Страница 7539 из 8324 « Первая 653970397439748975297535753675377538753975407541754275437549758976398039 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Толкотня у нас. Мне кажется всех детей... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Толкотня у нас. Мне кажется всех детей за руку надо держать через дорогу)) приспособиться можно, если захотеть.
    Но у меня в Пушкине и с дорогами полегче конечно. Все медленно и неоживлённо.
    Даааа.. Хорошо у меня нет санок.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А кому-то попадалась книга Козлова и Шульгиной цыпленок вечером? КТО умеет искать все в интернете и спец по книгам? Наташи ))) может найдете, может и вам надо ))) мы с детьми подсели на сказки Шульгиной, нам очень нравится ее иллюстрации рассматривать, обсуждать, кто есть кто, кто на кого похож и т.д. а у нее всего 3 свои книжки, стала смотреть в инете, что еще она иллюстрировала и прям жутко захотела эту книгу, но нигде не вижу (((

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мы сегодня были на экскурсии в пожарной части, бесплатно. Там все показали, и детям сколько угодно, можно сидеть в пожарной машине. Поузнавайте, может и у вас есть ))). Наши пожарные сказали, летом они еще показывают как машина выезжает заезжает и дают воду из шлангов лить

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Отвела сегодня одну в сад, вторая дома болеет с бабушкой. Переживаю за них(

5. ответ для Ysh , на сообщение « Отвела сегодня одну в сад, вторая дома... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я так же сегодня одну отвела. Не переживай, все нормально, им иногда надо побыть поодиночке
    Я-Наташа.

6. ответ для Ysh , на сообщение « Отвела сегодня одну в сад, вторая дома... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, это только на пользу

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Мне тоже кажется, это только на пользу »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, это только на пользу
    А я вот в плане своих в этом не уверена.
    Нет, одно дело их изолировать друг от друга в приятных им условиях. Ну например один с мамой пошёл гулять. Другой не захотел и остался дома.
    Это понятно.
    А вот насчёт сада. Один остался дома с мамочкой. А другой пошёл в принципе в нелюбимый сад. Ну они конечно ходят туда, и не плачут. Но для них это какбы мужественное испытание)))
    Поэтому мне второго жалко. Тот что в саду - остался там, где он не хочет быть и без родной души.
    Капец. Я прямо пишу и чувствую как во мне говорит классическая мама мальчиков [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Liniti , на сообщение « А я вот в плане своих в этом не... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А я вот в плане своих в этом не уверена.
    Нет, одно дело их изолировать друг от друга в приятных им условиях. Ну например один с мамой пошёл гулять. Другой не захотел и остался дома.
    Это понятно.
    А вот насчёт сада. Один остался дома с мамочкой. А другой пошёл в принципе в нелюбимый сад. Ну они конечно ходят туда, и не плачут. Но для них это какбы мужественное испытание)))
    Поэтому мне второго жалко. Тот что в саду - остался там, где он не хочет быть и без родной души.
    Капец. Я прямо пишу и чувствую как во мне говорит классическая мама мальчиков [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну мать, ты того)))) для развития людям надо выходить из зоны комфорта. я заметила огромный скачок у Златы летом за 2 недели пребывания в саду одной. Она стала говорить сложноподчинёнными предложениями, стала самостоятельной. Ну и плюс , что со второй я дома больше занимаюсь индивидуально , и она перестаёт на любую просьбу, даже самую простую говорить-я не умею.
    Я-Наташа.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Смотрите какая прикольная игра в закупке есть-наряди ёлку. Хотела купить, но цена в 3300 меня остановила. В итоге решили сами сделать. Сейчас Дашу спать уложу и налеплю фигурок на ёлку, а муж выпилит ёлку и я её покрашу.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну мать, ты того)))) для развития людям надо выходить из зоны комфорта. я заметила огромный скачок у Златы летом за 2 недели пребывания в саду одной. Она стала говорить сложноподчинёнными предложениями, стала самостоятельной. Ну и плюс , что со второй я дома больше занимаюсь индивидуально , и она перестаёт на любую просьбу, даже самую простую говорить-я не умею.
    Да. Я Того.
    Я сама за собой замечаю. Я своим в попу дую. Ничо не могу с собой поделать. Мне кажется мальчики это такие дурачки. Хочется их защищать.
    Есть закупка кляпов? мне надо))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 7539 из 8324 « Первая 653970397439748975297535753675377538753975407541754275437549758976398039 Последняя »