|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Просто история, про навыки. В восьмом классе была тема "разложение на множители" и дочь не могла решить одну задачу, я не смогла ей помочь и позвонила знакомому учителю. Через пару минут он перезвонил и сказал какие нужно сделать преобразования, которые были нелогичными, искусственными. На что я удивилась, как можно до этого додуматься. Он ответил, что никак, это интуиция, озарение , и это нормально.
-
Сообщение от Сумеречный олбанский
Мамы, хотел сказать, чтобы вы посмотрели почту. Туда письма из 30-ки разослали, анкеты просят заполнить.
Нам ничего не приходило ... видимо не прошли (((
-
Старожил
Сообщение от olgaolgaolga
Нам ничего не приходило ... видимо не прошли (((
Нам пришло.
Там 190 челрвек в списке рассылки. Значит, вспм шлют. Может, просто не дошло или слали только в 10?
-
Старожил
Сыну анкету прислала Иванова Татьяна Юрьевна - она ответственная только за прием в 10 класс
-
А анкеты только поступающим в 10 класс прислали? Мы в 8 идём, у нас письма нет
-
Сообщение от dvb
Сыну анкету прислала Иванова Татьяна Юрьевна - она ответственная только за прием в 10 класс
у моего от нее же анкета. Видимо, только 10-му прислали. И сразу виден конкурс- в списке рассылки 182 чел.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Кaramel
Мне пару месяцев назад в компании знакомых один солидный мужчина рассказывал, что за поступление в 30 и 239 дат взятки в миллион-полтора, и потом бесконечно платят.
При этом у него самого детей нет вообще. Ему то рассказала сестра, ребенок которой никуда не поступил.
Дочь моего друга 2 года назад поступала в 239, ходила на курсы, очень хотела поступить. Папа выходил на директора с предложением помочь школе финансово,но получил отказ, чем был очень-очень удивлен. Девочка, кстати, поступила сама.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Частый гость
У нас появились баллы за работу, а статус не изменился. У всех так или мы точно мимо?
-
Сообщение от Habr
У нас появились баллы за работу, а статус не изменился. У всех так или мы точно мимо?
какой класс? У нас и баллов не появилось.