Страница 754 из 2104 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »
  1. ответ для Murashki , на сообщение « Значит только суд? А квартира будет... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    Значит только суд? А квартира будет числится коммунальной при этом или нет?

Отправлено с моего QUMO Quest 476 через Tapatalk
    А почему вас пугает ком.квартира?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Хранитель Аватар для Reдж

Так со мной живут же!!! Кроме меня и сына еще 3 человека! И не платят. И да вода по счетчику и электричество. Но этим не только я пользуюсь. Мы с сыном живем в трешке в самой маленькой комнате, а платим за всех!!!!
    Мне не кажется это справедливым. Но если я ее буду платить-на квартире будет долг- долгов я боюсь. Поэтому и интересуюсь, есть ли варианты-я плачу за себя и за сына и очтальные меня не колышат.

Пропустила, а счетчики есть?
    Если есть, то вообще красота! Будут на каждого в отдельности начислять.

Значит только суд? А квартира будет числится коммунальной при этом или нет?

Нет!!! Квартира будет по прежнему отдельная, никто не сможет ни продать ни прописаться в ней без Вашего согласия. На счет того, что единственный ли вариант -суд-я не знаю, у меня просто по доброму не получалось с родственниками вопрос решить, а суд-очень удобно, у Вас будет четко написано что квитанция лично Ваша, с такими доками можно и ЖС оформить!
    Каждую ошибку считай за улыбку

3. ответ для Reдж , на сообщение « Пропустила, а счетчики есть? Если... »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    А почему вас пугает ком.квартира?
    Коммунальная квартира пугает не меня - а моих родственников... Они тогда будут биться ни за жизнь, а на смерть (мою)
    Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    Пропустила, а счетчики есть?
    Если есть, то вообще красота! Будут на каждого в отдельности начислять.

Нет!!! Квартира будет по прежнему отдельная, никто не сможет ни продать ни прописаться в ней без Вашего согласия. На счет того, что единственный ли вариант -суд-я не знаю, у меня просто по доброму не получалось с родственниками вопрос решить, а суд-очень удобно, у Вас будет четко написано что квитанция лично Ваша, с такими доками можно и ЖС оформить!
    Счетчики на воду есть. На газ - нет, тут с местом были проблемы.
    Спасибо за консультацию- попробую рядом с работой зайти в юридическую контору. Но я так понимаю, надо искать именно специализирующихся на ЖКХ...
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Подскажите пожалуйста, если в доме отсутствует горячая-холодная вода более суток, положена ли какая-то компенсация или перерасчет? Или типа счетчики не крутятся и ладно?
    Воду отключили не во всем доме, и даже не во всей парадной, а отключили только наш стояк, т.к. прорвало трубу где-то на нижних этажах.
    На выходных никто чинить не стал, самым оптимальным вариантом оказалось просто отключить воду.
    Сейчас начали искать место протечки, и не известно когда найдут. Т.е. когда дадут воду не известно.

Соответственно воду для приготовления пищи пришлось пойти купить, естественно и для хоз.нужд воду купили, плюс затраты на то, что эту воду приходится греть, чтобы помыть посуду, попы детей и т.д.

Я так понимаю эти затраты мне никто не вернет.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.. Я пробовала читать топ и вникнуть в повышающий коэф., но
    Счетчиков на воду у нас не установлено, в данной квитанции числится 3 проживающих. Никак не могу понять откуда такая большая сумма вышла за сентябрь. Отдельной строчкой - повышающий коэф. к комм. усл. (стоимость - 287.25__ измен. размера платы - 1360,56__ начислено - 1647,81))
    Слева - август, справа - сентябрь. Все остальные пункты одинаковые.. (В июле те же цифры, что и в августе)

6. ответ для Marfushka , на сообщение « Добрый день!:flower: Помогите,... »

Повышающий коэфф. был введен с февраля месяца если не ошибаюсь , вот вам и пересчитали за все предыдущие месяцы...Все сходится
    В последующих квитанциях будет только 287.25к.
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

7. Наш человек Аватар для Marfushka

Повышающий коэфф. был введен с февраля месяца если не ошибаюсь , вот вам и пересчитали за все предыдущие месяцы...Все сходится
    В последующих квитанциях будет только 287.25к.
    Фуф, а я то уже в шоке была, что так каждый месяц будет.
    Спасибо!!!

8. ответ для Marfushka , на сообщение « Фуф, а я то уже в шоке была, что так... »

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    Фуф, а я то уже в шоке была, что так каждый месяц будет.
    Спасибо!!!
    ага испугались бесчеточные товарищи
    с октября нам еще и нормы по воде снизят и коэфф. должны по ходу будут пересчитать
    подозрительно все это

9. Наш человек Аватар для Marfushka

ага испугались бесчеточные товарищи
    с октября нам еще и нормы по воде снизят и коэфф. должны по ходу будут пересчитать
    подозрительно все это
    Да, странно это. Когда такое было, что прям понижали что-то))))
    Мы хотели как раз счетчики поставить, а теперь вдруг дешевле будет и без них..))

А счетчики мы сами можем установить, правильно (точнее - у нас установлены давно, но не опломбированы, мы хотим заменить на новые)? Опломбировка платная или нет?

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    Да, странно это. Когда такое было, что прям понижали что-то))))
    Мы хотели как раз счетчики поставить, а теперь вдруг дешевле будет и без них..))

А счетчики мы сами можем установить, правильно (точнее - у нас установлены давно, но не опломбированы, мы хотим заменить на новые)? Опломбировка платная или нет?
    про опломбировку не подскажу , не знаю

Страница 754 из 2104 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »