Страница 754 из 2363 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »
    Наш человек Аватар для amber_drop

девушки, прошу совета.
    хочу на эту зиму купить всё-таки ещё один комбез. сейчас у нас лэсси, я очень довольна, ребёнок вроде тоже не жалуется. хочу второй на смену, думаю про рейма, который с меховой попой. теперь вопросы:

1) на какую он температуру рассчитан? барышня у меня не мерзлявая, сейчас лэсси мы носим только на ползунки с лямками, больше внизу ничего нет, дочь тёплая после прогулок. хочется, чтоб новый комбез был примерно такой же - т.е. на лёгкий плюс совсем без поддёв, где-то от -5 с флисом.
    2) как у них с ростовкой? мы сейчас ровно 74 см, лэсси такой же 74, по ногам он впритык ну совсем. брать 74 или уже 80?

может ещё какую модель посоветуете?

2. ответ для amber_drop , на сообщение « девушки, прошу совета. хочу на эту... »
    Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девушки, прошу совета.
    хочу на эту зиму купить всё-таки ещё один комбез. сейчас у нас лэсси, я очень довольна, ребёнок вроде тоже не жалуется. хочу второй на смену, думаю про рейма, который с меховой попой. теперь вопросы:

1) на какую он температуру рассчитан? барышня у меня не мерзлявая, сейчас лэсси мы носим только на ползунки с лямками, больше внизу ничего нет, дочь тёплая после прогулок. хочется, чтоб новый комбез был примерно такой же - т.е. на лёгкий плюс совсем без поддёв, где-то от -5 с флисом.
    2) как у них с ростовкой? мы сейчас ровно 74 см, лэсси такой же 74, по ногам он впритык ну совсем. брать 74 или уже 80?

Мы относили "меховую попу" всю прошлую зиму именно как вы пишете с поддёвой в мороз и просто так в небольшой плюс, стиралась она отлично несмотря на светлый цвет, ростовка сильно большемерит, отдала наш комбез в середине осени знакомой девочке, потому что штанины всё же коротковаты уже были - это при маркировке комбеза 74 и росте дочки на тот момент 84-85 см, а по рукавам нормально было Купила бы и в этом году, но захотелось уже чего-то более приталенного и расцветка красивая была у реймы-тека

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    а чего нельзято? мембрану можно стирать жидкими средствами это порошками нельзястираю таким же все оки
    спасибо
    на всякий случай спрашиваю, вроде нельзя содержащими отбеливатель стирать

4. ответ для amber_drop , на сообщение « девушки, прошу совета. хочу на эту... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девушки, прошу совета.

У нас две попы - 74 размер (140 утеплитель) и 80 размер (200 утеплитель). Думаю по росту вам 74 подойдет, могу выслать замеры. От -5 с флисом подходит первый вариант (140 утеплитель), скоро будем такой продавать, состояние отличное .

Наш человек Аватар для atevs

девы,а где дешевле и когда лучше брать комбезы в сезон или нет?киньте ссылочку где выгоднее,пож.!

Активный участник Аватар для olgamama2009

Опытные мамочки, помогите разобраться! первый раз решили купить финский зимний комбез, долго искали на ДО новый Керри\Ленни и после безрезультатных поисков остановили свой выбор на комбезе Lessie G-tec...а после покупки стала перечитывать форумы, с мыслью-"не замерзнет ли мой ребенок в нем зимой?" У меня мальчик 2,9г. активный шилопоп, ходит в сад. Поделитесь опытом, кто носил зимой такие комбезы, не мерзли детки? и до каких морозов можно в них ходить?

7. ответ для Rom@shka , на сообщение « Нормально носится. Мы после сезона в... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Нормально носится. Мы после сезона в идеале продали. Под него надевали хлопковую футболку и шерстяной свитер, до -15 носили (дальше тек или пух).
    спасибо!

8. ответ для atevs , на сообщение « девы,а где дешевле и когда лучше брать... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    девы,а где дешевле и когда лучше брать комбезы в сезон или нет?киньте ссылочку где выгоднее,пож.!
    были на прошлой неделе в дм на ветеранов лесси тек куртка+п/комбинезон (74-98) - очень хотела такой слитник, не было, и супрафил на 98 - всё по 1799 (это наверное по акции у них, которая -40%), думаю в не сезон дешевле, главное с размером не прогадать.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от olgamama2009 Посмотреть сообщение
    " У меня мальчик 2,9г. активный шилопоп, ходит в сад. Поделитесь опытом, кто носил зимой такие комбезы, не мерзли детки? и до каких морозов можно в них ходить?
    Не замерзнет ли конкретно Ваш ребенок в таком комбезе узнаете по факту. Знаю и таких, кто всю зиму отходил и тех, кто при легком минусе перелезал в пуховик. Это зимний комбез, оотвественно теоретически он рассчитан на то, что ходят и в самые морозы с поддевой. Кто-то так и ходит, а кто-то его носит только холодной осенью/тёплой зимой.

Наш человек Аватар для atevs

конечно,все от малыша зависит мы лесси 140+80 до минус2 максимум одевае!)а кто-то и в минус 15 с легкой поддевой

Страница 754 из 2363 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »