|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы точно спятила. Но знаю по крайней мере одну мамочку, которая с удовольствием целыми днями занимается с ребенком, и ей вообще больше никто не нужен. Ну, кроме мужа. Девочка ровесница наших, ооочень развитая! Я общалась с ними на майские, она рассуждала уже тогда как пятилетняя. Я была в шоке. Моя в это время вообще еще почти не говорила.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Мы что-то в цирке еще и не были. Я сама его не очень люблю. Надо с папой отправить ))
Я тоже не люблю. И муж не любит, поэтому Аня была в цирке пару раз, когда ее моя сестра со своими брала, а Вова пока не имел удовольствия. Главное, все бабушки-дедушка тоже как-то без энтузиазма...
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
А кто-нибудь был в новом зоопарке на Фучике?я на ютубе видео посмотрела и решила,нам срочно туда надо!
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Тань, про тампоны. Почитай тему, там как раз пишут, что во сне кладут тихонечко. Как переворачивается, в другое ушко. Не обязательно же всю ночь, основные парЫ за пару часов уже испаряются. Я Тае одевала платок, который держал тампоны, но Тая спокойно к этому относится, ей даже нравится.
Про лыжи. Мне нравится кататься среди крутых, глаз радуется, глядя на красивые мужские ноги в трико спортсменов.
Про беговел. Мы же на вторник записались, сходим завтра, посмотрим, поговорим...
Посмотрим, что получится. Для начала надо спать уложить ))) И имбирь в магазине забыла купить, блин!!!
А про беговел, про понедельник - это если в постоянную группу записаться. Мы кстати в среду не пойдем все же, так что место будет свободно, но сообщу об этом в администрацию только завтра.
-
Частый гость
А про лыжи - значит в следующий заезд поедем два круга! Уже пора!
Крутые еще гоняют на ВИФКе (он вроде закрыт в этом году) и на Лесгафта.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
А про лыжи - значит в следующий заезд поедем два круга! Уже пора!
Крутые еще гоняют на ВИФКе (он вроде закрыт в этом году) и на Лесгафта.
поедем два, было бы кому Таю оставить. И вы выздоравливайте скорее.
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Я бы точно спятила.
Я одна тоже долго не могу. Иногда прям в кайф, но когда это каждый день, то неее.. удовольствие каждый день быть не может . Сейчас еще погода отличная и мы наконец-то первый раз за зиму взяли ледянку, а на прошлой неделе, когда на площадках лед, скользко, а из развлечений качели и горки, то как-то так себе..
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Катя, расскажи про чай с имбирем! 
Цирк сама не люблю, муж тоже- поэтому когда Даша пойдет неизвестно 
Вчера были в ТЦ Лето в контактном зоопарке- просто восторг! Чисто, не пахнет, народу немного. Я просто в наш зоопарк обычный не могу ходить, мне животных жалко((
Рассказываю, пиши .
Берешь корень имбиря, свежий, продается в ОКее, н-р. Отрезаешь кусочек, размером нууу как две таблетки, не больше. Трешь на мелкой терке или режешь мелко. В стакан и заливаешь кипятком. Когда настоится минут 10, процеживаешь, добавляешь мед (обязательно мед, иначе пить горько, сахар не спасает почему-то) и лимон. Можно лимон нарезать вместе с имбирем и настоять. Все.
Я такой чаек еще в термос завариваю и с собой беру за город. Очень душевно идет! Главное меду не пожалеть, иначе дети пить не будут.
-
Наш человек
ТЦ Лето - это на Пулковском? Далеко от нас очень... По пути к маме в Пушкин если только заехать.