|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marisha8410
Всем добрый вечер! Вот задумалась о составлении резюме, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, когда ребенку было год, выдали уведомление что по истечении ему 3-х лет моя должность сокращается. Так вот вопрос надо ли отражать в резюме что я эти 2,5 года фактически не работаю???
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я не отражала, однако в 90% случаев эта тема всплывала на собеседованиях. Далее кому-то было пофиг, а кто-то юлил, в конце признаваясь, что их таки смущает перерыв в работе.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Это не мода, это необходимость. Не вижу связи между планеркой утрой и нормальной работой в течении дня
это долгая история скорее всего, не для этой темы. Сама пытаюсь разобраться, что именно меня выбивает из колеи с утра.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Я не отражала, однако в 90% случаев эта тема всплывала на собеседованиях. Далее кому-то было пофиг, а кто-то юлил, в конце признаваясь, что их таки смущает перерыв в работе.
Да, к сожалению, большие перерывы часто смущают hr. Даже на простых должностях, где особо и умений не требуется никаких.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Да, к сожалению, большие перерывы часто смущают hr. Даже на простых должностях, где особо и умений не требуется никаких.
я могу сказать долгий перерыв в работе отражается на работоспособности. Без перерыва войдет в работу за 1-2 недели, а с перерывом потребуется месяц- два. Но это я так образно...
К сожалению, имеет место быть. . Я когда после декрета выходила, была крайне расстроена, тк мне казалось, что я такая же, ничего не поменялось. Я работала на этой работе до декрета, но все оказалось не просто. Печально, что мозг перестраивается. Не знаю, у всех так, но пока не начинаешь работать после перерыва, кажется, что все по -прежнему. Но восстанавливаешься и все ок))
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
Нет, очень от человека зависит.
Но я не говорю про узкие специальности. А рядовые, куда многих и без опыта берут. Хотя вот сейчас думаю, что в таких случаях этот якобы перерыв отмаза, а причина основная маленький ребенок.
-
Мега-элита
 Сообщение от EvTem
Да их смущает что-то постоянно [emoji4] поэтому тут не угадаешь. Кого-то и не будет это волновать.
Но чисто психологически сложновато будет.
-
 Сообщение от Dekabrka
это долгая история  скорее всего, не для этой темы. Сама пытаюсь разобраться, что именно меня выбивает из колеи с утра.
Возможно вас раздражают не планерки, а сама работа, компания. А отражается это как будто в планерках)
-
Ветеран
Девушки, остро нуждаюсь в медсестре функциональной диагностики (ЭЭГ).
Может, кто в вашем окружении ищет такую работу?
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Да их смущает что-то постоянно [emoji4] поэтому тут не угадаешь.
Причем не факт, что озвучено будет именно то, что смутило. Само наличие маленьких детей тоже не плюс, но вслух это говорят не всегда.
А раз не предугадаешь, то нечего и париться.
-
Хранитель
 Сообщение от Бу!
Причем не факт, что озвучено будет именно то, что смутило. Само наличие маленьких детей тоже не плюс, но вслух это говорят не всегда.
А раз не предугадаешь, то нечего и париться.
У меня как-то был отказ, причём я полностью подходила, два собеседования прошла, на третьем мне выдали - что я материально не заинтересована в данной работе)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я