|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Толкотня у нас. Мне кажется всех детей за руку надо держать через дорогу)) приспособиться можно, если захотеть.
Но у меня в Пушкине и с дорогами полегче конечно. Все медленно и неоживлённо.
Даааа.. Хорошо у меня нет санок.
-
Элита
А кому-то попадалась книга Козлова и Шульгиной цыпленок вечером? КТО умеет искать все в интернете и спец по книгам? Наташи ))) может найдете, может и вам надо ))) мы с детьми подсели на сказки Шульгиной, нам очень нравится ее иллюстрации рассматривать, обсуждать, кто есть кто, кто на кого похож и т.д. а у нее всего 3 свои книжки, стала смотреть в инете, что еще она иллюстрировала и прям жутко захотела эту книгу, но нигде не вижу (((
-
Элита
Мы сегодня были на экскурсии в пожарной части, бесплатно. Там все показали, и детям сколько угодно, можно сидеть в пожарной машине. Поузнавайте, может и у вас есть ))). Наши пожарные сказали, летом они еще показывают как машина выезжает заезжает и дают воду из шлангов лить
-
Наш человек
Отвела сегодня одну в сад, вторая дома болеет с бабушкой. Переживаю за них(
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я так же сегодня одну отвела. Не переживай, все нормально, им иногда надо побыть поодиночке
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Ysh
Мне тоже кажется, это только на пользу
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Мне тоже кажется, это только на пользу
А я вот в плане своих в этом не уверена.
Нет, одно дело их изолировать друг от друга в приятных им условиях. Ну например один с мамой пошёл гулять. Другой не захотел и остался дома.
Это понятно.
А вот насчёт сада. Один остался дома с мамочкой. А другой пошёл в принципе в нелюбимый сад. Ну они конечно ходят туда, и не плачут. Но для них это какбы мужественное испытание)))
Поэтому мне второго жалко. Тот что в саду - остался там, где он не хочет быть и без родной души.
Капец. Я прямо пишу и чувствую как во мне говорит классическая мама мальчиков [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А я вот в плане своих в этом не уверена.
Нет, одно дело их изолировать друг от друга в приятных им условиях. Ну например один с мамой пошёл гулять. Другой не захотел и остался дома.
Это понятно.
А вот насчёт сада. Один остался дома с мамочкой. А другой пошёл в принципе в нелюбимый сад. Ну они конечно ходят туда, и не плачут. Но для них это какбы мужественное испытание)))
Поэтому мне второго жалко. Тот что в саду - остался там, где он не хочет быть и без родной души.
Капец. Я прямо пишу и чувствую как во мне говорит классическая мама мальчиков [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну мать, ты того)))) для развития людям надо выходить из зоны комфорта. я заметила огромный скачок у Златы летом за 2 недели пребывания в саду одной. Она стала говорить сложноподчинёнными предложениями, стала самостоятельной. Ну и плюс , что со второй я дома больше занимаюсь индивидуально , и она перестаёт на любую просьбу, даже самую простую говорить-я не умею.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Смотрите какая прикольная игра в закупке есть-наряди ёлку. Хотела купить, но цена в 3300 меня остановила. В итоге решили сами сделать. Сейчас Дашу спать уложу и налеплю фигурок на ёлку, а муж выпилит ёлку и я её покрашу.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Ну мать, ты того)))) для развития людям надо выходить из зоны комфорта. я заметила огромный скачок у Златы летом за 2 недели пребывания в саду одной. Она стала говорить сложноподчинёнными предложениями, стала самостоятельной. Ну и плюс , что со второй я дома больше занимаюсь индивидуально , и она перестаёт на любую просьбу, даже самую простую говорить-я не умею.
Да. Я Того.
Я сама за собой замечаю. Я своим в попу дую. Ничо не могу с собой поделать. Мне кажется мальчики это такие дурачки. Хочется их защищать.
Есть закупка кляпов? мне надо))
Я - Алена, ко мне - на ты!