|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отдам пакет вещей на девочку на 1.5- 2-3 года (футболки, сарафаны, джинсики утеплённые, курточка).
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Частый гость
девочки, подруга отдает подгузники хаггис. самый маленький размер на новорожденных.россыпью штук 25, пачку открыли, использовали штуки три-оказались маловаты
ОТДАЛИ
-
Гость
отдам вещи
здравствуйте всем!))
отдам пакет одежды на девочку 6 мес.-год, стульчик для купания и круг, молокоотсос авент ручной с системой хранения, кенгуру
вопросы в личку
самовывоз из сосновой поляны
ОДЕЖДА И СТУЛЬЧИК ОТДАНЫ
остальное ждет хозяев)
Последний раз редактировалось Риня; 08.10.2013 в 21:48.
-
Элита
Девочки, нужен мяч с рожками 55см, и стериализатор электрический, приму в дар или куплю. Есть стериализатор авент для свч( не влезает в мою новую свч) могу поменяться)))
-
Ветеран
Отдан ашановские кеды,зелёные,33 размер,в отличном состоянии.пр.Культуры,Светлана,9572328.
-
Участник
девочки, очень нужен слинг или кенгуру на ребенка 2.5 месяца на 2 недельки, отвезти нужно старшую на юг к бабуушке , а малой на тите, не оставить(((покупать ради этого не хочу, может кто выручит, даст на прокат?
-
Участник
Отдам два школьных пиджака на мальчика, рост128, "Школьная страна" (серый меланж), школьный жилет - серая клетка.
Пока отложено.
Последний раз редактировалось ЛЕДИ Л; 03.10.2013 в 22:16.
-
Участник
Куплю пиджак, жилет "Школьная страна" серый меланж, серая клетка на мальчика, рост 140-146.
Последний раз редактировалось ЛЕДИ Л; 03.10.2013 в 22:03.
-
Элита
У меня есть кенгуру берите Ул Белорусская
Я -Ира 
-
Девочки, здравствуйте. Есть 2 платья из магазина "Буду мамой" одно серое теплое, другое полегче, кофточка оттуда же, футболка НМ и джинсы НМ, кофточка SELA. Все 46 размер. Отдам за пачку памперсов, все выстирано, в хорошем сосотоянии. М. пр. Большевиков.