Страница 754 из 2068 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ilsi , на сообщение « Конечно натягивал, но без фанатизма... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Йодом наметила, получится как-то так, кривовато (это всё смыкается руками)....5 см с лобка если убрали прилично!
    Изображения Изображения  
    Я - Светик

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Посмотри как у меня нарисован, он не совсем так
    Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Йодом наметила, получится как-то так, кривовато (это всё смыкается руками)....5 см с лобка если убрали прилично!
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Понятно, спасибо а то я переживала.)))

4. ответ для ilsi , на сообщение « У меня сейчас немного отек слева... »

Спасибо буду иметь в виду.

Девочки скажите пожалуйста, есть среди вас курильщики? Если да, бросали ли вы курить перед абдомино?)))

6. ответ для Misca , на сообщение « Анют, у меня животик отлично... »

У меня совсем немного корочек осталось, но ещё немного тянет т.к. шрам большой отеки ещё большие но уже виден отличный результат. Была вчера у АН сказал всё хорошо, теперь только через 2 месяца к нему на приём. Сказал когда корочки окончательно отвалятся ничего со шрамом не делать, когда приду в следующий раз скажет что делать. Бандаж сказал можно не носить уже но мне как то не привычно пока без него , днём так слабо затягиваю что б постепенно от него отвыкнуть но сегодня спала уже без него.

Да есть я курю, пыталась бросить но неа не получилось курила даже в день оп всё норм но после оп первая сигарета была через 4 дня т.к даже и не хотелось. Просто начиталось что из-за курения может заживать плохо и всё такое, заживает отлично хотя опасения были , что , что то не так будет.

Спасибо за ответ) А то я собираюсь бросить, но судя по всему никак не получится, да и смысла уже нет, потому как не успеют легкие восстановиться(Да и времени мало осталось перед операцией)
    Цитата Сообщение от Анютка Алексеева Посмотреть сообщение
    Да есть я курю, пыталась бросить но неа не получилось курила даже в день оп всё норм но после оп первая сигарета была через 4 дня т.к даже и не хотелось. Просто начиталось что из-за курения может заживать плохо и всё такое, заживает отлично хотя опасения были , что , что то не так будет.

9. ответ для ksenia2888 , на сообщение « Спасибо за ответ) А то я собираюсь... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от ksenia2888 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) А то я собираюсь бросить, но судя по всему никак не получится, да и смысла уже нет, потому как не успеют легкие восстановиться(Да и времени мало осталось перед операцией)
    Никогда не поздно бросить, тем более некоторые даже просят, хоть за неделю до опи
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

10. ответ для ilsi , на сообщение « Никогда не поздно бросить, тем более... »

Это да ))) та ещё зараза. У меня спрашивали перед ОП курю или нет ,сказала да, но ничего не попросили.

Страница 754 из 2068 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »