|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от -=ASYA=-
врача сразу называть нужно...особенно если врач "звезда"
отличаются ценой в 10тыс руб. (МиД дороже)и все как мне персонал объяснил. мне тоже СР больше по душе...МиД только на фото видела.
не путай людей - врача сразу называть не обязательно! просто договариваться с ним надо как можно раньше, если "звезда", но вроде как врачи сами не охотно общаются до второго узи!
-
 Сообщение от natalishka
не путай людей - врача сразу называть не обязательно! просто договариваться с ним надо как можно раньше, если "звезда", но вроде как врачи сами не охотно общаются до второго узи!
мне Зоз отказала после второго узи..т.к было уже много народу записано
я про это писала
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
 Сообщение от -=ASYA=-
мне Зоз отказала после второго узи..т.к было уже много народу записано
я про это писала
а в 12 недель она бы даже не приняла поговорить, так как не знает свои планы на столько заранее, да и в обменке на таком сроке еще очень мало информации. С Зоз и подобными вообще сложно, они заняты все время и к ним нужен специальный подход. Я даже пробовать говорить с ней не стала, есть масса других отличных врачей.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
Я после второго кстати и договаривалась, но я лично звонила, спасибо девочкам скинули телефон интересующей акушерки.

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Элита
 Сообщение от lamashty
а в 12 недель она бы даже не приняла поговорить, так как не знает свои планы на столько заранее, да и в обменке на таком сроке еще очень мало информации. С Зоз и подобными вообще сложно, они заняты все время и к ним нужен специальный подход. Я даже пробовать говорить с ней не стала, есть масса других отличных врачей.
я к ней записалась в 14 недель после 1 узи, причем как поняла, если бы позже обратилась-она бы не взяла, народу много, посмотрела свой ежедневник на мою ПДР и после этого согласилась.
-
Наш человек
 Сообщение от lamashty
Я к ней записалась после первого узи спокойно безо всякого подхода
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от dark chocolate
я к ней записалась в 14 недель после 1 узи, причем как поняла, если бы позже обратилась-она бы не взяла, народу много, посмотрела свой ежедневник на мою ПДР и после этого согласилась.
значит, настроение у нее хорошее было
-
 Сообщение от lamashty
никто и не говорит что другие врачи там плохие.. просто к таким востребованным намного раньше чем второе узи надо топать договариваться
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Старожил
 Сообщение от -=ASYA=-
никто и не говорит что другие врачи там плохие.. просто к таким востребованным намного раньше чем второе узи надо топать договариваться
Это точно!Я после второго узи обнаружила что выбор то уже и не большой!Так что лучше раньше!
-
Ветеран
я к Зоз записалась на 17-й недельке, тогда было только пройдено 1 Узи! она меня взяла в августе с ПДР на начало февраля! Считаю что мне повезло так как это реально дело случая!