|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lelikin
Гель для бритья И дезики можно... мы провозили
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну не скажите.У нас 2-ы выбрасывали гель для бритья.Больше его не брали,покупали на месте. Вам просто повезло или не повезло нам В любом случае,если не жалко выбросить,можно взять.
-
Старожил
ну усе)))обилетились! в итоге взяла приорити на одного человека,остальные летят с маленьким сумками cabin case
-
Наш человек
А что за Фаст трэк они предлагают в Милане , если есть уже приорити?
Нужная штука?
-
Сообщение от LoveForever
А что за Фаст трэк они предлагают в Милане , если есть уже приорити?
Нужная штука?
отдельный проход на контроле безопасности
-
Сообщение от Elizabet2014
Разрешенные жидкости
Перевозка жидкостей, аэрозолей и гелей в зону безопасности аэропорта и бортового воздушного судна контролируется в соответствии с текущими требованиями безопасности ЕС.
При прохождении проверки в аэропорту:
перевозимые жидкости должны быть в контейнере не более 100 мл (3,4 унции).
Все жидкости следует перевозить в одном прозрачном пластиковом пакете до 20 см х 20 см с общей вместимостью до литра.
Вы должны быть в состоянии полностью закрыть сумку и уместить ее в ручной клади
. Мешок с жидкостью должен быть извлечен из другой ручной клади для отдельной проверки.
Мы специально такие пакеты искали 20 х 20, я все в них утрамбовала, а они все велели переложить в более маленькие, которые лежали у них на стойке, все не влезло...
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
отдельный проход на контроле безопасности
Это нужная штука?
Я не помню проблем с проходом контроля в Милане/Бергамо , но я давно там была.
-
Спроси у гугла
Сообщение от innessa
Мы специально такие пакеты искали 20 х 20, я все в них утрамбовала, а они все велели переложить в более маленькие, которые лежали у них на стойке, все не влезло...
Именно так) поэтому на большое количество жидкости с собой я бы не рассчитывала
-
Активный участник
Сообщение от LoveForever
Это нужная штука?
Я не помню проблем с проходом контроля в Милане/Бергамо , но я давно там была.
а что бывают проблемы с проходом (вообще)? можно не успеть или что?
-
Ветеран
И в Мальпензе, и в Бергамо бывают длинные очереди на контроль, но, ведь частенько люди говорят, что опаздывают и их пропускают вперед так, что, чтобы уж платить за "проход", вряд ли стоит
-
Наш человек
Сообщение от Енот
а что бывают проблемы с проходом (вообще)? можно не успеть или что?
Можно
В Риме приехали за 3 часа, с получением такси фри еле-еле успели.
В Париже приехали за 2 часа и не успели. Нас запутали работники аэропорта ШДГ и пропустили нас с багажом на посадку, а потом не пустили в самолёт, хотя времени было ещё достаточно. С маленьким ребенком. Вместо чек-ин отправили нас к гейту. Аэропорт огромный ,бестолковый, мы искали чек-ин , на табло не было нигде. Стали спрашивать сотрудников. Но одни на английском принципиально не отвечали, другие не знали, а третьи отправили к гейту. Давно это было , но память жива