки, а за локацию - 7 причем с комментарием: квартира не в центре
с буком уже несколько раз бодались на эту тему, они сами ржут, но систему оценок никто ломать не будет из-за, простите, дебилов, которые так оценивают собственными руками и глазами выбранную локацию
Ну идиотов везде достаточно.
Про отель, где мы отдыхали сейчас тоже был 1 отзыв с оценками 2. Отзыв от украинцев. Отель плохой и хозяйка тоже, т.к. она не застрелила паркет ковриками (сама дура виновата). А они с пляжа камнями засыпали номер и поцарапали весь пол и разбили плафон (в пьяном угаре). А хозяйка посмела просить оплатить ущерб. И вообще отель плохой, там много русских останавливается.
-
Наш человек
День добрый! Кто в курсе, я, как гость, могу ищменить свой отзыв на Букинге?
Вчера из В.Новгорода вернулись, я на эмоциях такой отзыв забахала! Сегодня отоспалась, в себя пришла, отзыв свой увидела и стыдно стало. Он не плохой. Он слишком большой, на фоне остальных. Вроде все по делу писала, а выглядит, как школьное сочинение на тему...
И в графе "что не понравилось", как-то многобукв. Хотя это всего лишь из серии "Хозяйке на заметку". Я баллы не снижала. Но столько "заметок" явно не на пользу рейтингу. Чёт я перемудрила...
-
Наш человек
Сообщение от maha
а то!
И мне за локацию снижают оценку. Но ведь честно написано 15 минут пешком ( и в отзывах пишут об этих 15 минутах),. И ведь была бы у меня такая квартира в центре - я ведь и цену-то другую бы ставила.
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
Первозданная
Сообщение от Мисс Акация
Черный рейлинг над кроватью 2 метра, я по кухонным шкафам и размеру плитки кухонного фартука высчитала.
Если кровать 120, а рейлинг 200, то была бы больше разница на фото.
Да рейлинг то и отпилить под нужный размер можно, это вообще не сложно
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Наш человек
Сообщение от topicV
И мне за локацию снижают оценку. Но ведь честно написано 15 минут пешком ( и в отзывах пишут об этих 15 минутах),. И ведь была бы у меня такая квартира в центре - я ведь и цену-то другую бы ставила.
аналогично . отзывы пишут не опираясь на соотношение цена -качество . у меня эконом ,а требования как к отелю 5*
убил последний чел,который потерял ключи, кокнул окно и в отзывах написал - нет фена ,стиралки и больших полотенец- при том что стиралки нет и это указано ,фен есть ,полотенца были 70 на 100 и 50 на 90. а я в ответе на отзыв промолчала про его "шалости "