|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mari_
Я вот очень хотела дочку. Запланированно. Получилась дочка.��.
Думаю тут 50 на 50..повезет или нет. Хотя это не важно. Главное, чтоб нормально со здоровьем было.
Да, главное здоровье. А остальное второстепенно.
-
 Сообщение от Иришк@
дочу надо- это др мир, космос....
нооооооооо...это бардак вечный в шкафуууууууууууу
проще как-то ходить и на машинки наступать и убирать, чем вечно в шкафу порядок наводить...
вот , сегодня...поиграли)
Моя двухлетка и пятилетка так же играют: двухлетка целый день наряжается, пятилетка реже, но даже в садике иногда одевает все что в группе в игровой коробке найдет.
Двухлетка вчера на встречу педиатру вылетела в памперсе и футболке на два размера больше( средней дочи) и папиных ботинках, средняя в 1,5-2 приносила няне одежду( например рубашку братика) и требовала одеть, а сыночек только ближе к 7 годам стал футболку в садик сам из ящика доставать и джинсы ( кальсоны, рубашку) выбирать и спорить иногда: одену не одену
-
с орбиты
 Сообщение от Asher
И почему так всегда получается, кто хочет дочку - рождается сын и наоборот... Постоянный закон подлости...
Надо хотеть дочку
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Asher
Ну, будут наши сыновья среди сестёр расти. Зато, может, джентельменами вырастут 
Ага мой джентельмен..." Даша. Помоги мне ", "Даша! застегни мне" " Даша, достань мне" и пр."Даша", "Даша"
хотя он младший из погодок. Старшей только 6 исполнилось
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
 Сообщение от anich :-)
Надо хотеть дочку
Ничего подобного... можно обхотеться, но все равно будут мальчики... если у мужа такая генетика... То же самое и с мальчиками... некоторые мужчины не универсалы, а имеют узкую специализацию, так сказать...
-
Наш человек
Надо хотеть дочку
Настя тоже очень дочку хочет, а рождаются одни пацанята.
-
Элита
Ага мой джентельмен..." Даша. Помоги мне ", "Даша! застегни мне" " Даша, достань мне" и пр."Даша", "Даша"
хотя он младший из погодок. Старшей только 6 исполнилось
Мой такой же
Зато уже начал в магазине говорить: "А мы это Лизе купим?" При покупке чего-нибудь сладкого всегда говорит: "А надо ещё Лизе и Эле купить!" Прямо прогресс. Раньше все только ему "Купи мне, дай мне, хочу я..."
-
с Марса
 Сообщение от Скалолазка
Н-да, Ваш пример пример не вдохновляет  Мы то думали - мальчик, а там как окажется девушка  Ладно подождем до 29 января  Первое УЗИ, сына с первого же УЗИ увидели, если будет непонятно - точно девочка, они у меня такие стеснительные, не показываются до последнего 
Вера, поздравляю) какие хорошие новости!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
 Сообщение от Скалолазка
Спасибо! 
Главное - неожиданные! 
Я вообще с 20 января на работу должна была выйти! 
Вот впервые с детьми на больничном)
Мы рады конечно, хоть и тесновато (не то слово!)))
Работа и жильё самые больные темы))
Было бы здоровье, остальное приложится!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.