Страница 754 из 1176 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »
  1. ответ для marisha8410 , на сообщение « Всем добрый вечер! Вот задумалась о... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Вот задумалась о составлении резюме, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, когда ребенку было год, выдали уведомление что по истечении ему 3-х лет моя должность сокращается. Так вот вопрос надо ли отражать в резюме что я эти 2,5 года фактически не работаю???

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я не отражала, однако в 90% случаев эта тема всплывала на собеседованиях. Далее кому-то было пофиг, а кто-то юлил, в конце признаваясь, что их таки смущает перерыв в работе.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

2. ответ для Нарайка , на сообщение « Это не мода, это необходимость. Не... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Это не мода, это необходимость. Не вижу связи между планеркой утрой и нормальной работой в течении дня
    это долгая история скорее всего, не для этой темы. Сама пытаюсь разобраться, что именно меня выбивает из колеи с утра.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я не отражала, однако в 90% случаев эта тема всплывала на собеседованиях. Далее кому-то было пофиг, а кто-то юлил, в конце признаваясь, что их таки смущает перерыв в работе.

Да, к сожалению, большие перерывы часто смущают hr. Даже на простых должностях, где особо и умений не требуется никаких.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, большие перерывы часто смущают hr. Даже на простых должностях, где особо и умений не требуется никаких.
    я могу сказать долгий перерыв в работе отражается на работоспособности. Без перерыва войдет в работу за 1-2 недели, а с перерывом потребуется месяц- два. Но это я так образно...
    К сожалению, имеет место быть. . Я когда после декрета выходила, была крайне расстроена, тк мне казалось, что я такая же, ничего не поменялось. Я работала на этой работе до декрета, но все оказалось не просто. Печально, что мозг перестраивается. Не знаю, у всех так, но пока не начинаешь работать после перерыва, кажется, что все по -прежнему. Но восстанавливаешься и все ок))

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Нет, очень от человека зависит.
    Но я не говорю про узкие специальности. А рядовые, куда многих и без опыта берут. Хотя вот сейчас думаю, что в таких случаях этот якобы перерыв отмаза, а причина основная маленький ребенок.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Да их смущает что-то постоянно [emoji4] поэтому тут не угадаешь. Кого-то и не будет это волновать.
    Но чисто психологически сложновато будет.

7. ответ для Dekabrka , на сообщение « это долгая история ;) скорее всего, не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    это долгая история скорее всего, не для этой темы. Сама пытаюсь разобраться, что именно меня выбивает из колеи с утра.
    Возможно вас раздражают не планерки, а сама работа, компания. А отражается это как будто в планерках)

Девушки, остро нуждаюсь в медсестре функциональной диагностики (ЭЭГ).
    Может, кто в вашем окружении ищет такую работу?

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Да их смущает что-то постоянно [emoji4]... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Да их смущает что-то постоянно [emoji4] поэтому тут не угадаешь.
    Причем не факт, что озвучено будет именно то, что смутило. Само наличие маленьких детей тоже не плюс, но вслух это говорят не всегда.
    А раз не предугадаешь, то нечего и париться.

10. ответ для Бу! , на сообщение « Причем не факт, что озвучено будет... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Причем не факт, что озвучено будет именно то, что смутило. Само наличие маленьких детей тоже не плюс, но вслух это говорят не всегда.
    А раз не предугадаешь, то нечего и париться.
    У меня как-то был отказ, причём я полностью подходила, два собеседования прошла, на третьем мне выдали - что я материально не заинтересована в данной работе)))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 754 из 1176 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »