|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Murashki
Значит только суд? А квартира будет числится коммунальной при этом или нет?
Отправлено с моего QUMO Quest 476 через Tapatalk
А почему вас пугает ком.квартира?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Murashki
Так со мной живут же!!! Кроме меня и сына еще 3 человека! И не платят. И да вода по счетчику и электричество. Но этим не только я пользуюсь. Мы с сыном живем в трешке в самой маленькой комнате, а платим за всех!!!!
Мне не кажется это справедливым. Но если я ее буду платить-на квартире будет долг- долгов я боюсь. Поэтому и интересуюсь, есть ли варианты-я плачу за себя и за сына и очтальные меня не колышат.
Пропустила, а счетчики есть?
Если есть, то вообще красота! Будут на каждого в отдельности начислять.
Сообщение от Murashki
Значит только суд? А квартира будет числится коммунальной при этом или нет?
Нет!!! Квартира будет по прежнему отдельная, никто не сможет ни продать ни прописаться в ней без Вашего согласия. На счет того, что единственный ли вариант -суд-я не знаю, у меня просто по доброму не получалось с родственниками вопрос решить, а суд-очень удобно, у Вас будет четко написано что квитанция лично Ваша, с такими доками можно и ЖС оформить!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
А почему вас пугает ком.квартира?
Коммунальная квартира пугает не меня - а моих родственников... Они тогда будут биться ни за жизнь, а на смерть (мою)
Сообщение от Чистая энергия
Пропустила, а счетчики есть?
Если есть, то вообще красота! Будут на каждого в отдельности начислять.
Нет!!! Квартира будет по прежнему отдельная, никто не сможет ни продать ни прописаться в ней без Вашего согласия. На счет того, что единственный ли вариант -суд-я не знаю, у меня просто по доброму не получалось с родственниками вопрос решить, а суд-очень удобно, у Вас будет четко написано что квитанция лично Ваша, с такими доками можно и ЖС оформить!
Счетчики на воду есть. На газ - нет, тут с местом были проблемы.
Спасибо за консультацию- попробую рядом с работой зайти в юридическую контору. Но я так понимаю, надо искать именно специализирующихся на ЖКХ...
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, если в доме отсутствует горячая-холодная вода более суток, положена ли какая-то компенсация или перерасчет? Или типа счетчики не крутятся и ладно?
Воду отключили не во всем доме, и даже не во всей парадной, а отключили только наш стояк, т.к. прорвало трубу где-то на нижних этажах.
На выходных никто чинить не стал, самым оптимальным вариантом оказалось просто отключить воду.
Сейчас начали искать место протечки, и не известно когда найдут. Т.е. когда дадут воду не известно.
Соответственно воду для приготовления пищи пришлось пойти купить, естественно и для хоз.нужд воду купили, плюс затраты на то, что эту воду приходится греть, чтобы помыть посуду, попы детей и т.д.
Я так понимаю эти затраты мне никто не вернет.
-
Наш человек
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.. Я пробовала читать топ и вникнуть в повышающий коэф., но
Счетчиков на воду у нас не установлено, в данной квитанции числится 3 проживающих. Никак не могу понять откуда такая большая сумма вышла за сентябрь. Отдельной строчкой - повышающий коэф. к комм. усл. (стоимость - 287.25__ измен. размера платы - 1360,56__ начислено - 1647,81))
Слева - август, справа - сентябрь. Все остальные пункты одинаковые.. (В июле те же цифры, что и в августе)
-
со звезды
Повышающий коэфф. был введен с февраля месяца если не ошибаюсь , вот вам и пересчитали за все предыдущие месяцы...Все сходится
В последующих квитанциях будет только 287.25к.
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Повышающий коэфф. был введен с февраля месяца если не ошибаюсь , вот вам и пересчитали за все предыдущие месяцы...Все сходится
В последующих квитанциях будет только 287.25к.
Фуф, а я то уже в шоке была, что так каждый месяц будет.
Спасибо!!!
-
со звезды
Сообщение от Marfushka
Фуф, а я то уже в шоке была, что так каждый месяц будет .
Спасибо!!!
ага испугались бесчеточные товарищи
с октября нам еще и нормы по воде снизят и коэфф. должны по ходу будут пересчитать
подозрительно все это
-
Наш человек
ага испугались бесчеточные товарищи
с октября нам еще и нормы по воде снизят и коэфф. должны по ходу будут пересчитать
подозрительно все это
Да, странно это. Когда такое было, что прям понижали что-то))))
Мы хотели как раз счетчики поставить, а теперь вдруг дешевле будет и без них..))
А счетчики мы сами можем установить, правильно (точнее - у нас установлены давно, но не опломбированы, мы хотим заменить на новые)? Опломбировка платная или нет?
-
со звезды
Сообщение от Marfushka
Да, странно это. Когда такое было, что прям понижали что-то))))
Мы хотели как раз счетчики поставить, а теперь вдруг дешевле будет и без них..))
А счетчики мы сами можем установить, правильно (точнее - у нас установлены давно, но не опломбированы, мы хотим заменить на новые)? Опломбировка платная или нет?
про опломбировку не подскажу , не знаю